5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢路いとし・喜味こいし

1 :間違えてテレビ板に建てちゃった:2001/08/25(土) 19:54
あの歳であれだけおもしろいのはすごい。

2 :ななし:01/08/27 18:31 ID:uYODyw/2
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/27 18:49 ID:EIy5Yz1w
いいとものレギュラーにならないかな

4 :チェキナ名無しさん:01/08/27 20:45 ID:/EthfxjM
オリエンタルガッチリカイマショー

5 : :01/08/28 05:21 ID:9yZKzPVQ
いとこい師匠大好きやなー。頑張ってほしいなー。
でもいとし師匠、めっきり衰えが‥‥ それでも面白いけどね。

6 :名無し:01/08/28 05:25 ID:LNWPisgE
運命の分かれ道

7 :猪で思い出したけど君の嫁さん・・・:01/08/28 13:32 ID:PD4c5JAo
いとこい師匠の漫才や司会番組をビデオ化してほしい。
昔他の漫才師と同じように1巻1組で出ていたやつ(主にお笑い
ネットワークから収録)はほんの一部だったので。
夏の風物詩や我が家の湾岸戦争とか・・・

8 :ななし:01/08/29 22:09 ID:nrhSC3cg
いとこい先生はすごい。頼むから死なないでくれ。

9 :ナナシ:01/08/30 12:31 ID:fC7W.yIE
 いとこい師匠と、秋田AスケBスケ師匠と
どっちがキャリア長いんだろう?

10 :たいこ弁当:01/08/30 15:07 ID:0RgYpIR2
にわとりが名前でかしわが戒名!

11 :さっと言えのんか:01/08/30 22:42 ID:r34vqWqI
つかみの1発目でよくやる度忘れした言葉を歌や近い言葉で思い出す時の
見え見えなネタがけっこう好きです。

12 :花月亭九里丸:01/08/31 20:20 ID:y./IKk32
>>9
昭和15年上方漫才の草分け、荒川芳丸に入門し、荒川芳博・芳坊と名乗り、兄弟コン
ビで漫才の修業時代に入る。昭和23年秋田実と出会い、若手漫才集団(MZ研進会)を
結成し、この時芸名を夢路いとし・喜味こいしと改名する。
一方、秋田AスケBスケはその秋田実の直弟子で、昭和21年にコンビ結成。したがって
いとこいさんのほうが6年ほど先輩にあたる。


13 :ナナシ:01/08/31 21:14 ID:5z.TlpNY
>>12さん
 有難うございました。

14 :・・・:01/09/09 03:35
>>あんがと〜

15 :ななし:01/09/09 13:56
>>11
あの「すっと言えんか」っていうのわかってるんだけど笑ってしまう。

16 :夫婦でドンピシャ:01/09/10 22:58
7問、6問、5問、4問、運命のわかれみち

17 :うさ:01/09/10 23:08
???

18 :   :01/09/14 13:03
「昨日な、うちの妻(さい)がな・・・」
「君とこサイがおったんかいな。」
「嫁さんやがな。」
「ありゃどうみてもカバやがな。」

19 :ダイラケ:01/09/15 03:02
湾岸戦争のネタ最高やったけど、今度のアメリカの報復行動もネタにするのかな?
「タコ喰う関君で多国籍軍」
「布施で隠居してるからフセイン」

20 :名無しさん:01/09/16 06:18
こいし師匠は原爆くらってはるから、今更テロではびびらんやろね。

21 : :01/09/24 14:48
今日漫才やるよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)