5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんてったって、ドリフが好き。

1 :藁な人々 ◆U4/d/AnU:2001/09/01(土) 23:39
くしゃみがギャグってすごくない?

2 :藁な人々 ◆U4/d/AnU :01/09/01 23:43 ID:cfSDicB.
「ねる」がギャグってすごくない?

3 :名無しさん:01/09/01 23:57 ID:fwgKOD0g
あげ

4 :名無しさん:01/09/02 02:35 ID:GGndWGSM
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 02:50 ID:HSSJG.tg
よるこで
よゐこが
すいかの
志村食い
やってた

6 : :01/09/02 13:38 ID:eIU3gdoM
>>5
俺子供のとき、スイカの種くうと盲腸になるとか吹き込まれてたから、
あれ見て「志村大丈夫か?」とか思ってたよ。懐かしいな。

7 :ネプツーン:01/09/02 14:11 ID:IVnkDFYU
ま、喜劇は面白いよな・・・・・漫才やコントより遥かに。
「8時集合」が視聴率すごいのもわかるわ。

8 :ななし:01/09/02 15:49 ID:VCxIIk3U
何回も練習したけどできない。いくら薄いスイカだとはいえすごい。>志村食い

9 :名無し@お笑い:01/09/02 15:50 ID:AlErvvaY
子供の頃腹が痛くなるぐらい笑ってたなぁ〜

10 :名無しさん:01/09/02 16:11 ID:3/CpGWG2
やっぱりドリフすごいよ。

時代を作ったね。

11 :ネプツーン:01/09/02 16:56 ID:IVnkDFYU
スイカ一個5秒だっけ?ギネスブックに載せたいほどだ

12 :名無しさん:01/09/02 17:53 ID:UTguYji2
ドリフの鉄則:大工ネタの最後は必ず家が壊れる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/02 18:05 ID:nq6rq7DQ
こないだNHKで久しぶりにドリフコントみたなぁ。
ベタなんだけどやっぱり笑える。
でも子供のころみたいに腹痛起こすほどでは無かったけど。
ドリフの誰かが死んじゃったら多分泣くな・・・

14 :名無しさん:01/09/03 20:58 ID:ugmvjR7E
age

15 :名無しさん:01/09/05 23:33 ID:UPegg8jI
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 23:34 ID:svx80SW.
書くことなかったら
あげなくていいですよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 11:49
>13
注さん亡くなったとき泣いたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 21:19
長さんはベースでしょ。茶はたしかドラム
ほかのメンバーはそれぞれどんな楽器やってたの?

19 :長さんの本によると:01/09/18 19:47
ブーはギター、
仲本がギター&ボーカル(ビートルズ前座で歌ったのも仲本)、
そして注がピアノ。
でも注はロカビリーのスリーコードしかできなかったらしい。

20 ::01/09/24 13:27
NHKage

21 :久々:01/09/24 13:56
NHK24日14:30

22 :.:01/09/24 14:37
長さん でけえ!! 

23 : :01/09/24 14:46
iya-nn!いやーーーーーん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)