5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなは濱口優が好きか?

1 :グッチョン大好き:2001/08/26(日) 20:05
俺は濱口優が大好きだ
みんなはどう思う?
濱口が嫌いな奴はドキュソ

2 : :01/08/27 02:49 ID:xmX/AAhU
HAMAGUCHE?

3 : :01/08/27 02:55 ID:PvE8TJzs
生まれ悪そうな顔立ち。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 18:55 ID:WkF7PjYk
濱口あげ

5 :ホモスキー ★:01/08/27 19:48 ID:???


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 23:49 ID:DNyS3ccY
なんかすごいアホすぎるせいか、
幸せなんだろーなーとホノボノしてしまうなあ。
好きって事だ、それなりに。
とぶくすり面白いし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@ホモスキー ★:01/08/27 23:51 ID:???
濱口とセックスしたい
濱口の肉棒フェラチオしたい
優ちゃん大好き
ストーキングしちゃうよ

8 :裏にもあった!:01/08/27 23:52 ID:K5cVg/fw
出世作
「笑う男」

9 :ゆきちゃん@ホモスキー ★:01/08/27 23:54 ID:???
ぐっちょんって福山雅治と兄弟なんでしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 23:55 ID:DNyS3ccY
へ?>>9

11 :ホモスキー ★:01/08/27 23:59 ID:???
ゆきちゃんのドラマ(キャンパスライフ)にぐっちょんが出てたときに
付き合ってたとか・・・
めちゃ逝けでみずほさんの企画のときに言ってた
「もちもちゆきちゃんでちゅ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@ホモスキー ★:01/08/28 01:36 ID:???
グッチョンはエピソード2に出演してからおもしろくなった
今年もはげにしろよ
HAMAGUTHEには笑った
21世紀のカリスマ一流芸人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@ホモスキー ★:01/08/28 01:42 ID:???
IDの消し方
メール欄に「#onnnanokoha9821」と入れてみましょう。
ただし、必ずホモスキーになります。

14 :arino:01/08/28 03:38 ID:2ETzjtYA
有野派

15 :ありの:01/08/28 04:18 ID:.yssl7Pw
有野のほうが好きだが、
濱ノ丸優の天然も好きだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 18:58 ID:jqYUTX0g
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 18:59 ID:jqYUTX0g
有野影が薄い
俺グッチョン派

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 19:02 ID:7CaIL8Pg
ぐちぇ、のこと?

19 :長襦袢:01/08/28 20:42 ID:9XswXinI
アイドル芸人だった頃もあったんだなと懐かしくなった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 22:53 ID:jqYUTX0g
みんなはグッチョンってカタカナで書くの?
それともひらがなで書くの?
俺カタカナ派

21 :チェキナ名無しさん:01/08/28 23:04 ID:NgzCbirU
必殺「笑う男」で世界中の人達を
同時に笑わせる事ができる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 00:12 ID:a8H7r5Ao
ぐっちょん・・・
あっ、ひらがな派だ。

よるこは面白いよ。

23 :うんこ:01/08/29 00:16 ID:rJ/G00PA
面白いのかもしれないが、濱口は笑うといつも歯が真っ黄色なんでヤだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/29 00:34 ID:Ozu9nN9I
ぐっちょんはいいYO!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 00:36 ID:257g/j36
面白いのか?あのつまらなさと、それに伴う悲壮感を
周りの芸人が笑ってるだけじゃないの?

26 :稲垣メンバー:01/08/29 01:11 ID:rYM8aY9w
稲垣メンバー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 01:13 ID:BEDHuQ0E
稲垣容疑者って呼びたくないから、
稲垣メンバーって言ってたんだってね。
ぐっちょんが犯罪犯しても
濱口メンバーって呼んでくれる?

28 :おさむ:01/08/29 01:15 ID:nriXNhX6
>>69
オマエがどうしてそこまで浜口を応援するのか理解できない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 01:16 ID:BEDHuQ0E
久しぶりに見た!
未来にレスだ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 02:09 ID:Ozu9nN9I
>>13
ヤテみました

>>28
浜口?

31 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/29 03:45 ID:3N5juCD.
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 19:35 ID:1gHHcD16
>>23
俺の歯も黄色いよ
今濱口は結構人気あるよ
俺グッチョンのストーカー

33 : :01/08/30 02:40 ID:w2hhxMqE
今日、松本紳助で紳助が「よるこ」の話をしていました。
例の夜通しクイズの回を見たそうです。
主旨としては「アホということはテレビからでも十分に伝わる。
だからおれらのアホも伝わりかねない」というものでしたが。

ぐっちょんはかわいいので好きです。ダメ人間だけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 03:20 ID:mMd9OEdQ
やっぱりあれは、よるこの話だったのか・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 17:57 ID:knkyA/tw
グッチョンが出演している番組を教えて
おはスタとめちゃいけ以外にある?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 23:38 ID:8t8vfzUA
よるこの日だよ。
関西人は必ず見て!

37 :名無し:01/08/31 01:21 ID:aL42SrRI
あかん、今週は面白すぎる。悶絶しそうや。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 18:55 ID:TLhlVpKY
agetoku

39 :  :01/09/01 20:42 ID:eWW2HHs6
  

40 :名無しさん@ピンキー:01/09/01 20:43 ID:eWW2HHs6
濱口優が付き合っていた芸能人を全て教えて

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 21:45 ID:tulOmJ8c
ホンダミズホ
ウチダユキ

42 :ななし:01/09/04 01:40 ID:.jOgrUbo
うちだゆきはつき合ってないよ。
トークライブでもウドちゃんと仲の良さでは同等と言い、
うちだゆきもHPで友達と写ってる写真のうちの1つで
濱口と一緒に写ってんの公開してたよ。  違う人だよ。全然。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 19:00 ID:whjp1IWo
それは知らなかった
サンキュー、グッチョン博士と呼ばせてください>>42

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 23:48 ID:gGl3E6g6
ローライズ優

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 00:07 ID:clwNSWic
虫ラジオ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 00:32 ID:wiIY6yZc
よるこみたいよおおおおお
え〜ん なんで関東でやってくれないんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/06 21:55
濱ノ丸優さいこー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 22:03
なんでID消えてるんだ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 23:49
よるこあげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 23:52
よるこみたいけど見られない地方にいる。
ビデオとか出ないかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:28
imaやってるよ

52 : :01/09/07 03:53
はぁぁあぁぁぁ〜天然〜
またぐっちぇんの気色の悪いカラオケが聞きたいヨ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:52
グッチョンが弟を殺しかけたよ
グッチョン台本サイコー
おもしろすぎ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:55
よるこでゲームボーイアドバンスが当たった女のコに
めちゃ行け芸人の好きな順番に
ナイナイ、極楽とんぼ、大久保さん、光浦さん、よゐこ・・・
5番目に好きだといわれたよゐこは素敵やん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:56
と、ノリツッコミをする(笑)
いいねえ、濱口。いや、はまぐちぇ。

56 :w:01/09/09 00:57
ココハジサクジエンスレデスカ............

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:05
>>56
ha?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 19:38
はまぐちの名前は浜口?それとも濱口?
どっちが本名か知ってる人いる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:02
以前 超好きでしたよ。 当時バンギャルもやってた自分は
MYUって番組(憶えてる? 内容は音楽紹介だったと思う)
のイベントが中野サンプラザであって 黒夢とかも出てて
清春さん&濱口くんFANの私は 盆と正月が来た気分でした。(藁
ただ バンギャル達がその会場で大半を占めてたから 芸人さんを
応援する声は無く 私も心の中で「キャ〜濱口く〜ん」と叫んでたよ。
哀しいねぇ。。。
そこで不思議だったのは芸人さんのFANの方々はライブとかで本人達
が目の前に居ても「きゃ〜」とか そういう声援は無いの?
やっぱり よゐこのFANは見る側もシュールに徹してるのかしら??

60 :....:01/09/09 20:10
>>53
本気で言ってるの・・・?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:19
ダウンタウン浜田の本名は濱田だよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 05:12
グッチョン・スカイウォーカーあげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:42
ハマグッチョン
有野影が薄い
濱口と南原は仲良し

64 :42:01/09/11 02:05
>43
グッチョン博士の称号ありがとう
けど私、有野ファンなんだよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 02:08
好きなわけないじゃん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)