5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイ岡村“ラッシュアワー”ハリウッド進出

1 :岡村さん:01/09/06 02:54 ID:S9hGI776
ソース(Yahoo!Japan)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010905-00000005-sks-ent

2 : :01/09/06 03:10 ID:XeZ7lA.A
「彼は面白い」と言ってのける監督はクソ。
まぁ白人ごときに面白がられてたら日本の芸人としてはお終いだと思うがね。

3 :岡村さん:01/09/06 03:19 ID:S9hGI776
>>2 あんた、いまどき人種差別かい。

4 :亜尾璃:01/09/06 03:19 ID:9WlcqRjs
松本のかわりに岡村がアメリカ人を笑わします。

5 : :01/09/06 03:21 ID:698QAoSY
いいじゃん!バンバン出てほしいね

ついでに江頭がタランティーノの作品に出るって話は
どうなったんだろう?

6 :名無し:01/09/06 03:22 ID:9r5VRy1.
岡村君はどこへいこうとしてるのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/06 03:23 ID:9WlcqRjs
そういえば、南部虎弾もスターウォーズEPI3にでるんだったよな。

8 :のりお:01/09/06 03:29 ID:KCIVJty6
マジでか!明日のオールナイト必聴やな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 03:45 ID:.uXQTo0M
岡村は俳優になります。ばんざーい!
もうお笑いに戻ってくるなよ〜マジ面白くないから。

10 :矢部さん:01/09/06 05:05 ID:S9hGI776
…岡村さん。

11 : :01/09/06 05:16 ID:XeZ7lA.A
>>3
人種差別?
あーそうか、おまえアメリカンジョークで笑えるタイプか。
レヴェル低いな。胎児からやりなおしてね、ボクチャン(藁

岡村は撮影中に事故で死ね。

12 :ななし:01/09/06 05:24 ID:MTRAbwko
おまえが死ね>>11

13 : :01/09/06 06:23 ID:J48JAPBw
安置岡村って松本ファンみたいなやつらだろ?
そりゃ安置が増えるわな
こんな本が出ればな⇒「ナイナイはダウンタウンのチンカスや」
しかし確かに最近は面白くないな、俺も安置になりそうだ。
オールナイトはおもしれーんだけどな。

14 :春夫:01/09/06 06:30 ID:S9hGI776
>>11 アメリカンジョークで笑えるとか笑えないとか、
なんでそんなわけのわからんことを言う。
日本のお笑いだけを見ても、みんな好きな嗜好が違うだろう。
岡村に才能があるかないかは別として、お前よりかは価値がある。
ボクチャン(藁

>>11こそ、歌舞伎町事件みたいなのにまきこまれて死ね+晒せ。

15 :岡村くんへ:01/09/06 07:17 ID:oZK8.uZs
まあ、せいぜい日本の恥さらしにならないようにがんばれよ。
これを機にアメリカに移住してハリウッドスターでも目指せば。
日本のお笑い界のことは心配するな。おまえより面白い芸人はいっぱいいる。

16 :   :01/09/06 11:09 ID:mS5scxOE
ナイナイ岡村ハリウッド進出!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=999686827
もチェック 

17 : :01/09/06 11:25 ID:79tF5ZFs
>>13
お前矛盾してるぞ
お前自身ナイナイが面白くないからアンチになるんだろ
まぁどうでもいいけど

俺はANNも糞寒いと思う
ここ一年聞いてないけど

18 :トンジールFan:01/09/06 11:37 ID:u9JpJQRc
 ANNはナイナイが一番面白いから聞いたほうがいいと思うよ。
稲垣メンバー話題とかでも避けないし。ハガキ職人を重視するから
内容的にも充実してるよ。ネタ話題でさまぁ〜ずと海砂利が来た
時なんてラジオ板でスレ1000スグに行っちゃったしね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 11:44 ID:VK5/hSjs
もし本当だったら、ギャラは凄そうだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 13:18 ID:x0wLG.pE
>>18
何ヶ月か前に聞いた事あるけど、トゥナイトは裸が出せてずるいってひがんでた。
こんなセコイ奴らのラジオは、聞く価値ないと思ったね。

21 :名無しさん:01/09/06 13:32 ID:B3GThJfQ
確かにアメリカ人は岡村の笑いが好きそうだ。
なんたってジム・キャリーで爆笑する人達。
ま〜国民性だろうね。
ラッシュアワー2一週目はすごかったらしいけど、その後はジリ貧だとか・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:40
age

23 : :01/09/07 00:42
で?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:39
今オールナイトで話してるけど、
矢部が悲しい・・・。
涙出てくる・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/07 15:08
>>24
何で何で?
詳細きぼーん。

26 : :01/09/08 01:08
ウッチャンってジャッキーの映画に出るために
スタントとかやってなかったっけ?
岡村だったかなあ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:10
バック転バカ・池谷幸雄がやってたな。

28 : :01/09/08 01:14
日本人てチビで猿みたいなイメージがまた・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:17
イメージってのは、あんま変わらんよ。
女性で言うと、裕木奈江みたいな顔・雰囲気で
2代目引田天功みたいな体型・動きのイメージらしい。

30 :29:01/09/08 01:20
ANNって何?教えて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:26
英語を何とかすれば、かなり行けるんじゃないの。
少なくとも、松本よりは成功できると思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:36
そういう道で名を馳せている人に、求められてもいないのに
ああだこうだ文句言うよりも、出てくれって実際求められてるんだから
いいんじゃないの。
取り敢えず興味アリ

33 : :01/09/17 15:38
「ラッシュアワー2」の監督との対談記事が
今日発売の雑誌「DIAS」に載ってるらしいね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)