5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手とベテランどっちが好き?嫌い?

1 :毛無し:01/09/06 06:27 ID:.pwtj2I6
若手とベテランの良いとこ悪いとこは?
若手派かベテラン派で

2 :あなし:01/09/06 10:35 ID:oRioCz8s
俺はベテラン派。若い女限定の若手は逝ってよし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 10:39 ID:CVX78mRc
>>2
若い女限定にしてんのはおのれらが見向きもせんからだろ。この食わず嫌いめ。

4 ::01/09/06 13:32 ID:.pwtj2I6
若手は勢いとキャラだけじゃん
いままでこれはと思わせた若手もいたけど結局期待
ハズレやっぱり10年20年一線で活躍したタモリ
さんま・たけしは凄い!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 10:45
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 10:47
中堅どころが一番好きだね。ポジションが。
上にあがりたいけど色んな意味で上がり切れない、
若手のようにムチャ出来ない、(もう芸能界の色々を
知ってしまっているので)という微妙な落ちつきというか
アキラメみたいなもんがあったり。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)