5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッセンジャー

1 :吉本:2001/08/30(木) 00:00
この二人、影の実力者だろ。花月で見たけどおもしろい。

2 : :01/08/30 01:00 ID:i4EPzTyM
二丁目全盛期一番好きな芸人でした。

3 :名無し:01/08/30 09:39 ID:6j3LMZ3Y
>2
当時はぜんぜん売れてなくて客に野次られて客を殴ったことがあるらしい。

4 :たいこ弁当:01/08/30 10:05 ID:vUqbB43o
DTの模倣の手本みたいな奴等や。
けっこう好きやけど。
黒田はピンでよくテレビ出とる。
元板前やから、結構色んな使い方されてるやん。

5 :名無し:01/08/30 10:31 ID:1Bdg4V5M
黒田は声に特徴があるしな。東京の人はしらんやろ。大阪だけやろテレビでているの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい :01/08/30 11:08 ID:vrn.py9A
知らんやろうね、吉本ファンでない限りは。
パラにもうちょい華があればな・・・黒田はまだマシ。
ナンバ壱番館は、感動したで。

7 :名無し:01/08/31 00:16 ID:bs1pkDZo
二人とも武勇伝あるね。
>6
黒田の親父が愛人つくっても、まだ家にくるからキレて追い出したら隣に引っ越してきたというのは笑ってしまった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/31 06:59 ID:cni8064Q
一応花月に出てもジジイババアからもそこそこ笑い取ってるし

9 :名無し:01/08/31 15:07 ID:MSbwNQoM
黒田て道頓堀からなんばウォークにかけて知らんおっさんから10万借りられるというのはホント?

10 : :01/08/31 15:16 ID:/7GT7AnU
>>4
>DTの模倣の手本みたいな奴等や。
DTみたい? そうかな?
“ガラの悪い正統派“って感じがするけどな。

>黒田はピンでよくテレビ出とる。
>元板前やから、結構色んな使い方されてるやん。
「元板前」と「いろんな使われ方」が繋がる意味がよくわからない‥

たまたま黒田さんのピン仕事が多くて目立ってるけど、
プロレス好き芸人のプロレスイベントでの会原さんは良かったよ。

11 :たいこ弁当:01/08/31 15:35 ID:McFgIWSs
>>10
わしが悪かった!
すまん!

12 :エーモン工業:01/08/31 19:04 ID:aL42SrRI
>>11
ふとHNに気づいたが
播州人万歳

13 :ボコ:01/09/01 00:52 ID:32bVxkhw
彼らのラジオはよかったなぁ

KBSのハイヤンにMBSのヤンタンも

彼らの番組に比べると今やってる番組は糞や

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/01 05:25 ID:Q44zVwtY
そこらへんの芸人よりは面白い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 05:44 ID:YNzvix3s
この前の漫才マンのネタは笑った。出だしはともかく最後の方。
大阪のおばはんネタはもう飽きたから笑えんと思ってたのにな…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/02 07:28 ID:aWZMxz4w
黒田てかなり笑いのセンスええよ。

17 :もも:01/09/03 22:38 ID:kH0N8HtA
メッセのスレができてることに感激っす!
大阪色濃い彼らの漫才大好きです。
黒田は、誰とからんでもイケル!芸人さんだと思います。
会原は、2丁目卒業してから迫力がイマイチ、、。がんばれっ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 03:07 ID:bWOydxq.
東京人からの素朴な質問。
なんでメッセは2丁目の後、base芸人にならなかったの?

19 : :01/09/04 03:40 ID:H0hJEEZQ
baseはアイドルみたいなことしなくちゃならないし
豚どもに媚を売らなきゃならないから。

20 :ななし:01/09/04 09:42 ID:Ye/7Wy0E
黒田が女ボケしてるからじゃねーの?
別れたタレ、追いかけてるぜ。
結婚したいんだって。

21 :、、:01/09/04 21:55 ID:K6OtfZaI
華がない!ヨゴレ!

22 :?:01/09/04 22:00 ID:SL7/5DLI
haha

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/06 07:18 ID:f5HvpmDU
黒田て彼女いてんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 10:45
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:45
黒田彼女いてたんちゃうの?聞いたことある。
相原は何してるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 13:33
メッセも中川家も仲良くって、
2組共、base芸人にならんかったんやね。それで正解やね。
会原は、最近また露出増えてきたんちゃう?
ハイヒールの旅番組とか出てたし、メッセとしての仕事もまた増えてきた。
ほんま良かったわ。
ルミネにも出るって言ってたし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 02:38
東京進出か?

28 :ななし:01/09/13 04:02
会原はファンと結婚したよ。知り合った当時高校生やったんちゃう?奥さん今は美容師やってるわ。家庭内別居みたいな部屋のつくりやった。

29 :かな:01/09/13 04:06
黒田が梅田を女とペアルックで歩いてた。しかも花月近く。ラジオで今付き合ってる女とは何があっても結婚はしないと話してた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 04:10
そんなもんだよね〜。

31 :スコップ:01/09/13 04:14
中川家はバツイチと婚約破棄コンビ。メッセは嫁ファン(元高校生)とロリコンコンビ。なんか似たもの同士のコンビが仲良いのわかる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 04:24
>83
確かに。なんでギャル好きってわかるの?
ギャルにでも声かけてた?

33 ::01/09/13 05:16
黒田って確か面食いだよ。藤本とよく趣味が似ててアイドル好きらしい。スピードとか加護ちゃんとか。かなりロリみたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 14:56
「昼上がりどまんなか」か、「あなたにありがとう」
で、黒田言ってたね。上原多香子好きって。
それ聞いて引いたけど、まぁ、ファンってことならありだなって思った。

メッセとかFUJIWARAとか、シャンプーとか9月からルミネ進出だね。
中川家も勿論出てるし。でも東京進出はまだだね。

35 :かさ:01/09/14 22:12
黒田結婚したんだって。テレビで発表したみたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 16:37
マジで?なんか、面白くないなぁ・・・。
メッセ2人共、妻帯者かぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 18:01
前「ナンバ壱番館」でてたの見た人いる?
見逃した〜

38 ::01/09/22 06:35
上げ

39 : :01/09/22 10:00
結婚したのか。二丁目の売れないころから見てるからなんか感たんひとしお
中途半端なべぇすの芸人は年取っても結婚できないもんね

40 :名無し:01/09/22 10:59
黒田結婚したってまんま?聞いたことないで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)