5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑いは理屈じゃない!

1 :THE・喝:2001/08/26(日) 04:27
っていうかお笑いの掲示板やのに誰一人おもろい書き込みしてへんやん
こっちは苦笑いやわ
(この書き込みはそんなんなしでね)

2 :名無し:2001/08/26(日) 04:31
一生駄スレでいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生駄スレでいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

3 :名無し:2001/08/26(日) 04:31
住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生駄スレでいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと1に愛さしてくれや 1を信じなさい

4 :イノセンス野々村:2001/08/26(日) 04:49
お笑いは理屈じゃないよねー。
僕もマジでそう思います。
最近は批判の殻に閉じ篭ってお笑いレベルが低下するのが
嫌なんで、なるべく純真な目で番組とかを見ることにしてます。
いつかついて行けなくならんように。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 04:55
>>2-3おもしろい書き込みじゃん

6 :イノセンス野々村:2001/08/26(日) 05:10
「笑いは理屈じゃない!」って深くない??
ただ2と3の書き込みは本当に深すぎておもしろいのか
そうでないのかわかりません。
おもしろかったらスンマソン!スンマソーン!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 05:27
>>1
笑いは経験と勘が頼りです。確立された理論なんかありません。
なのに理論付けしようとする。それがこの板の実態です。
この板は馬鹿だらけです。

8 :THE・喝:2001/08/26(5) 43:00
基本的におもしろくない書き込みはダメです

9 :イノセンス野々村:2001/08/26 06:19
ほんとに書き込む事自体がイタいねんやろうけど
今日は何か深いスレッドが建ったし(徹夜やし)書き込みます。
今一番最先端なのはやっぱめちゃイケなんじゃないかと思います。
お笑い番組って今はめちゃイケと超合金くらいなんじゃないですか?
他にもあるかもしらんけどあとはバラエティーって感じがします。
そしてここの書き込んでるほとんどの人達はお笑い以外に色々
考え過ぎなんじゃないでしょうか??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26 06:31
はいはいそうですね。

       糸冬   了

11 :イノセンス野々村:2001/08/26 06:36
やっぱりイタかったか・・・

12 : :2001/08/26 07:33
>>1
面白いこと書くのはお笑い小噺板。こっちは芸人を批評するところ。

13 :名無し@お笑い:01/09/05 18:21 ID:rjEqTtmw
おめでとう邦正

 間寛平「頼りないし、頼りない芸で売っているが、結婚しても頼りない男だから、そのままでいってください。しっかりしようと思っても無理だから。とりあえず幸せになって下さい」

 ココリコ・遠藤章造「邦正さんとは知り合って9年がたちます。昔はお年玉とか、くれたりしてましたが、最近は逆にせがんで来ます。だから今回はご祝儀はあげなくていいですか? 本当におめでとうございます」

 ココリコ・田中直樹「おめでとうございます。僕は新幹線でグリーン車に乗った時に『邦正、やっぱグリーンは速いよね』と言ったという、亜耶さんのエピソードが好きです。また、家におじゃまさせてください」

14 : ◆X9WgjVhM :01/09/10 00:20
sage

15 :ai:01/09/14 22:19
かんちょー

16 :ところで:01/09/16 13:25
大事件が起きたあとの自粛ムードは
お笑い好きとしては悲しい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)