5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさし(マーシー)を考える

1 :志村:2001/09/04(火) 03:07
僕的には見てて痛いです。みんなは?

2 :1を考える :01/09/04 03:40 ID:SaHiYNho
僕的には見てて痛いです。みんなは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 08:14 ID:0TzTfHik
痛いってゆーか、逝ってよし。>マーシー

4 :名無しさん:01/09/04 09:15 ID:XVsnG1jM
俺は大いに許す。>マーシー

5 :しゃねるず:01/09/04 09:55 ID:BEZ5vM6o
相変わらず、目がイッちゃってます。
再々犯の恐れあり。
競演する女性タレントは注意すべし。

6 :しむ:01/09/04 13:40 ID:tZPm8SPs
もう、マーシーって呼べない!!

7 :みつを:01/09/04 13:44 ID:rBNIcjmI
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 田代より 稲垣メンバー 逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U  \_________________

8 :みつを:01/09/04 13:49 ID:rBNIcjmI
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ミニにタコ ああミニにタコ ミニにタコ
 UU ̄ ̄ U U  \_________________

9 :みつを:01/09/04 13:59 ID:rBNIcjmI
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ミニにタコ 志村のことも 夢のまた夢
 UU ̄ ̄ U U  \_________________

10 :名無し:01/09/04 18:59 ID:Yqm1zQmc
やせた?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 00:57 ID:8y78pOFc
マーシーがダウンタウンDXに復帰したときには
準レギュラーに戻るのかと思ったが
あの出演依頼出てない。
もう戻ってこなくていいよ。

12 :スナフ:01/09/06 13:10 ID:iME2XYXo
かわいそうに、夢でまたあえたらいいな

13 : :01/09/06 15:50 ID:PqLzDysU
二度ある事は三度ある。

14 :ヤリンコチエ:01/09/07 03:18


「テレビつけ マーシーダジャレ 生あくび」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:15
ワイドショーの新聞記事紹介のコーナーで見ましたが、Vシネ主演決定おめでとう。

誰が見るねん!ばーか!!

16 :名無しでドン!:01/09/17 03:48
バカがみーるー♪ 盗撮おっさんのケーツー♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:44
甘すぎるぜ 芸能界
もう2度とTVにでるなよな
まわりの大物動かしたって 視聴者は許さないぞ。

18 : :01/09/18 22:06
でも今は復帰後の1発ネタとして出演してるけど
旬が過ぎたら出ないんじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:38
>>15
そのVシネマのタイトルは?

20 :名無し:01/09/19 02:05
>18
旬が過ぎたらって、、、旬なの?
しかし、この前志村けんの番組に出てきたとき、志村も引いてたしなー、、。
だれもフォローできんよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)