5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で最近のbaseでは

1 :匿名子:2001/08/25(土) 17:26
2丁目の頃みたく体張った罰ゲームしなくなったの?
支配人が女性になったから?何か物足りない。リアクションがヘタ?
FUJIWARAだけが体張ってる気がする。
ワチャチャ号みたいってすごい罰ゲームしてたよね・・・。
結構好きやったんやけどなぁ。?BOXとかビニールシートが出てきたら
危険な罰ゲームやし。今ってたむけん・コバみたいな破壊的な人が若手で
いないね。みんなきれい。
実際電撃ネットワークがすごい罰ゲームやってるって聞いて見に来たらしい。
今までに何人の芸人の全裸を見せられただろう・・・。
キンコンなんてKBSのラジオで下ネタ言うたらカットされるらしい。
アイドル扱いやん!

2 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:16
同意したいけど、baseスレでやってくださいや。と言うことでsage

3 :クソ:2001/08/25(土) 18:19
+++++++++++END++++++++++++

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)