5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報:圭修正式解散!!

1 :おさむ:01/09/06 17:49 ID:Ih/.qGDc
やっと、すっきりしましたね。修さんは相方募集中とのこと。

2 :MBS:01/09/06 17:55 ID:l3JIi6EQ
ちちんぷいぷい

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/06 18:06 ID:RSbbWUnI
会見場にマスコミ数えるくらいしかいなかった。

4 ::01/09/06 18:39 ID:WGy2FLSU
ホンマ?2人揃って会見したの?っていうか冗談?

5 : :01/09/06 18:50 ID:gnh4xYqE
ヤンキースもついに解散らしいぞ。

セイキは紳助に拾われるそうだ。

6 :age:01/09/07 13:40


7 :和泉修:01/09/07 13:47
ソースは「ワイドABCDE〜す」。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:13
圭はとんねるずのとこにでも行くの?

さようなら圭

9 :すみません:01/09/07 15:24
圭修って誰ですか?

10 :圭修ファイブ:01/09/07 15:54
修て、もっと個性があったらいいと思う。特に持ちギャグも無いような感じもするし・・、。
ただ、さわやかな、スポーツ好きの一応お笑いやっています好青年みたいな感じで
何かギャグがあったらいいのだが・・、。

11 :たいこ弁当:01/09/07 16:23
とんねるずは圭なんかもう使いません。

12 :ウーロン茶:01/09/07 16:24
修って、もう何年も見てないね。

13 :たいこ弁当:01/09/07 16:28
12>>
あぁた、何人?
関東人?

14 :しょせん:01/09/07 16:30
どうでもいい解散だ

15 :??:01/09/07 16:32
M1に出るらしいがキャリア10年未満が条件じゃなかったのか?
実質漫才してない期間が長いからいいのか?

16 :たいこ弁当:01/09/07 16:34
森脇山田はいつ解散したんやったっけ?

17 :お答えします:01/09/07 16:34
コンビを組んで10年未満だよ。
新コンビなら問題なし

18 :_:01/09/07 16:53
吉本最後の高学歴コンビとされていました。

清水圭(同志社大学商学部)
和泉修(同志社大学文学部→同大総合政策科学研究科)

和泉は「名門」浪速高等学校出身で、俳優の赤井英和はボクシング部の先輩。
関西ローカルの番組で共演。ほとんど全国区の番組には出演していない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 17:03
>>18
ロザンは違うのか。

20 :_:01/09/07 17:17
>>19
あのチンカスは芸人なのか?

21 :指摘魔人:01/09/07 17:19
 >19へ、
 >18のレスをよーーく見てみろ。
 >吉本最後の高学歴コンビとされていました。

  ドヤ?ワカタかな。

22 :けけけけ圭修ファイブ:01/09/07 17:41
http://www.nikkansports.com/osaka/oet/oet-top.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 17:54
なんかファイティングポーズが痛々しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/07 19:22
漫才をやろうとしていることのほうがもっと痛々しい

25 : :01/09/07 19:30
なんだかなあ・・・・圭は思いっきりうざいし修は赤井の腰ぎんちゃく

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 19:35
個人的に応援したい。と思ってるのは私だけ?

27 : :01/09/07 22:06
>>26
俺も修は応援したい

28 :奈々氏:01/09/07 23:19
相方は経験者ということで探してるようだが。ということは、なるみとかシルク
あたりになるのかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:44
なんかすご〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く
ど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜でもいい話だね。

30 : :01/09/07 23:58
予想どうり伸びないスレだね

31 :               :01/09/08 00:54
LaLaLaの田村狙いか?

32 :修、浪速高校の有名人:01/09/08 01:54
太平サブローと仲がいいから、彼と組めばいいのでは?
でも、先輩だとどこか遠慮が出てしまうか?
まさかボクシングつながりと言う事で井岡とは組まないでしょうね?

でも、圭修の漫才てそんなに面白かったかな?新聞には80年代後半に賞をもらっている
みたいですが、あまり印象に残っていない、(漫才ネタが)コンビだった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/08 02:01
田村狙いじゃ大阪からも消えるな。
田村もローカルでもつまらんし。
修はスポーツタレントの線でいったほうが一番マシじゃないか?

34 :*******@:01/09/08 14:22

              ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!ローカル芸人みんなつまんないdeath!!!!!
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 14:27
圭修のグッドグッドウェイブage

36 :名無し@意味無し:01/09/08 14:35
おれの兄貴のツレが元吉本NSCに行ってたんだけど
その人の情報によると、元ベイブルースの高山とコンビ
組むらしいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 14:37
>36
どっちも突っ込みやん

38 :TOKYO:01/09/08 15:19
清水圭は太平シローになりそうな予感がする。すごすご大阪に戻って
きてもあんたにゃもう仕事ないで。

39 :_:01/09/08 15:24
和泉修は浪高の先輩、赤井英和と組めばいい。また「なにわ友あれ」を復活して
欲しい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 15:38
>>38
毎週土曜6ch「ベリグ!」に出ることで、大阪に戻ってきたときの保険を掛けてるんじゃないかね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 15:41
ホントは所ジョージになりたいんだろうけど・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 22:49
圭修のコントってほんとにくそつまらんかった。

43 :名無しさん:01/09/08 22:55
>>38
シローは物まねや漫才など、才能は圭よりも1,000倍あるが、
いわゆる破滅型芸人なので今に至り、しがないスナック経営者兼芸人として
くすぶっている。

44 :名無しさん:01/09/08 23:09
金髪の圭はとてもとても気持ち悪いです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:49
>36 高山も候補になってるけど中田尚希が有力みたいだぞ

46 :森脇:01/09/18 19:09
だいたい清水圭がお笑いの人間だなんて関東の人達
は知らないよ。出自のわからない、いつのまにかバラ
エティー番組なんかにでてる糞タレだと思ってるよ。
だれも彼に笑いなんか求めてないのに、一人できば
っててどうしょうもない。

47 : :01/09/18 19:17
森脇の言う台詞か?っていうか笑った。毒舌森脇

48 :園田:01/09/19 00:11
相方、ベイブルース高山に決定!

で、園田競馬の司会どうなるんかな???
漫才はどっちでもいいけど、そっちの方が心配。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)