5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケに田代が!!

1 ::2001/08/25(土) 20:41
あんなふざけてて問題にならなきゃいいが。。

2 :名無しさん:2001/08/25(土) 20:43
いちいち立てんな!

3 :抗議だ:2001/08/25(土) 20:55
不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎
不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎
不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎
不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎
不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎不謹慎

4 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/25(土) 20:56
えい!

5 :名無しさん :2001/08/25(土) 20:57
めちゃイケってつまらなくなったね。
ただうざいだけ。

6 :名無し:2001/08/25(土) 20:58
最後にカメラを低く構えて出演者を追いかけるシーンはひいたね。
あそこまでしてTVに出たいのかねぇ・・・。
恐るべし芸能界。

7 :名無しさん:2001/08/25(土) 20:59
ナレ−ションうざい

8 :名無し:2001/08/25(土) 21:05
田代が出たとこ見たら寒気がした。凄いな芸能界。芸能人なら
ドロップアウトしたとしても安心だね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:12
>>6
あれは田代に拾わせる為に置いたんだよヴォケ

10 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:19
まーしーは、良くやった。見直した。
今日から立派な芸人として見てやるよ。

11 :名無し@めちゃ:2001/08/25(土) 21:21
>>9
ってそれは誰でも分かるだろう。
その後に、出演者が下から煽られないようにお尻あたりを押さえて
逃げる演出に問題があると思う。
そして、それを受け入れた出演者全員逝ってよし!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:24
でも、結構おもろかったと思うが。
マーシ−が出てきた瞬間なぜか俺は吹きだした・・・。

13 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:27
>>11
それを見て大笑いした俺も逝かなあかんかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:28
犯罪をあおってる

15 :ナイナイ:2001/08/25(土) 21:35
捕まったときから、田代復帰は自分らの番組でって言ってたよ。

16 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:40
>>14
偽善者。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/26(日) 03:09
ぐるないですでにマーシーでてなかったっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:54
11>出演者が下から煽られないようにお尻あたりを押さえて
>逃げる演出に問題があると思う。
激しく同意!寒気がした。

19 :ウェ:2001/08/26 06:25
みんな何言ってんだよ。おもしろすぎたよ。

20 :イノセンス野々村:2001/08/26 06:32
そうだよ!面白過ぎだよ!!>19
あれが嫌いな人はそれはもうしかたのないことで、それは
きっと「面白い面白くないの問題」じゃなくなってくるやろうけど、
あれを面白いと思える人にとってはものすっごいおもしろいこと
なんだと思います。やっぱりめちゃイケは凄いな!

21 :ウェ:2001/08/26 06:39
そうよ。オレにはめちゃめちゃツボだった。

22 :jk:2001/08/26 08:48
カイヤ・織田無道・田代ときたから、田島寧子も出したら面白かったのにね。
加藤が「米倉と間違えました!!」と言って蹴りまくる。

23 :名無しさん:01/08/26 09:23
いやー昨日は久しぶりに笑わせてもらったね。田代おもろいな。

24 : :01/08/26 10:06
めちゃイケも前の田代も好きだったけど、
田代が出ると引く。もう出るな!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 10:18
つうかさ、サリナとかヒナなどの女性陣がスカート押さえて逃げるのは
まだしも、岡村だの山本だの男性陣まで一緒になって尻押さえて走るのには
ワラタよ(笑)あのめちゃイケでの見せ方は、芸人として中々良かったんじゃ
ないのかな。ま、抗議は殺到だろうけどね。
芸人なんてくさされてナンボみたいなもんあるし。
私は女で、だからあの事件以来、田代氏ねって思ってたけど
昨日のあれ見て許す気になったよ(笑)

26 :幼虫:01/08/26 11:32
ラッツアンドスターダゼ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/26 11:41
笑いなんて好き嫌いが出るもんだからね。ここで面白いだの面白くないだの言ってもしょうがない。

28 :名無しさん:01/08/26 11:48
>>27
じゃあくんなよ。こういうこといちいちレスする奴ってなんなの?

29 : :01/08/26 13:01
復帰後、あんまり見ないけど
じわじわ露出を増やすつもりなのか
ただ単に仕事が思うように来ないのか

30 :名無しさん:01/08/26 13:30
やりすぎ家庭教師
http://www13.synapse.ne.jp/time/vi/img/lmc-007.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:30
矢部〜!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 00:24 ID:.uPWMSUU
めちゃ逝けこれからも田代出すつもりなんかね?なんかうんざり。
最近、めちゃ逝けおもしろくなくなってたけど、田代にかかわらない点は評価してたんだが…。

33 :名無しより愛をこめて:01/08/31 16:13 ID:RBYowRh.
とりあえず、業界の中での田代復帰世話役を、
99がやらされてるのでは。
例えば志村など大物は、イメージが悪くなるから、
表だってできないんだよね。
(ダウンタウンDXにはいっしょに出てたっけ)
局や関係者にも、擁護派の人はいると思うけど、
まだまだ抗議が多くて、すんなり復帰とはいかないと思うよね。

34 :名無し@お腹いっぱい:01/08/31 16:16 ID:4v3jKGKE
レ〜プ事件を起こした名倉はむかつくけど
覗き事件を起こした田代にむかつかないのは何故?

35 :ネプツーン:01/08/31 16:19 ID:RxJlEkY6
田代の開き直りはイイ!派います?
俺もそうだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 16:20 ID:s.Qm7zIw
被害者不明だったから(田代)

37 :ネプツーン:01/08/31 16:23 ID:RxJlEkY6
そういやナグオってセクハラ事件(疑惑か?)おこしたが何故忘れ去られたんだ?
盗撮より重罪で目立つと思うんだが。その後も普通に笑う犬などに出演してるし・・・・。
あくまで「疑惑」だったのか?保釈金でも積んだのか・・・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 03:36 ID:MuPTWLig
マーシーかなり老け込んだよね?

39 :名無しより愛をこめて:01/09/10 15:44
さあ、次はどこに登場するか。
出す方は相当、苦情覚悟しないとな。

40 :名無しさん:01/09/10 16:43
まだ志村とか桑マンとかとからんでないよな。避けられてんのか?

41 :  :01/09/10 16:55
絡んでたよ。

42 :名無しより愛をこめて:01/09/18 17:16
世の中、いろいろ大変なことになっていて、
ただでさえどうでもいいのに、ますます必要でなくなってきたね。
次は一体、どこに登場するのか?
登場の予定はあるのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)