5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口智充vs中川礼二 どっちが面白い?

1 :ごんべ:2001/08/26(日) 12:21
共通点は漫才師・物まねが出来ること。
ワシとしては甲乙つけ難い気もするのだが、
どっちがいい?

2 :名無し:01/08/26 12:27
難しいなぁ・・・

3 :名梨:01/08/26 12:43
相方の存在が薄いということも共通してる。

4 :ごんべ:01/08/26 12:47
・・・・・・言えてる。特に平ちゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 13:02
剛と平畠をいっしょにすな!

6 :アラレ:01/08/26 19:43 ID:eugExFPY
絶対礼二さん!礼二さんの物まねの方が似てる。この前の笑う仔犬の中川家スペシャルの
礼二さん、すっごい面白かった!

7 :名無しさん@in東京:01/08/26 23:46 ID:rr.RfCfI
どっちも実力派だと思うけど、ネタを大事にしてるのは礼二の方・・だと思う。
あと、相方を大事にしてるのも。

8 :ごんべ:01/08/27 00:10 ID:VOE39oNc
いろいろ有難うございます。

やっぱり「笑う仔犬」を観て礼二さんの魅力をまざまざと、
見せ付けられた。
っていうか、グチさんより描写が細かい。
やっぱり仲のいい兄弟なのかもしれぬ(ホントはどうかわからんが)。

最近、グチさん・・・売れてから暴走し過ぎ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/27 14:11 ID:gUqLqRMo
−−−−−−−−−−−結論が出た様で、終了−−−−−−−−−−−−−

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 00:56 ID:P3c5ourI
礼さんの勝ち!

11 :KANSAI胸焼け百選:01/08/30 19:01 ID:N8DE7D4A
 礼二さんの、「大阪のおばちゃん」・「阪神の応援団(のおっちゃん)」・
「京阪電車の車内アナウンス」は、地元の人達には老若男女問わずウケるので
ええと思う。
 ぐっさんの方は、チト設定が細かいので、お年寄りとかには分かりづらいか
も知れないのが弱いトコかも。(でも、様々な工夫を凝らせたネタ、オレは好
きなのだ。)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 20:03 ID:ybAh9uPQ
いいともでやってたぐっさんの東野の雰囲気にはワラタ

13 :ごんべ:01/08/30 21:14 ID:gHAcdYYk
まだ終わってなかったのね。
良かった、良かった。

ところで、昨日の明石家マンションの中川家はちょっとしか出てなくて残念。
「ニュース53(ゴマスリー)」のやつでね。
唄うたうだけでしかなかったんだけど、「中川家之墓」っつうのも。。。

グチさんのあの肉体美(笑)も久々に見れて・・・・・ご満悦でござる。。。
ホンコン三はリズム感無し。「オレ〜をあ〜いしてくれや〜」

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/30 23:40 ID:45rF1eKk
>13
先週見てないの?先週礼二はネタしたけど剛は座ってただけ。
ほとんど写ってなかった。他のコーナーにも出てなかったし。
昨日は今までで一番出番が多かったと思う(SPをのぞいて)
ファンサイトでもみんな「いっぱいでてて良かった」って言ってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい :01/08/31 10:26 ID:rQz4FVfM
うん、いっぱい出てたよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい :01/08/31 10:33 ID:rQz4FVfM
でも、ぐっさんと礼二を比べる駄スレは鬱陶しいので
sage。
もう、ageないでね・・・。
平畠と剛、ぐっさんと礼二。全然違うじゃん。
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    

            
             

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/31 11:33 ID:rQz4FVfM
ごめん、自らあげてしまった(藁

18 :名無し:01/08/31 13:30 ID:4pcphXgM
平畠ってなんて楽な仕事なんだろ、剛兄は中川家のネタを書いてて礼二のキャラをちゃんと生かすネタを書いてる。ワンマンじゃないとこがやっぱ家内制だよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/31 16:01 ID:rQz4FVfM
あっ・・書きこみが・・・あがってる。
剛は「弟にこれやらしたら面白い」っていうの考えてるからね。
平畠って結構好きなキャラだけど、何をしてるのかはさっぱり・・・。
飽きられる事無く、なんとなく残っていきそうだけど。
終了!って書いても、意味ないのは分かってるからや〜めた。
でも、駄スレであることに変わりなし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 21:24
ぐっさんもいいけど。中川家のほうがおもしろいというか好きだ
漫才見てあんなに笑ったのって久しぶりだったし。
おもしろいつっこみっていうのもなかなかいないんじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:34
また上がってる・・・
かなり下にあったのに。
どうしても書き込みたい時はsageましょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:21
自宅かよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)