5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タージン

1 :まんぐり左衛門:2001/08/31(金) 14:48
荒らされてる(ワラ
http://www.wakopro.co.jp/cgi-bin/bbs.cgi?BBS_NO=2

2 :タージン縦笛事件:01/08/31 15:01 ID:xTVAGgtU
タージンは昔、「どんぶりころころ」という深夜の番組で安岡力也と
共演していて、天狗になっていたタージンは力也にむかってため口で
「なぁ、自分東京行くことあったら、飲みにいこうや」て言ったら
無言でタージンが持っていたリコーダーをタージンの脳天へおみまい
したそうな。そんで力也の付き人が「なめたらあかんでぇ」というの
を聞いて、その後の教訓としていまのタージンが生まれたのである。

3 :らも:01/08/31 19:06 ID:aL42SrRI
>>2
どんぶり5656

4 :名無し   :01/08/31 19:26 ID:6F1dl0E.
誰??

5 :タージンはギャラ安い:01/08/31 19:42 ID:mMrghnDg
タージンで持ちネタあるんでしょうか。単なる関西限定の司会者
タレントですよね。
この稼業の先輩、田淵岩夫は一応「ものまね」の持ち芸があるぞ!
似てないものまね・・・「お笑いネットワーク」は出ているはず。

6 :au by KDDI :01/08/31 22:06 ID:5z.TlpNY
 タージンはその昔、大学の落研時代に、
「地獄家タージマハール」という変わっ
た芸名を名乗っていたそうな。

7 :ごんべ:01/08/31 23:34 ID:05YtQLHE
>1
凄い荒れようだ。

まぁ、タレントとしてはその程度なんでしょうね。

8 :力也さんにタメ口とはいい度胸:01/09/03 01:58 ID:MaT5462M
笑えない関西芸人という新たなジャンルを、、、
なわけないな。おもんないのよ、このおっさん。

9 :たいこ弁当:01/09/03 15:25 ID:D66E6zM6
地獄家タージマハール → 地獄家但馬春? でしたっけ?
あの桃山学院大学らしい。
他のOB リットン藤原、たかじん

10 :南光さんにも嫌われているタージン:01/09/08 22:55
まだ荒れたまんま(藁

11 :たかじんにも嫌われているタージン:01/09/09 23:04
オレの名前と紛らわしいから改名しろ
と、やしきたかじんに言われています。

冗談かと思ったら、たかじんの目がえらいマジやった

12 :12:01/09/10 02:19
1あけたらパソコンバグったぞ!
1責任とれ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:20
自分で編集点をつくる

14 : :01/09/10 07:48
部落らチェックして、大丈夫だったから空けたのに。

15 :関西の恥、タージン:01/09/10 22:34
しかし、全然、このスレが成長しないところを見ても
いかにタージンの知名度が低いのか、いまさらながら
確認してしまった

16 :もっと有名にしよう:01/09/11 04:18
おもろい芸人ぞろいの関西で、
唯一、おもろない、という芸を確立した、たーじんを
みんなで有名にしよう。弱っちいくせに安岡力也さんに
タメぐちをたたいた身の程知らず芸人を有名にしよう。


って、だれもおもわないよな、スマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)