5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ は な わ ◆◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/09/02(日) 18:18
ってどうなの?
オモロイとかオモロナイとか判断しかねる存在なのだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:09 ID:.eovq1V6
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/03 00:12 ID:L5fWoU5E
好き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:13 ID:03YDRtVQ
最後に、「佐賀〜」を繰り返す所が面白い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:45 ID:GsudrwwU
もう飽きた。
3年前からずっと同じなんだもん。

でも昔営業で音響不具合でベースが使えなくなり、
急遽漫談やった時はラッキーと思った。
別に面白くなかったけど

6 ::01/09/03 00:47 ID:T8fDni5.
あんなのでいーの?って感じ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:49 ID:.eovq1V6
>>5
緩やかに同意。
でもなんとなくスキ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:58 ID:mjnTVUCQ
同じく、なんとなく好きだ。
嫌いだとかそういう存在にはならない気が。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 10:00 ID:n68Bwbfg
個人的には好きなんだけど。
誰か曲のMP3上げてくれないかねぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 21:00 ID:bM3wUXGM
ライブでの盛り上げ役にはいいと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 19:41 ID:IEW81uJk
キライじゃない。
なんとなく好きって人が多いのはタレントとしてはいいんじゃないの?
おもしろいかどうかはベツとして。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:28
はなわ結婚してる。
子供もいるのにかくしててダセー。

13 :七資産:01/09/10 22:33
>>12
マジネタですか?
確か二五歳ぐらいだったと思うが。
かなり以外。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:40
私も聞いたことある。
何で隠してんの?
奥さん可哀相。

15 :15:01/09/10 23:53
一回聞くだけならいい
もう俺の前に現れるな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 10:48
あ、よし。

17 :名無し:01/09/11 12:35
検索ぐらいしてくれよ。

18 :1:01/09/12 22:11
結婚はしてないと思うけど(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:12
ん?どっちなのさ。

20 :5:01/09/12 22:20
噂は聞いたけど、ただの噂だったみたいな・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 18:34
ホントだよ。だって必死に隠してるもん。
バレロバレロ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 18:54
子供って小さい??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:54
このあいだ日テレ特番の前説やってた。佐賀県第二章と悲しい歌?だったか。
客乗せうまいな〜と思った。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:59
う、うまいのかなぁ…。
いつも客席はシブシブって感じ…。つーか無視?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:04
>>24
遠くで見てたんだけど客は初めての人も多そうだったけど
後ろも歌ってたよ。つーかお笑いファンじゃないね。クラップ?
バイトだしね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:05
はなわ(・∀・)ワンパターン!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:05
はなわ(・∀・)イナカガオ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:08
はなわ(・∀・)キモイ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 14:43
「はなわなおき公認応援サイト」の管理人が
まだ放送されてないオンバトの結果を掲示板でバラしてた。
あの管理人ウザイ!
はなわをエサにファン食おうとしてるのがミエミエ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:54
奴もグルだよ。
奥さんマジ可哀相。
早く認めてやれよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)