5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の芸人て

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/09/02(日) 11:51
全てにおいて学芸会レベルやな
笑ろてる客も
夜中にジョビジョバって奴ら見て特にそう思った

・・・楽な商売

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 12:00 ID:qGzNd4jc
>1
お前が言うなー。

3 :1:01/09/02 12:08 ID:mQBjf5kk
え、なんで?
思た事素直に書いたらあかんの?
理由もへったくれも無いな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 12:09 ID:Rx2RfXTY
その程度の事でスレ立てるな。
同じ関西人として恥ずかしいぞ、関東芸人を認めようとしない姿勢が。

5 ::01/09/02 12:12 ID:Rx2RfXTY
ああ、ジョビジョバは確かにおもんないな。
でも、キンコンやロザンなんかより全然面白い関東芸人はたくさん居る。

6 :1:01/09/02 12:14 ID:mQBjf5kk
キンコンやロザンを関西代表みたいに書いちゃダメ

7 ::01/09/02 12:18 ID:Rx2RfXTY
関西の若手で一番なのは文句なく中川家。
あとはFUJIWARAと陣内。あとは正直、逝って良し。
関東の芸人も結構おもろいのおる。やっぱ関東芸人はバリエーション豊か。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 12:21 ID:11YU7MLU
くだらんスレ終了。

9 :ネプツーン:01/09/02 14:15 ID:IVnkDFYU
これは芸人を批評するより関東VS関西だな。
中学校の争いみたいでダメだ。

10 :米人間:01/09/03 19:05 ID:E/aRHSiQ
ネプツーンとか言う奴厨房

11 : :01/09/03 19:16 ID:dsGcNrHM
関西って吉本芸人しか認めないやつ多い

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/03 20:20 ID:6iSYOI42
関西弁だ・・・方言はつかうな。
ちゃんと標準語でいろ。田舎もん

13 :オレは東京のただの男:01/09/04 10:46 ID:iHzoMJD2
方言使うなとか、くだらんことはゆーな。
ただ、保守的なのがおおいな。大阪は。1に代表されるような。
変化をおそれる、つーか、「笑い」のイメージができあっがってる
から関東とかのを大阪のパターンと比べてうっとーしく思うんだろ。
そうじゃないヒトもいるのにね。
まあ、いわゆる「漫才」では大阪はできあっがってるよ。
様式美だね。「ヘビメタ」とかといっしょ。
好きなとこも嫌いなとこもあるよ。でも、おおむねみとめちゃうが。
その次元ではなしてたらそりゃー喧嘩になるよな。
では。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 10:50 ID:bGdiifCk
今のダウンタウンやナイナイ目指してる関西芸人はもう関東芸人だ

15 :ペンペン:01/09/24 19:44
故由利徹,新山えつや・ひでや,あした順子・ひろし,イッセー尾形尾,浅草キッド,
昭和のいる・こいる。(ビートたけしは,終わった。母親の葬儀の時の,声を出して
テレビカメラの前で泣いた姿で,決定的になった。まあ,それ以前に終わっていたけど。)
関西は,横山ホットブラザーズだな。
ジョビジョバは,全然面白くない。というか,お笑いのカテゴリーに入ってないだろう。

16 :09/:01/09/24 20:51
ジョビジョバがたまたま学芸会レベルなだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)