5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬がニャーと鳴いた日★

1 ::2001/08/26(日) 17:14
犬ニャーってどうよ。
わたしは結構すきだが。

2 :名無しさん:01/08/26 17:49
ハァ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/26 17:59
最初オンバトで見たとき
「これオンエアしちゃっていいのか?!!
オンバトも落ちたな〜」
って思った。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 19:39 ID:snt1WhpY
勢い芸人の臭いがプンプンする。
と逝っても大した勢いではないが。(ワラ
何回か見なくてはならない状況に置かれたが、いつも『合体ネタ』だった。しかもツマラン。
他にないのかよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 20:22 ID:n1.0hgA.
ほんとつまらん。
つーかこいつらフリーなの?
どっか事務所はいってる?

6 :七誌:01/09/02 00:52 ID:9P5mUF3g
イヌニャー私はすき。合体ネタだけじゃないよ。
いっぱいあるよ。3人のキャラも良くてすてきです。
事務所はフリー。これからも頑張ってほしいです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/02 01:00 ID:wTapCSGY
>>6
フリーっつーか、「犬がニャーと鳴いた日プロジェクト」
実質フリーだけどね(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 01:05 ID:k5xgw3Uk
もはやお笑いとは思えない。

9 :ななし:01/09/02 01:05 ID:MAOn7rFs
シアターDで最前列で見た時は凄い迫力だった。
面白かった〜

10 ::01/09/02 01:14 ID:P4Uz3wsk
凄い!

11 :名無し:01/09/02 01:17 ID:N7ERBY6.
>>1
×犬がニャーと鳴いた日
○イヌがニャーと泣いた日

12 :七誌:01/09/02 01:22 ID:9P5mUF3g
>>7 失礼しました…
イヌニャー、横浜で時々路上ライブやってるらしいんだけど
誰か見たことありますか?突然やるらしいので、見たいけど
見れないんです…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 01:22 ID:QAWyr58I
sage

14 :名無し@お腹いっぱい。:01/09/02 01:59 ID:LhCByglI
最初はマセキのオーディション組にいたのに何でフリーになったの???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 22:46 ID:G85WBm.E
笑えないんですけど…。
8月の水上音楽堂で、同じ舞台に出ているにもかかわらず長井が「犬がニャーと泣いた
日を殺せ〜!あいつら方っておくと、いつまでも合体し続けるぞ!殺せ〜!」と言って
くれて、スキーリした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 22:50 ID:SxI/s7vQ
長井万歳!
飛騨高山!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:49 ID:GsudrwwU
せめて、最後に「犬がニャーと鳴いた日!」って自己紹介するのはやめてくれ。
ますます寒い。

18 :ななしさん:01/09/03 20:35 ID:xm78JeL.
ハイ!質問です。
あれのどこがお笑いなんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:21 ID:0mMm8CEQ
>>18
激しく同意!(藁
あれのどこがおもしろいのか
教えて!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:52 ID:0mMm8CEQ
さげ

21 : :01/09/04 00:03 ID:w2Dnmh4Q
猫ニャーのぱくり?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 04:43
くだらなくて面白いよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 09:00
くだらないだけで面白くないの。

24 :名無しさん:01/09/11 09:55
ただのおもんない大学生だろ。
こういうのが一番むかつくパターン。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 10:12
大学生なの?????

26 :ななし:01/09/11 14:04
でも、いぬちゃんが「ニャー」って涙してるんだよ。
名前はいい。

27 :野良犬:01/09/11 14:06
おもんないに1票

28 :名無しさん:01/09/11 14:26
>>25
いや、大学生並ってことだろ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 14:52
寒すぎるに1票

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)