5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいとき〜っ!!

1 :坂道:2001/08/26(日) 03:35
誰かが死んだときぃ〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:36
2ちゃんねるが無くなったとき〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:37
エレベーターに乗ろうとした瞬間に扉がしまったとき〜!

4 :坂道:2001/08/26(日) 03:39
頭痛で学校に休むって電話したとたんに熱がひいたとき〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:46
ゴロちゃんが逮捕されたときぃ〜  

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 04:00
こういうスレがたったときぃ〜

7 :名無し:2001/08/26(日) 04:04
疲れたとき

8 :700:2001/08/26(日) 04:10
悲しいとき〜っ!!

9 :名無し:2001/08/26(日) 04:13
いつもここからって何の番組で見れるの?
オンエアバトルくらいしかしらんけど・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 04:46
ものすごい速さで走っていく軽自動車を見たとき〜

11 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 04:52
胃腸が弱くなったとき〜

12 :チェキナ名無しさん:2001/08/26(日) 04:56
エレベーターで頭挟んだのに誰もきずいていないとき〜
・・・っていうか昨日やってしまった・・。

13 :名無しさん:2001/08/26 06:27
…ちっく掲示板と同じ香りがするこのスレを見たときー

14 :aaa:01/08/26 17:06
ムカツクときー
めんどくせぇときー

15 :キッズより愛を込めて:01/08/26 17:31
オンバトスレよりちっくスレの方が上がっているときー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:38
ますおかの岡田のツッコミを見たときィ〜

17 :名無しさん@くちびるげ:01/08/26 17:41
やすきよがしつこく一位のとき〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:44
この前「スタンド・バイ・ミー」の原作読んだけど、ありゃ切ないね。
クリスの「お前の友達はお前の足を引っ張ってる」って台詞、
すんごいよく分かるわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 18:12
電車に乗ろうとしたらプシューっとドアが閉まった時ぃ〜

20 :名無し@お腹いっぱい。:01/08/27 02:02 ID:aXTBd8Nk
小学生が携帯電話を持ってたとき〜

21 :菊地さん好き:01/08/27 02:16 ID:Ch6DA1.Q
いつここのビデオ見て、
一人で笑う自分に気づいたとき〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 02:34 ID:6JudglfE
かなしいとき〜
もらった犬がいつのまにかへたれ犬になった〜
なぜなんだ〜

23 : :01/08/27 02:55 ID:xmX/AAhU
無意識のままチンコを触ってたとき〜

24 :名無し@お腹いっぱい。:01/08/27 03:14 ID:aXTBd8Nk
最近までキクラゲをくらげの仲間だと思ってたとき〜

25 :名無し@お腹いっぱい。:01/08/28 00:03 ID:Nv55r5jU
プラスチックの事をプラッチックって言ってしまったとき〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 19:30 ID:OVOqoh0k
ネタ本発売age

27 :名無しさん@お腹:01/09/04 19:32 ID:q25zOmbQ
>>1がクソスレ立てたとき〜

28 :名無し:01/09/04 20:14 ID:ZsLAvpbw
中畑のドキュソな解説を聞いた時〜って今の話

29 :みつまジャパン:01/09/04 21:35 ID:Tw.LsQGw
バラエティーの再放送でつぶやきシローを見たとき〜!!

30 :うんこ:01/09/17 14:55
>24 私も今知ったよぉ〜!

31 :大嫌い!:01/09/17 16:15
経理が70近いぢぢいなとき〜っっ

32 :ウス:01/09/17 16:45
冬道で四駆の軽のおばちゃんにあっさり抜かされたとき〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)