5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志やけど何か質問ある?

1 :松本人志:2001/09/03(月) 16:14
俺が笑いの神や!

2 :塚本:01/09/03 16:27 ID:SFvk08As
ごっつが10月に復活するってホント?
詳細教えて!

3 ::01/09/03 18:19 ID:Ff2M5eAY
チンポコ星人。

4 : :01/09/03 18:21 ID:rC77kYQE
>>1
チン長8cm(ボッキング時)

5 :ほうせい:01/09/03 18:27 ID:t8.ssd3s
なぜ、松本さんがはらました女と結婚しないといけないのですか?

6 :まつもと:01/09/03 18:51 ID:Wz12qXLs
お前が「結婚したい」言うから、代わりに孕ましたっただけやないか。

7 :ほうせい:01/09/03 18:58 ID:t8.ssd3s
子供に本当の父親は松本さんって事をいくつになったら
教えたらいいですか?

8 :まつもと:01/09/03 19:03 ID:Wz12qXLs
どうせ物覚えつく頃には離婚して、ガキは嫁はんが引き取っとるんやから、
余計な心配すな。

9 :コンバットエンジェル:01/09/03 19:05 ID:SHkrM0Gw
おもしろくないことを自覚してても芸人を続けられる秘訣は?

10 :_:01/09/03 19:06 ID:fwmzIzZM
>>2
その際は板尾希望。板尾の嫁も希望。今夜が山田の医者も希望。

11 :まつもと:01/09/03 19:09 ID:Wz12qXLs
構成作家や共演者を身内でかためることやろな。

12 :コンバットエンジェル:01/09/03 19:13 ID:SHkrM0Gw
裸の王様じゃん

13 : :01/09/03 20:33 ID:r75WxSeM
客がひいてるネタを気付かず使い続けてる
松本さんを見るのが切ないです。

14 :松本人志:01/09/04 22:24 ID:oDfKI5yY
ステップナー!

15 :松本人志:01/09/05 00:34 ID:ylw4VVg.
ファッサ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:41
ageda

17 :堂本剛:01/09/21 22:02
松本さん!なんで中居さんばっかりかまって、僕のこと見向きもしてくれないんですか!?
僕、4時ですよ〜からずっとファンで、ダウンタウン物語にも出て、しかもCMでも
あんなにアピールしてるのに、僕の何が気に入らないんですか!?

18 :たけし怪獣記の怪獣:01/09/21 22:17
オレもかまって。夢にまで出てきたよ、あなたが。

19 : :01/09/21 22:29
正直、大風呂敷ひろげすぎたな>松本クン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)