5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらがタレント語ってんじゃねーよ

1 :純粋:2001/08/31(金) 02:35
タレントひがんでんじゃねーぞ!ひがんだり、文句言うならおまえらが
タレントになってみろよタレントはみんながんばっていて芸能界は甘くねんだバーカ
社会のクズ、落ちこぼれが!

2 :レイコのお味噌汁:01/08/31 02:41 ID:C8Z7ZJGc
そのとおりです、僕は確かにひがんでましたあなたの言うとおりです
あなたを感心しました

3 :城嶋さん:01/08/31 02:42 ID:C8Z7ZJGc
俺はぁそれは違うと思いますよ城嶋さん!

4 :腹が立つ:01/08/31 02:43 ID:Yo6BWHIs
特に自分が笑えないから消えろとか言う奴は許せん。

5 :私は犬です:01/08/31 02:51 ID:C8Z7ZJGc

     /     ハゲ   ヽ
    /             ヽ
   /          / ̄\ヽ
  /     /ノノノノ     ヽ
  |    /           丿
  |    ━━━   ━━━ |
  | ─|  ⊂●⊃   ⊂●⊃ │
  | 6| ヽ ̄∪ ̄ | | ̄∪ ̄//     ∧∧∧∧
  |ヽ ヽ       | |     /   <        >
  |   |      `ー-'     /   < 一からやり直しましょう!
  |   |    /    ヽ  /    <        >
  \  |     ,-──,  /      ∨∨∨∨∨
   \ ヽ     ̄ ̄ ̄ / _  _
      ヽ     ̄ ̄ /     ヽ )

6 :キッズワォー3:01/08/31 02:57 ID:C8Z7ZJGc
私は確かにみなさんが僻んでると思います。でもそれだけしょうか?みなさんはタレントに
なりたい心が無意識にあるのではないでしょうか?それで潜在意識の中でついつい僻んで、消えろだの
うざいだの、つまらないなど言ってしまうのではないでしょうか?そういう人たちがとても可哀相です!

7 :山梨県:01/08/31 03:09 ID:C8Z7ZJGc
そうだよ!僕はかなしい男だよ!電気消して寝れないしタレントの悪口しか思いつかないんだよー
今年の夏クラゲに刺されたし、アナログな気分だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 03:16 ID:onXAM9.c
オレもタレントになって売れたい。中山秀征のように。
モー娘。といっしょに番組やりたい。

9 :八十二銀行:01/08/31 03:17 ID:C8Z7ZJGc
俺はツンクになる!

10 :10円:01/08/31 03:20 ID:C8Z7ZJGc
俺は僻んでなんかねーよ!ただ文句がいいたいだけ!今までそう生きてきたから

11 :8:01/08/31 03:23 ID:onXAM9.c
俺はモー娘。板がなくなったからここに来たわけだが、
モー娘。もバラエティ番組をやっているので
お笑い芸人と競合する面もある。
そういう意味で、この板でモー娘。スレを
立ててもかまわないと思う。

12 :長野弁は標準語だ:01/08/31 03:25 ID:C8Z7ZJGc
なんでそうオモウだ?

13 :素直:01/08/31 03:30 ID:C8Z7ZJGc
素直にタレントになりたいと言うのはいいことです!でもひねくれものはだめですね!

14 :名無し君:01/08/31 04:18 ID:mYNM7.sM
>>1の理論なら料理に文句言えるのはプロの料理人だけで
プロ野球に文句言えるのは選手だけってことですね。

15 :ヤマサキホーセー:01/08/31 04:23 ID:YLyO/NX2
マーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
????????????????

16 :山ちゃんヤメヘン:01/08/31 04:40 ID:7vRpCQbY
>>15
マーーーーーーーーーー!!!
ってほんと訳わからんギャグだったよねー。
好きだけど。

17 :無し:01/08/31 06:16 ID:D/RnOlJA
<1
ドンマイ

18 :.:01/08/31 07:37 ID:C8Z7ZJGc
,

19 :ネプツーン:01/08/31 08:28 ID:RxJlEkY6
>>1
てめえの人生ふりかろやヴォケ!!スランプに陥った野球選手を馬鹿にしたり、政策に失敗した政治家は馬鹿にしたことだってあるだろうが!!
なに芸能プロダクションのお偉いさんみたいなことぬかしてんだクォラァ!!ガチンコにでもでてろや!

20 :  :01/08/31 09:36 ID:Es75tIpU
     ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                               >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  < >>1の厨房ホンマに逝けや!社会の「し」の字も知らんアホは >
   | |    ─' __|`- /  <     男としてむかつくわァ!!!!!              >
   | |    / \ /    <                               >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ

21 ::01/08/31 09:42 ID:ntvKWFJ2
23歳で年収700万ですが社会のクズなんですね ゴメンナサイ

ていうか1はどうやってID消したの?
自作自演の嵐の前触れかな?

22 :.:01/08/31 18:44 ID:C8Z7ZJGc
年収700万普通じゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/01 06:38 ID:VOWTPH0k
>>22は世間知らずのひきこもりです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)