5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣逮捕でスマスマの枠どうする?

1 :名無しさん@糞まみれ:2001/08/26(日) 08:29
スマップ解散で
誰かがやらねば。

2 :名無し@お腹いっぱい。:01/08/26 08:58
10月からの1クールはどうでもいいつなぎ。
来年からDTとその仲間たち。

3 :ドラッグと勘違いで逃げた?:01/08/26 09:16
明日はスマスマ再放送を流すらしいね。

4 :たけし怪獣記の怪獣:01/08/26 09:35
んなもん、中沢たけしが何とかするに決まってるだろう。

5 :ごんべ:01/08/26 10:05
「ごっつ」みたいに今までのコントの総集編を流す、とか。

6 :7資産:01/08/26 10:50
サタスマならぬマンスマで慎吾ママプロモーション
ついでにチョナンカンできまり

7 :稲垣メンバー:01/09/05 19:31 ID:7G4t.P3I
メンバーたちの偉業のほんの一部desu
稲垣メンバー1位獲得!!
http://isweb35.infoseek.co.jp/diary/kouki711/
CNN(メンバー達の勝利記録)
http://www.cnn.co.jp/POLLSERVER/results/518.html

8 :稲垣メンバー:01/09/05 19:33 ID:7G4t.P3I
メンバーたちの総本部
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=999584752

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 19:35 ID:dsZZYt92
スマスマ枠よりテレ朝土曜23時。稲垣メンバーの新番組だったんだぞ。
お笑いに回して。頼む。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 02:25
ダウンタウンにくれ。
月10関西テレビ制作で
「ごっつええ感じ」でいいじゃん。

11 :森って昔居たな…:01/09/07 02:38
>>10
同意。俺としては100%キャイ〜ンが消えて欲しいけどな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 03:34
爆笑問題のスマスマ出演はあるのか?
是非とも出演して、稲垣メンバーに触れて欲しいな。

13 :名無し@お腹いっぱい。:01/09/07 03:38
ごっつは規制のない深夜で

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 07:45
なんでもいいから、その枠お笑いの若手にやってくれ
ジャニはもういい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 08:07
http://piza2.2ch.net/tv/index.htm
そういう話は板違い。

16 :ラルフ鈴木:01/09/07 15:03

           ミミミ__∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/\_   ∧_/     ゚Д。) < ぐえごご じじぎくに ぎるぎる
レ\_\_(゚Д゚'.,、’′‘・'.,、’′\\________
    \ ・'.,、’ _   ミ 、’●_)
     \__/ \    /WW 
            / ・'., |
           │ (●, |MMMM
            \__ θДθ )
                \__/
   /\_ 
   レ\_\_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \゚Дθ)< 邪ニー喜多川テレビに出ろ!
        彡    \________

17 :たいこ弁当:01/09/07 16:54
三枝に返そう。
「師匠すいませんでした。」

18 :桂三枝:01/09/08 01:00
>>17
君はよう覚えててくれたなあ。
爆笑クリニックのことを。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:04
>17、18
ワロタ

20 :名無し:01/09/08 18:34
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>20おまえは俺を怒らせた。
/|         /\   \__________

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:48
SMAP→モーニング娘。
あるとしたら、こんなとこ?

22 : :01/09/08 19:00
>>21
想像つかんぞ・・・

23 : :01/09/10 15:51
SMA×SMA 正直終わって欲しいーーーーー。
私のスマップ友達がうるさいんだもん。
「スマスマ終わらないように、継続願いハガキ書いて」って。
いやだっつうの!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 15:57
署名ってのは言われてするもんじゃない。自主的にするもんだ。
これが理由でウリナリ嫌いになった

25 : :01/09/12 12:03
スマップ解散で 夢で会えたら再放送

26 : :01/09/12 12:04
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010912-01.html

香取がキャスターだとさ(w
「スマステ」って舐めとるな

27 :名無し:01/09/12 12:48
>26
なんだそれ?
本気でむかつくよ・・稲垣逮捕で消えた枠でキャスターって

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 00:12
香取慎吾・中卒

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:07
ゴロちゃん逮捕のおかげで
中居くんと松ちゃんの共演が見れるかもしれない・・・。

30 :名無しさん:01/09/14 02:12
>>26
おわらいステーションはだめだったのになー

31 :名無しさん:01/09/14 04:05
中卒でキャスター…すげー

32 :働く中学生:01/09/14 04:29
香取は中学もろくに行ってませんよ、既に仕事忙しかったし。
お情けで卒業させてもらったそうです。ほぼ小卒。
いいともの漢字クイズの香取、見ててごらん。ノリに凄く無理あるから。

33 :名無し:01/09/14 21:58
あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:50
ゴロちゃん逮捕のおかげで
中居くんと松ちゃんの共演が決定しました。
ありがとう、ゴロちゃん!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)