5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華丸大吉ってどうよ

1 :荒川:2001/08/27(月) 17:26
九州以外の人々は笑える?
ばってん荒川のネタとかわかる?
心配。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 17:36 ID:2ludlnVI
二人ともいい人そう。
とくに大吉。

3 ::01/08/27 17:39 ID:zbq8wFPQ
大吉細いよね。

4 : :01/08/27 17:43 ID:vLh1KSZU
福岡吉本で唯一周りの空気を読める芸人。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 18:25 ID:AxDR1/PM
華丸・大吉おもしろいよね。
>1
ちゃんと笑えてます!

6 :名無しさん:01/08/27 19:40 ID:cdTsRRQE
数年前のオールザッツ漫才での毒づき具合は
相当面白かった。
舞台の空気をコントロールできる、
質の高い芸人さんだなーって思った次第。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 21:18 ID:whY7THoI
うざいだけ。
オンバトもう出ないでくれ頼むから。
ちゃんと標準語話せ

8 :名無しかもしれない:01/08/27 21:46 ID:BcnNHl0k
<7!じゃあアナタは誰が面白いと思うの?

9 :名無しかもしれない:01/08/27 22:22 ID:BcnNHl0k
>1!じゃあ誰が面白いんだよ!オンバトで!

10 ::01/08/28 00:18 ID:xo2paNqM
>>9
すみません。私の書き方が悪かったですね。
私は九州人で華丸・大吉は大好きなのですが、
他地域での評価を聞いてみたかったのです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/28 09:59 ID:VC6Xai.g
>>9
そんで、評価はどうだったの?

12 :ななし:01/08/31 02:00 ID:tLstyrkU
なかなか面白くない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 02:11 ID:ykvxeTL.
私は好きよ。
東京や関西なんかの、勢いやルックスだけでキャーキャー言われてる、中身ペラペラの勘違いはなはだしい芸人達より、よっぽど面白いわ。
…あ、そんな低レベルな芸人と比べちゃ失礼でしたわね?
ごめんなさい。逝ってきますわ。

14 ::01/08/31 18:55 ID:pm9hl5uE
なかなか好評価で嬉しいです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 20:59
私ジョビジョバファンだけど、
ジョビジョバのやるめんたい兄弟よりも
華丸大吉の秋葉原のコントの方が
同じ博多っこネタでも面白いと思った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 21:34
「お前、早かぁ〜!!“のぞみ”号たい!!
父さんは“こだま”ですけん!!」

17 :この人たち:01/09/08 21:36
オールザッツ漫才での発言に引いた

18 : :01/09/08 21:51
17へ
何行ったの?

19 :ヤリンコ:01/09/09 02:29
>オールザッツ漫才での発言に引いた
年末に朝五時までしてる番組で実力をはっきできなかったにもかかわらず
「(福岡では)今田東野よりはウレテマス」ていって
(ある意味)大爆笑となってん
福岡開催のオンバトでは調子にのりまくりやっちゅうねん
オールザッツ漫才スレ参照

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)