5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣くな!泰三ファン、ハーラーダ在日ですっ!!part3

1 :エロ先輩:2001/08/29(水) 07:24
涙は拭くな、凍るまで。
東村山市役所まで行ってきました。
祖父、李梵受
父 、李姓盟
母 、李瑛春
長男、李泰三

2 :   :01/09/02 01:50 ID:pRpDXZ0M
まじ?

3 :東村山:01/09/02 02:17 ID:mSEA4crQ
ふーん。で?

4 :    :01/09/02 04:05 ID:I3WgIubc
とっくに知ってたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/02 14:59 ID:n/MukU1Y
part3 って・・・(w

ハングル難民?
既出なので終了。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 17:06
金じゃないのZ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 17:17
金なら聞いたことあるけど・・でもよく役所までいったね。
感心するよ。
ていうか、どーでもいいじゃん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/08 17:23

どうでもいいなら下げれ・・・
市役所行った、つうか市役所職員じゃないの?
たまーにいるよ、情報流すの大好きな職員。

9 :李泰三:01/09/08 17:23
リー・タイゾウ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 17:25
そうか、でもあたしホリオタだからどうでもいいや。心から、どうでもいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:53
いまどき在日見つけて喜んでるやつがいるなんて。
じじいだな1は。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/08 19:10
そう思うなら皆下げてくれ(泣)・・・
    〜終了〜   してもいい?

13 :くそ:01/09/08 20:01
>>1
氏ね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 20:13
>>1
泰三じゃなくて泰造ね(ハート)

15 :氏ね:01/09/08 20:46
>>11は在日もしくはマジチョンもしくはB

16 ::01/09/08 21:35
1が在日だろ。宣伝になってる。

17 : :01/09/08 22:21
東村山は市役所じゃなくて音頭だろーがよ。

18 :ネプツーン:01/09/08 22:38
>>1を叩く奴は泰造が在日ということを認めたくないあわれなファン

19 :(゚д゚)ウマ- ◆ifAK1n8E :01/09/09 08:13
>>18
認めてないわけじゃないけどさ、
板違いだしいまさらふれまわることでもないでしょ・・・
みんな知ってるんだからさ。
ネプツーンはネプの芸だけ批判してりゃいいじゃん。
生まれ育ちに触れた時点であんたの負け。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 04:18
名前変わったの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)