5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑いコンビ3強はDT UN TNはもう終わり?

1 :猪木:2001/08/25(土) 20:23
TNはもう終わってるんだろうか
個人的にTNは好きだけどさ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:26
この先何かしてくれそうな期待があるのはDTだけかな

3 :ERROR 名前いれてちょ。。。:2001/08/25(土) 20:26
TNモUNモ終わり

4 :七誌:2001/08/25(土) 20:29
今の3強はDT 爆笑 ナイナイか?

5 :愛ダウンタウン:2001/08/25(土) 20:31
とういうか2ちゃんねる閉鎖寸前に何のんきなこと言ってるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:32
何もやってくれんよ。祭は終ったんだ。

7 :奈々氏さん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:32
とんねるずももう少し出演番組が増えれば活躍できると思うんだが・・

8 :奈々氏さん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:33
閉鎖するの!!?

9 :愛ダウンタウン:2001/08/25(土) 20:34
>>8
ニュース速報板行ってみな。

10 :名無しさん:2001/08/25(土) 20:37
閉鎖でいいんじゃない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:38
3弱はナイナイ よいこ びびるでOK?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 20:40
DTも終わり

13 :名無しさん:2001/08/25(土) 20:41
その3コンビも爆笑も99もロンブーも終わり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:45
所詮、バラエティタレント
>>11 はクレイジーだが

15 :名無し:2001/08/25(土) 20:47
終わってるの基準は?

16 :名無しさん:2001/08/25(土) 20:49
たけし・とんねるず・ダウンタウンが没落ワースト3らしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:50
お笑い自体終わってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:52
この世界が終わってる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:53
夢も希望もありゃしない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:53
そして今日も日テレ営業中

21 :名無しさん:2001/08/25(土) 20:54
もういい加減飽きた。。どっちが勝ちだの負けだの。。

22 :Z戦士:2001/08/25(土) 20:55
閉鎖!!!!!

23 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/25(土) 20:55
勝利を味わうのはオレだけよ。

24 :名無しさん:2001/08/25(土) 20:59
閉鎖に賛成!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)