5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bコースって

1 :名無し:01/09/06 15:25 ID:vr6Qc6pc
ルミネでよく観るようになったけど
どうなんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 22:37
うざいのできえてほしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:53
わっしょい!

4 : :01/09/10 00:04
なんでもかんでもスレ立てるなアホ

5 :名無し@ポンチョ:01/09/12 18:35
Bコースの1人と別の芸人とロバの秋山3人と女2人で新宿の居酒屋にて目撃。
なんて微妙な数なのかしら・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:37
どの子??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:13
>5
それっていつ見たの?Bコースはナベ辺りかな。別の芸人ってどんな感じ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:22
た〜け〜とォ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/14 04:22
>1
吉本若手トリオの中では一番いいかも?!

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 17:32
羽生君が将棋の羽生王の親戚って本当ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 04:13
>10
はぁ!?

12 :名無し:01/09/15 04:20
こいつら終わったな

13 :名前なんてない:01/09/15 05:55
でも8月かな?にあったコメプッシュではかなりウケてたよ。
それまでBコースって名前しか聞いたことなかったけど、
ネタおもしろかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:58
終わってるというよりまだ始まってないと思われ。
当方、Bコースヲタだがコメプッシュ時のネタは普通。もっと面白いのある。

15 :名無し:01/09/15 08:18
いや、始まってない事はないだろ。
もう終りだな。
今は、ニブゴ!やロバートの時代だな。現に深夜レギュラーもってるし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 10:56
そういう売り方しないからさあ(藁
あ、でも岳人は映画出演する。

17 :age:01/09/15 11:06
>ほんとだよ。いとこだったかな。それは確かではないけど。

18 :名前なんてない:01/09/15 19:36
>14
え!?あれで普通なんだ。じゃあ彼らはすごいおもしろいんだね!
友達はあの日のネタ見てお笑い好きになってたよ。
すっかりBコースファンらしい・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 14:16
ニブンノゴ!やロバートよりは面白いと思われ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 14:30
コメプッシュの時のネタは、役違いで7丁目ビデオで見られるよ。
昔はナベがつっこみでタケトはボケだったから。
面白かったんなら是非見てみたらいいと思うよ。また違うから。

確かにニブゴやロバートよりは断然面白いな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 14:35
『Bコース オレッ!! 』 ってまだやってるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 14:35
TVに出るよりはライブやってたほうがいいと思われ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 14:40
>21
この前、ルミネで見た時はやってたよ。
「Bコース ワッショイ!」っていう
バージョンもあったような。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 14:50
>>23
まだやってんだ。ありがと。

こいつら確か品庄と仲良くなかったっけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:56
ナベと庄司が仲いい。
Bコースはライブやってたほうがイイにもう1票。
しかしこいつら、歳より若く見えるよね。

26 : 名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:36
Bコースはわかりやすいからなぁ。
ルミネでミーハーファンの心をぐっとつかんでそうだ。
若く見えるというより若作り?永遠の若手でいくんだろうな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 06:23
永遠の若手…。リットンと同じ?
確かに分かりやすいけど、ニブゴやロバートが分かりづらく面白いとも思えず。
分かりやすいがツマラン。
その点Bのが好き。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 13:10
吉本若手トリオの中では一番面白いので
地道に頑張ってくれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 13:15
歳いくつ??

30 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 13:18
24か25です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 13:21
妥当なとこじゃないですかね

32 ::01/09/18 13:21
Bコースつまらん
TVに出る程実力はねーな。
むしろ舞台だけ出てろってかんじだな。
ネタなんて誰でも作れそうだし、普通に笑えない。

さぶすぎ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 13:32
見てるとだんだんハマってくるよね?
普通な笑いも楽しいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 13:40
>32
だったら観なくてよし。
33さんの言う通り普通に笑える。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:53
>>32
テレビでセンターにはでれないけど、後ろで騒いで盛り上げる芸人には
なれるんじゃない?
タケトのいじられキャラとか笑えるし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:18
タケトの虐げられっぷり、最近凄い!ロバート山本なんて目じゃないくらいの扱いだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 22:54
8月の大大ダイノジで、タケトが、
「4年付き合ってる彼女が、5歳サバ読んでた」って言ってたけどホント?
まだ続いてるのかな?女関係について教えて。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)