5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■爆笑問題「以外」のタイタン芸人・その2■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/29(水) 23:49
900超えたので新スレです。マターリマターリと行きましょう。
尚、爆笑問題に関しては専用のスレでお願いします。

前スレはこちら
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=969544966

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:02 ID:Nwint3/k
このスレもようやく、その2。
感慨深いです・・・

3 : :01/08/30 06:35 ID:7AIi0prY
昨日の哀愁メロメロに行った方はいますかな。
自分は今日行こうと思うのですが、
どれくらい混んでたかなーと。

4 : :01/08/30 07:16 ID:QsuECTCY
タイタンて何

5 :吉見幸洋:01/08/30 17:02 ID:OS.LKV16
みんなありがとう(w

6 :HB:01/08/30 17:05 ID:EU8k/cY.
>4
召喚獣です。
地震を起こせます。

7 : :01/08/31 02:01 ID:lhrDguUE
哀愁メロメロは前回のほうが良かった。
でも今回もまあまあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 12:10 ID:.LURY55E
哀愁メロメロに2000円の価値はあるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 12:21 ID:0/zQF4xs
哀愁メロメロってどんなライブなの?

10 : :01/08/31 14:59 ID:cEKBTYCM
>>8
2月の見た?あれには5000円くらいの価値あったよ。
今回のは、ギリギリあったってとこかな。2000円。

11 :名無し:01/09/02 01:13 ID:WE/.GKsk
>>9
ウクレレえいじさんのHPに解説があるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 01:22 ID:d45LDV4.
>>11
検索サイトで探したがわからんかった>ウクレレえいじのHP
この人ってたしか雷波に出てる人だよね。

13 :名無し:01/09/02 09:54 ID:OJQLMsTA
>>12
どうぞ。
ttp://members.aol.com/Loooove9dai/index.htm

14 :がんす:01/09/02 10:41 ID:NE8BRyKc
稲村ジェーン・オ〜マイマ〜イ

15 :名無しさん:01/09/02 23:34 ID:8d1mmKlo
ゲスト10終わるみたいだね。
がんすをテレビで見られなくなる

16 :名無し:01/09/03 00:11 ID:q4uPdQy.
>>15
その同じ時間枠で、また同じような番組やるんでしょ?爆笑が。
がんす、どうなるんだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:27 ID:EUupwAkw
>>13
どうもありがとです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 18:09 ID:t8pp3ES6
難問題の後番組はどうなる?
長井のレギュラーなくなっちゃうのかな〜。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 01:18 ID:pOtN/SJY
冷し中華が29日のの若手ライブに出るね。
なんか珍しい・・・。

20 :名無し:01/09/04 02:38 ID:3nXWZkQ2
>>19
twlのね。これから積極的に攻めるのかね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 03:05 ID:XsbgZCvA
5番6番に続き冷中もですか。今どのくらい人気あるんだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 07:18 ID:eGcETm7U
>>18爆笑問題に頑張ってもらわないと、
タイタン芸人のテレビ出演がなくなっちゃうね。
太田さん、大変だろうけど頑張ってね。
タイタンを引っぱって行ってくれ〜!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 18:16 ID:p.HzaXrI
臓器移植者のスポーツ大会やってるらしいね。
ハギが出たら少しは話題になるだろか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 00:31 ID:.j8gWZPQ
長井が海老だけ食って残した天丼の衣だけの丼を食らう猿と樋口

25 :名無し:01/09/05 01:20 ID:3sOFMwvo
>>23
神戸のでしょ?出たよ。マラソンとボウリングで。
ハギさんのページ行けば報告が。

26 :23:01/09/05 01:35 ID:HL1DtQFQ
>>25あっそうなんだ。
しかし、マラソンとボーリングとは・・・
すごいね、ハギさん。

27 :名無し:01/09/05 23:14 ID:Y8kX.LM6
出場依頼があったんだと。
はじめはボーリングだけだったらしいけど、
それだけじゃ何だから、ってマラソンも、と。

この前のタイタンライブのエンディングでも発表してた。
河崎さんが「死ぬ気で頑張れ!とも言えんしな・・・」って。
あれはオモロかった。

28 :スナフ:01/09/06 12:37 ID:iME2XYXo
爆笑問題の後ろにコバンザメのようについているYAS5000って面白いのか?
なんかむかついてしょうがないんだけど

29 :紅茶きのこ:01/09/06 14:07 ID:Nqdg.BjY
マターリながらも順調にレスついててうれしいな。
>>28
合同コントなど見てるとYASは演者としての才能なし。
作家としては、くわしく知らないから何も言いませんが。
ただ爆笑にとっては、昔から知ってて
気を許せる作家が一人くらい居た方が良いんじゃない?
高橋洋二さんは年上だし遠慮もあるだろうから。
マネージャーでも良かったかもね、<YAS

30 :名無し:01/09/06 23:23
あのう、いまだにYASが面白いかどうかの論議なんて古いんじゃない?
もうさんざん、ツマランの評価固まってんじゃん。

まぁ、YAS批判はカーボーイスレでやったほうが良いね。
ここは殺伐としてほしくない。
(YASの話になれば殺伐とするの目に見えてる)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:45
>>28
YASは嫌いだが、ここで言うな。
まだ伊集院が新鮮なお前は、バカ力聞いて笑ってろ。

32 :名無し:01/09/07 03:49
ま、YASの話題に入ると雰囲気悪くなるから(w
さて置くとして。

がんすの藤田氏が西口プロレスで
どれだけやるか見ものだね。
いつも、思う存分暴れさせてやりたいと思ってた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 04:10
新宿Fu−なんかでプロレスできんの?
西口プロレス見たことないのでわからんが。
藤田の健闘を祈る。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 09:30
gyaer

35 :名無し:01/09/07 15:03
いや、ホンマモンのプロレスってわけじゃないよ(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:10
どんなプロレス?
どっかのレポで三平×2がフルチンで大暴れだったようだけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 10:54
ま、プロレスを「どんな」って定義できる時代でも
もはやないんだけどね。

38 :スナフ:01/09/09 12:12
もう議論になったかもしれないが、あえて言わせてもらう。
爆笑問題以外のタイタン芸人は大手のプロダクションに、移る、あるいは戻るべきではないか?
なるほど、たしかにタイタンは居心地がいいかもしれないが、それでは芸人のためにならないし、
テレビじゃ爆笑問題が司会をしている番組にしか出ていない<それもエキストラまがい>というのは、
タイタンには力がなく、お情けで出てもらっているようにしか見えない、せっかく長井氏は面白いと
普通の素人の人でも感じてきたのだから、大手の力で強引に押し上げたほうがいいのではないだろうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 12:23
大手に行っても潰されるだけかも知れないが・・・。
長井はM2に戻る事は出来るんじゃないの?あんまりメリットないが

40 :名無しさん:01/09/09 12:28
>>38売り出してもらえなかったから
タイタンに来たんだよ。
知らなかった?

41 :スナフ:01/09/09 12:32
知らなかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 12:45
弱小プロダクションでも
爆笑のように番組持つ事が出来るから
本人達に努力や才能があれば
どうにでもなるんじゃない?
タイタンの中で可能性あるのは長井くらいかなー。
ゴジョは舞台をつきつめてほしいな。
なんで大手などには行ってほしくない。

43 :nanasi:01/09/09 12:54
なんとなく冷やし中華がどこ行っても一番使えなそう

44 :名無し:01/09/09 12:56
小さいタイタンには仕事が回ってこなさそうだから、とにかく顔をたくさん出さなくてはいけない
冷やし中華のような若手は大手のほうがいいのでは?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 13:07
>>44同感

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 14:25
タイタンメンバーでジョージアみたいなCMやってほしい。
松ちゃんみたいな役は長井が合いそう。

47 :名無しさん:01/09/10 01:00
ヒヤチュウはとりあえず、
学生のうちはライブ出演抑える方向で、
出ようとはしていないので。
出ようとしても状況は同じかも知れんが(w

がんすは、生活笑百科系の需要が見込めるのでは。
脚本を演じる力は、ヒイキ目なしに高いと思われ。
今もCSで税金相談やってるけども。

長井さんは、自分のいる環境が「居心地がいい」のは、
彼にとってものすごく重要な要素ではないかな。
アクセクせっつかれないことが、逆に必要なんじゃ?

以上私見。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:09
冷し中華は今のうちが華だろ。
卒業する頃はもうやめてるような気がする。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 03:58
>>48
だな。あの程度だったら腐るほどいる。
結局ネット芸人の枠を越えてない。
あのヨシダプロが芸人になった方がマシかもしれない。


爆笑問題のように売れるのは本当に珍しいことだが、
タイタンは他が見放した芸人集めてるようなもんだからな。
長井にしても、ファンの贔屓目抜きに見ると
普段のしゃべりは正直使いもんにならない。
長井系のネタはそういうのが好きな連中のライブ行けば結構いる。
難しいね。

50 :名無しさん@お腹いっばい。:01/09/10 04:09
>>46
暇なんでちょっと考えてみた。
課長…田中
新上司…宮地
元同僚脱サラ社長…太田
取引先社長…阪田
新入社員…冷や中
街角にいる怪しい人…長井
受け付け嬢…楠田絵理子

51 :名成し:01/09/11 01:27
10日の読売新聞にブーマーの河田が出てた。
阪田出演の舞台のコトでね。
わりとベタなあらすじみたいね。

52 ::01/09/11 01:29
○○さん、逮捕。援交殺人。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 01:47
>49
長井のトーク面白いと思うけどな。
それなりに計算して場にあった展開してると思うけど。
長井みたいなネタをやるやつ他にいるとしても
面白いと思えるのは数少ない。

54 :名無しさん:01/09/11 01:53
そうだね。

>>49
長井風の芸風はいっぱいいるだろうが、
あれで笑えるようにやるのが難しいんだろ。
笑えなくちゃいけないとは全然思わないけどさ。
でも、笑えないブラックネタならいくらでも作れるよな。

55 : :01/09/11 05:13
長井のブラックネタだって引くとかじゃなくて
単純につまらないネタも沢山あるけどね

56 :名無しさん:01/09/11 05:28
そりゃあるさ。
で?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:28
「おおひなたごう」って、
今もいるかなあ?芸人だよね?
あいつの描いたポストペットの部屋の絵、知ってる?
観たことあるか?キショイっすよー!
老若男女見ても食欲なくす。

キリングガンバレなんだよなー。でももうちょっとなんだけどなあ。
相方40過ぎじゃん。オギはお大事にっていうところだけど。

がんすは生活的必需というが、熊本キリンの桐畑と同じ道に行くのか。
彼も税金相談の番組に出ている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:34
>>57おおひなたごうさんは、漫画家ですけど。
キリング?
オギ?
????

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:50
>>57
プププ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:47
キリセン、ね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:56
オギ=×
ハギ=○
キリング=×
キリセン=○

62 :ナナシサンオナカイッパイ:01/09/12 09:36
笑いがいちばんにタイタン芸人出ないね。
ゴジョが出ただけだね。
長井とか出てほしい。

63 :コロコロコロンボ:01/09/12 13:12
キリングセンスにとってタイタンは、老人ホームみたいなところなのかな?
それにこれ以上、タイタンが大きくなることはまずありえないだろうな。
タイタンから爆笑のような逸材を作り上げることは不可だと思うぞ。
やはり数の大手だな。

64 :名無しさん:01/09/12 16:30
ま、大きくならなくてもいいさ

65 :57:01/09/12 21:27
58,59,60,61>浦島太郎な自分の勘違いだね。スマソ。
気をつけます。
しかし、キリセンって、カミセンとかトニセンみたいなゴロだな・・・。
あー、悪かったっ。改めてスマソ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:21
キリセンってコンビ名の由来なんなの?
キリングの綴りはやっぱkillingでいいのかな?

67 :名無し:01/09/12 23:50
>>66名前だけ聞くと、若手コンビみたい…
出てみりゃ、あの二人(w
かたっぽ、老人だし、もうひとりは移植者…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:12
Killing Senseだよ。
由来は本に書いてあったんだけど忘れた。
読み返そうかな。

69 :名無し:01/09/14 03:15
がんす藤田の西口プロレス
見にいかれた人はいるかい。
ファイトぶりの予想はつくけど(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 10:13
長井がラジオやるらしいぞ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:09
タイタンライブ取れた?
今回は早かったな〜。

72 :名無しさん:01/09/15 03:23
チケットゲッターが多いと思われ。
キャンセルでまたわんさか出るよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:53
昔はあっという間に完売した記憶があるけど今はどれぐらいで
(初日の段階で)完売なんだろう?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:05
>>73
10分くらいかな。
今回がそんなもんだった。
俺取れなかった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:21
>>74
サンクス。今でも初日で10分くらいか…スゲー(キャンセルは別)。

来週の爆笑ラジオは阪田がゲスト(芝居がらみで河田と一緒)。
カーボーイスレとごぢょサイトより

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:26
カーボーイ阪田ゲストなんだ。聴こう。
長井のラジオおもしろかった。喋りまくる長井が。

77 :名無し:01/09/16 15:54
>>76
同意。
喋りまくる長井良かった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:13
西口プロレスの藤田は勝ったみたいだね。
ノーロープ有刺鉄線だってさー。

79 :名無し:01/09/17 05:14
>>78
マジでか?大丈夫か?
デスマッチなんてやるんだー。

80 :長井きぼーん:01/09/17 12:45
明日のカーボーイは阪田か、もう何度目だろうね。
他のタイタン芸人もゲストに呼んでほしいな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:10
>79
3対3でやったんだって。ハチミツ二郎とかと組んだみたい。
トンパチHPのハチミツ日記にちょっと書いてあった。奴も西口の常連だからね。

82 :今夜の:01/09/18 22:40
カーボーイ聴きましょう。
阪田&ブーマー河田登場。
阪田と河田の関係も気になるトコ。
お互い「さん」づけかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:29
カーボーイ30分前age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:31
阪田まだかな。今からカーボーイ聴いてます。

85 :名無しさん:01/09/19 23:45
カーボーイあまり面白くなかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:58
いや、最近の中では面白かった。久々、聴けた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:17
阪田出演舞台初日age(ネタバレは舞台終わってからな)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:19
↑ちなみに漏れは最終日に逝く。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:03
HOBOやってんだ。

90 :名なし:01/09/24 22:30
吉見萌えage

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:19
タカサキの彼女とやらが気になるNa

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)