5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑いに市場原理を当てはめるな

1 :腹が立つ:2001/08/31(金) 02:41
今笑えないからと言って無遠慮に誰々消えろとか言う若い奴ら。
過去の実績は現在の生産性の低さを正当化できるのだ。
高いギャラは過去の偉大な功績への報奨金なのだ。
わかったか!

2 :o:01/08/31 04:31 ID:ag9bSc1w
age

3 :腹が立つ:01/09/01 06:25 ID:hzrSLibA
我ながら名スレだ。

4 :腹が立つ:01/09/02 06:03 ID:SgMQQfBY
お笑い芸人板の全員が俺の考えに賛同してくれたようだ。
追って募金方法を知らせる。

5 : :01/09/02 06:16 ID:Dr26AIY2
>>1 ダンディ坂野をどう評価なさるっていうかのか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 11:03 ID:R/U4miX2
>>1
小さな世界でいばり散らす、小さな小さなお山の大将サン。
自分の思想を正当化させようと、ありったけの知識とボキャブラリーを駆使してそれをひけらかしたがる。一見スゴイ事を逝っているようだけど、内容は薄っぺらの厨房レベル。おめでたい人。
このスレ自体が自作自演だったりしたら…本当におめでたい人。(ワラ

7 :腹が立つ:01/09/03 02:39 ID:jekCJ8LU
>>5
受けないし売れない。その状況がおもしろい。その状況自体がボケ。

8 :腹が立つ:01/09/03 02:40 ID:jekCJ8LU
>>6
>今笑えないからと言って無遠慮に誰々消えろとか言う若い奴ら。
>過去の実績は現在の生産性の低さを正当化できるのだ。
>高いギャラは過去の偉大な功績への報奨金なのだ。
>わかったか!

お前にとっては、この程度の文章にボキャブラリーとやらが含まれているわけだ。
その程度のボケでは笑えないね。

9 :  :01/09/03 03:45 ID:IvCRtbz2
で、具体的に誰を指してる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 05:04 ID:IeQ6BqVU
もっとカマせ

11 : v :01/09/03 15:55 ID:Axxs/7dw
a

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 02:48 ID:LxBb7Bew
つまらん

13 : f:01/09/04 14:49 ID:MgqBmBSM
f

14 :たいこ弁当:01/09/04 17:50 ID:eY5Px/NY
>>9
三枝
きよし
ビート
ノック

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)