5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳 きくりん 同一人物?

1 :プネプネ:2001/09/02(日) 01:57
気になったので...

2 : :01/09/02 01:59 ID:5gRA8zAo
気になってこの板に来てみた。
やっぱりそうなんだ。
コナミだかナムコだかのクレームかな。

3 : :01/09/02 02:09 ID:D3wrzEBQ
なんか、きくりんになってから「ちょっと張り切りすぎ」な気がする…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 02:16 ID:NiiJxNxw
鉄拳≠きくりん〜なぜなら事務所違います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 03:08 ID:SatmYEmg
>>4
ネタスレニマジレス カコワルイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 04:01 ID:OXYYQ8H2
>>5
はぁっ!?だからなんだよっ!(°Д°)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 04:12 ID:wQbOjX9g
>>6
逆切れ カコワルイ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 05:14 ID:OXYYQ8H2
>>2
意味不明。詳細きぼんぬ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 21:00
鉄拳のパクリ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:30
きくりん=×
キクリン=○
じゃなかたっけ?
違ったらスマソ。
とにかく絵はキクリンが上手い。
原宿マリオンクレープのキクリンのライブって
観たことある人、情報きぼーん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:41
プライムワンライブで嫌と言うほど見れるぞ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/12 23:37
そうそう。
プライムワン主催のライブは今ガラガラだから
キクリン目当てならおいしいYO!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 20:48
10ですー。キクリンは先日の事務所のお台場ライブでかなりスパークしていた。
11,12>知ってる。見たことあるが、
クレープ屋とかもみじハウス(パレフランスのお好み焼き屋)で
どんな営業するんだろうかと、気になってたんで。
よければ見に行ったろうかなと思ってたとこだよ。

海砂利出演の時でさえガラガラ。FCの集いもガラガラ。
駅から遠いから歩くのに嫌気がさすからか?
歩こうぜ!クサ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)