5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最高の芸人・松本秋子

1 :名無しさん:2001/08/28(火) 16:34
松本人志の母、秋子は人志の何倍も面白いよ
この前人志と漫才してたけどさあ
人志「もしもし、お前んとこに10歳の子供おるやろ?
秋子「おお、おるぞ
人志「ウチニ8歳の子供がおるねん
秋子「(吐き捨てるように)それがどうした
ダウンタウンのネタの100倍笑ったぞ

2 :初心者:01/08/28 17:15 ID:7wfdvr4Q
>>1
人志よりオモロイじゃん!

3 :1からのお知らせ:01/08/28 18:55 ID:7wfdvr4Q
あれあれ〜?レスが全然ないぞ〜?
今度レスしなかったら殺すからね〜

4 :aa:01/08/28 21:17 ID:7wfdvr4Q
age

5 :1:01/08/28 22:37 ID:7wfdvr4Q
お前等わざと俺を無視してるだろうが!
くだらねえスレばっかりにカキコしやがって!

6 : :01/08/28 22:43 ID:TbIsBQrE
麦茶飲み放題やで

7 :名無しさん@ねずみ返し。:01/08/28 22:52 ID:TB7ifqUU
人志のことを「ペットみたい」だってよ

8 :名無し:01/08/29 01:59 ID:ICSCdA4Y
ほな史上最高の歌手は実兄の松本隆博さんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 02:05 ID:BEDHuQ0E
秋子おかんはタレントと漢字は違うけど同姓同名。
隆博兄ちゃんは漢字は違うけどミュージシャン(ビーズの人)と同性同名。

10 :名無し@お腹いっぱい。:01/08/29 02:13 ID:JhQVQxw6
ていうか隆博も秋子も天然っぽいのに、松本だけが
違うオーラ放ってるけど本間に秋子の子かなあ?

11 :名無しさん@ねずみ返し。:01/08/29 02:35 ID:.wBtyPwc
>>10
ひねくれは親父譲りだとおもわれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 02:36 ID:SBHb0Kec
ジョーイチロー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 02:39 ID:jqREqDBk
おとんは譲一だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 02:42 ID:Ql/yTwpg
姉だけ見たことないし名前も知らない

15 :aijusd:01/09/07 15:33
ilurfyruiygtreuityruyery

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:22
>14
お好み焼き粉のCMに地味に出とったがな。マラソンの増田明美に感じが似てた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:39
>>1
ダウンタウンが昔やってたネタやんけ(藁
お前ダウンタウンのネタでしっかり笑えるやん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 03:08
age

19 :ななし:01/09/21 13:52
>>17
激しく同意!

20 : :01/09/21 13:55
>>17
「それがどうした」ってつっこまずに流したトコで
明子の才能を感じたんじゃないの?

21 :>20:01/09/21 15:06
「それがどうした」ってつっこんだように、書いてあると私には読めるが(笑。
ごめん、細かいこと言って。
懐かしの誘拐ネタ。これはアンチと見せて、実はファンが作ったスレ?
深読み過ぎ?
でも、あのお母さん、年取ったよね。昔の日テレのスペに出てきた時は、綺麗だと
思ったんだけど、ガキタニックの時は、結構オバアサンだった。
喋る間が、息子とよく似てる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 17:50
常盤ちゃんの姑になるのだ。

23 :名無しさん:01/09/21 18:48
1を晒しage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)