5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョビジョバってどうっすかね?

1 :ハレ:01/09/04 21:57 ID:IRXp6gNk
ジョビジョバって、最近結構伸びてきてると思うんです。
そして私は面白いと思ってるんですよ。ジョビジョバを。
もちろん皆さん知ってますよね。
私の一方向からの見方だけじゃなく、いろんな人の見方を知りたいと
思います。
お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 22:10 ID:NyN5CzYw
つまらん

3 :名無しさん:01/09/04 22:17 ID:sFMVpDWc
うん、つまらん。

4 :ハレ:01/09/06 20:39
何でですかー?どこがですかー?ちゃんと説明してくださいよ。
ずるいっすよ。言い逃げは!
って、この掲示板って回転早いっすね。すぐ返事かえってくるんすね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 20:49
笑った事無いからつまらん。

6 :名無しさん:01/09/06 20:55
いつも空回り。事務所が力で出てるだけ。
レベル低い人には面白いかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 20:57
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=993311902&ls=50
既出

8 :ハレ:01/09/06 20:58
いやいや、これから伸びてくる奴らじゃないんですか?
がんばってるでしょ!各方面で。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:01
各方面ってなんやねん。お笑い板にくんなや

10 :名無しさん:01/09/06 21:02
速やかに>>7に移動願います。

ただでさえ壊れかけなんだからスレ乱立すんなや
>>1っは責任持って削除願い出せ。



_______終了_________

11 :ばい9:01/09/06 22:05
いまやってるライブ見に逝った奴に
聞いたら一言  「おもんない」。
客もガラガラだって。
ま、僕も実際おもんないと思うよ。
TV見て笑ったことないし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/07 00:43
>1=8
偉そうなこと言うな。
知った風な口聞かないで全てのインタビュー記事読めよ。
お前明らかに読んでないしな。ファンならそのくらいしろよ。

スレ立てた責任とって早く削除依頼しろよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)