5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイクしそうでしなかった芸人

1 :( ´∀`):2001/09/03(月) 21:29
中山きんに君&さかもとせいちゃん
めちゃイケだけの命

2 : :01/09/03 21:34 ID:3JmMeO6o
シャンプーハット
まだ行ける?

3 :_:01/09/03 21:39 ID:q1BzsI9M
ボキャブラ天国で不発の核爆弾
て言われてた人どうした?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 21:40 ID:tA2bQkJA
ピーピングトム。見てくれもそうだけどネタも悪くないのに。
キャブラーになりそこねたのが響いたかな。
newsもガレッジの一人勝ちになってしまったね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 21:41 ID:tA2bQkJA
>>3
爆笑問題だよ。「不発の核弾頭」

6 :sage:01/09/03 22:03 ID:a/LGsDWY
金谷ヒデユキ。「地獄のスナフキン」
もっと売れてもよかったと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/03 22:05 ID:oouyRjW2
ピートムはねぇ・・・ハァ
いつまでも細々と活動してるよね。
こないだネプヲタに「あの人たち誰?」って言われててちょっと
可哀想だった。 せつないね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:07 ID:0mMm8CEQ
きんにくんは地道にやってますよ。
マンスリーよしもとをみてごらん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:11 ID:0mMm8CEQ
>>3
ブレイクしてんじゃ〜ん

シャンプーてつじの顔大嫌い!
キモイ。キモイ。キモイ。

10 :わらわら:01/09/03 22:15 ID:IYx1KxlI
>>3
核爆弾×
核弾頭○

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:24 ID:ZI4/oVtg
×-GUNもあんまパっとしないなあ。デブタレの中では西尾かなり好きなんだけど。
ナベはネプ・TIM・ビビる以下はあんま売れないと思う。
アクシャンがブレイクしたって後でパクリを叩かれるだけじゃないの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:25 ID:Je6NK9K.
こいつら。
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:27 ID:iSzyskqU
>>11
まだ、やるせがいるっす。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:37 ID:m71By7AA
きんに君はなかったってまだいえないと思う。
よしもとのデジマンの表紙になってるし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:46 ID:8mxezipI
猿岩石改め手裏剣トリオ
内村プロデュースに出た事以外何がプラスになったのかわからん。

16 :ごんべ:01/09/03 22:54 ID:Srk/VUMU
猿岩石はさまぁ〜ずにはなれない。

17 : :01/09/03 23:33 ID:Ftl23ftg
このスレの>>1
ブレイクしそうでしなかったスレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/03 23:38 ID:RzQJkilw
99もそうなんじゃないの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:54 ID:0TllF96U
野性爆弾。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/04 01:45 ID:8jNZedQE
爆笑問題はブレイクしたことになってる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 02:02 ID:zOmv1cFU
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/03 22:25 ID:Je6NK9K.
こいつら。
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg
      ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /|\(,,゚∀゚)Ψ < 実はブラクラだよーん。れっつぎょ
 ⌒⌒./  | ○  \_______________
    (___ノ |
   /

22 :たいこ弁当:01/09/04 18:10 ID:Ep2mTSKE
リットン調査団
いつブレイクしてもおかしくない。
圭修
吉本は大阪臭いDTよりもさわやか兄ちゃんのこいつらにTNみたい
な売れ方を期待した。
ゼンジー楼
手品師。たけしの番組にまでいったのに。

23 :おんななし:01/09/06 10:39 ID:oRioCz8s
 ちゃらんぽらん、海原はるか・かなた、テント

24 :たいこ弁当:01/09/06 11:45 ID:nPzZLrBc
海原はるか・かなた、テント>>
いつの話ですか!?
めちゃイケ出演以降の事

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 12:39 ID:iME2XYXo
千原とピートム。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 12:42 ID:w3K/cir6
エルトンGOタカーズ、ブラックパイナーSOS

27 :名無しさん:01/09/06 13:18 ID:YYpN7V6c
>>23
ちゃらんぽらんは典型的な舞台芸人で上方漫才大賞も獲ってるよ。
たまにNGK行くけど1番コンスタントに笑い取ってるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 14:40 ID:wo7fUxbs
鉄拳。
めちゃイケにでた時あれだけ「一生ついていく」とかほざいてるアホがいたのにな!

29 :名無しさん:01/09/06 16:29 ID:YYpN7V6c
フォークダンス

30 :ID:wt6v6fHx:01/09/06 16:39 ID:RLd.W5Wo
>26
エルトンGOタカーズの1人はブレイクしてるんじゃないの?

31 : :01/09/06 16:44 ID:U/p.dTrI
今になって関ちゃんだけ名前売れても
もう解散したコンビは関係ありません・・・。
<エルトン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 16:46 ID:HfxBKlCc
>>30
あんなもんブレイクとは言わないっしょ

33 :ローカルでごめん:01/09/06 17:40 ID:xiqHxwcg
やっぱりジャリズムでしょう。葬式DJコントはまさに名作!
絶対売れるとおもってたのに。

現在は、山下はガキの使いで頑張ってるし、渡辺は放送作家だったような…

34 :名無しさん@ゼリーinシュークリーム:01/09/06 18:04 ID:H3TaFPTk
>>29
桶田は今何してるだろ。村田はこの前オンバトで見たけど。
>>33
アメジャリチハラ懐かしいね

個人的には千原兄弟に一票。トップランナーにも出たのに…

35 :gh:01/09/06 18:09 ID:o7AuVe4I
千原よりジャリズムの方が好きだった

36 :七無し:01/09/06 18:10 ID:DZTu0zc.
海原はるか・かなた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 18:17 ID:BHSBWjIE
>>34
桶田は「3cm」ってバンドやってる。

38 :名無しさん@ゼリーinシュークリーム:01/09/06 18:25 ID:H3TaFPTk
>>37
バンド!!フォークダンスのHPとか覗いたけど分からなかった
37さんどうもありがとう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 15:47
プリンプリン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 15:57
U-turn
ボキャブラ、笑わせろ!では結構きてたのにな。
なんだよ?今のあの土田のデブっぷりと対馬の幸薄キャラ…。

41 :名無しさん@ニラタマ:01/09/08 15:59
社会の窓2あたりで既に終ってたよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 16:23
社会の窓1はそれなりだったのに…。
それにひきかえ、一緒に2に出てたアリキリは売れたなぁ…。
この2組、コンビの見た目バランスは同じ(デカいのとチビ)なのにねぇ…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 16:41
徳富床並

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 15:19
>>38
『The 3cm〜』のサイトがあったはず。
スレ違いかも。スマソ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい          :01/09/11 15:28
ノンキーズ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:14
ノンキーズ

47 :名無し:01/09/17 16:09
オーディーンって言う三人組がいたんだけど
最近テレビに出てないし、解散したのかな

48 :名無しどん@お腹いっぱい:01/09/17 19:33
高僧野々村。

ナンセンスなボケが好きやったのに、なんでやめてもたんや。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:10
2丁拳銃。東京ではまったく相手にされてない。知名度ゼロ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:34
>49
そんなことはない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:35


52 : :01/09/17 21:46
テンダラーのボケはおもろいと思うがどうだ?俺だけか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:14
>>47
いたなオーディン。でもブレイクしそうになったことはないと思うが(藁
ブレイクもののゴングコーナーでいいとこまでいったんだよな。
どっちかつーと解散情報スレ向けだな。
解散したかどうか知らんが・・

54 :47:01/09/18 13:42
>>53
田代まさしがやってた番組で知ったんだよね
ほかにアンラッキー後藤とか大隈いちろう
東京ビンゴビンゴダイナマイトジャパン?もでてて
アンラッキー後藤は今存在してるの?

55 :ななし:01/09/18 13:51
>54
番組名は「ブレイクもの」
代田ひかるがその番組内ではプチブレイク。
当時、アルファルファとかおぎやはぎを初めてみたのがその番組だった。

話を元に戻すと
ジェット☆キッズあたりはどう?
トロイの木馬とか出てて、ブレイクしそうで
やっぱりだめだった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:47
ノンキーズ。
なにぬねノッチって、結構覚えやすかったけどなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:05
ブラックパイナーSOS
上手くいけば、ロンブーみたいな感じで売れると思ったけど。
ロンブーほどキャラ立ってないし、しっかりしてない(ロンブーは結構してる)
お笑いっぽくなさすぎるルックス(いじりにくい、コンビ同士の落差の無さ)

58 :ジャリ最高:01/09/18 15:28
ジャリの解散が3年(?)経った今でもかなりショック。。。
もったいなすぎる〜。山下のツッコミもかなり好きやったのになぁ。
渡辺さんはピンでも余裕でやってけるけど山下はDTについていくしかないのか?
昔仕切ってた頃が懐かしい。

59 :あさい:01/09/18 15:36
Rマニア

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:25
雨上がり

61 ::01/09/18 20:41
小野ちゃん

62 :らんらん:01/09/18 22:24
フォークダンス。
渋谷の女子高生に人気!!っていうことだったが・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:26
ジェーット!!あんまりぱっとしないのはなぜ?
オンバトの赤ずきんネタ好きなんだけどなぁ。
竹内の声がうけた。

64 :あげ玉刑事:01/09/18 22:46
高僧野々村!女のコンビで初めて期待してたのに。。いいボケかましてたよね。いまどうしてるの?

65 :   :01/09/18 23:00
ベイブルース
河本が死ななきゃ今ごろ・・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 22:18
古い話で申し訳ないが、
ドリフのボーヤだった、すわしんじ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:31
>>56
お〜〜い
ノッチはノンキーズじゃないだろー
デンジャラスだってば

68 :ななしぃ:01/09/20 09:28
フォークダンスDE成子坂。
未だに解散したこと知らない人、多いんねぇ。

桶田さんの現状
http://www1.zzz.or.jp/maestoso/

村田さんの現状
http://www6.ocn.ne.jp/~hanagita/

いまのところ、村田の勝ち。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 12:39
ブレイクもので思い出したんだけど、
芸人のゴングコーナーになる前、素人のコーナーあったじゃん。
あれで最初にチャンピオンになった当時現役早稲田生の「ハイデハイデ」って
どうしてるのかなーと思ってたら、少し前にCXのドキュメント番組で
早稲田の「WAGE」ってサークルが紹介されてて、その中にハイデハイデの2人もいた。
今はコンビじゃなくてコントグループとして5人くらいでやってるらしい。
でもネタは昔と同じで「ガッツライス」とかやってた。
覚えてる人いないかな〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)