5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■☆□★胡蝶蘭★□☆■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/09/02(日) 23:39
どうかな?

2 :ナナ氏:01/09/03 01:08 ID:IYx1KxlI
嫌い。ビジュアルだけ。
桂芸能でバカリが叩く気持ちが分かる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:25 ID:DRJJ2jS6
ビジュアルっていっても片ッポだけじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:30 ID:u4K/RZjU
きもい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 00:11 ID:xADKVgxk
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 01:35 ID:8lvxQRIA
>>3
エリは女としてのビジュアル(レースクィーン)、
あべこはお笑いとしてのビジュアル(デブ)
ってことよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 20:57 ID:QmIJY602
二人ともありえない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/05 21:06 ID:OH7cW8y2
デブネタばっかりやってる芸人て嫌い。

9 :ななし:01/09/05 22:33 ID:QmIJY602
あべこは、デブネタばっかだけど、やりすぎだとおもう。
正直きもちわるい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 23:35 ID:QUNgEIJs
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 23:37
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:35
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 05:25
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 06:01
元レースクイーンの方、年齢詐称だよ。
名前入れて検索してみ。
昔のプロフィールが出てくるから。

15 :   :01/09/08 21:58
>>14
名前だけでわかるん?
いくつなん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:38
ってゆーか、名前は何?

17 :14:01/09/09 02:50
「高山絵利」で検索してね。
なぜ同一人物かといえば現在のプロフィ−ルが1975年5月27日で、
昔のプロフィールが1972年5月27日。月日が同じというところ。
年齢詐称する奴はふつう月日までは変えない。基本的には生まれた年だけ。
あと出身地と血液型も一緒。
「名前・生まれた月日・出身地・血液型」これだけそろっていれば同一人物と考えるのが当然。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 03:50
>>14 >>17
なるほど。ってゆーことは実際は・・・
29歳!?

19 :14:01/09/09 06:10
>>18
ご名答。
あのギャルファッションも若く見せる手段。
よ〜く見ると、安西ひろこ並に無理してるから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 12:42
高山絵利プロフィール
家族・・・男&猿を飼っています。
性格・・・悪いです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:47
オレはギャルっぽくてちょっと好きなんだけどなー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:37
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:38
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:59
age

25 :名無し:01/09/13 00:16
あげんなよ。。
つまんない芸人のスレなんか。sage

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:19
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:26
書く事無いならあげるのやめたら?

28 :名無し:01/09/14 20:07
sage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:42
>>28

30 :名無し:01/09/15 02:05
sage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:32
>>30

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)