5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波少年の芸人

1 :キコ:2001/08/25(土) 13:53
今さら電波もないか・・・
芸人にとってやっぱプラスかな。名前売れるし。
とゆうか最近は素人傾向?なのかなあ。
毎週見てるわけではないのね。(><
お笑いは吉本寄りなんですが、電波からの吉本って?
松ちゃん?くらい?あと今の人は頑張ってるみたい。
大吉本からでも「電波の芸人」みたくなるのかなあ。

新参者なので過去スレがあったら スマンソ。
テカ、レスアル?

2 :ちょりそのぶ:2001/08/25(土) 13:54
電波 → 逝ってよし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:54
(>< からぷんぷん匂う。

4 : :2001/08/25(土) 13:56
昔は山崎出てたけどね>吉本

5 :創価学会SGI:2001/08/25(土) 13:56
真中瞳は、Nステに出なければ、あれほど成功しなかったよな。
久米宏の影響力、恐るべし。あべし。

6 :アレキシライホ :2001/08/25(土) 14:06
ほえ?

7 :キコ:2001/08/25(土) 15:30
>>2、3
たしかに。(> <
山崎は憶えてない・・・見てないだけか・・・
どちらかとゆうと無名芸人の「売れ方」がギモソです。
大吉本からだと今までのような電波芸人的売られ方ではない気がします。
なら、どうされる?と言われてもわからん。が。
真中はいい感じ。てかあんま見てないし。電波色は薄れた思う。

何気にT氏(部長だっけ?)は好き。

8 : :2001/08/25(土) 15:32
千原も出てなかった?

9 :名無しさん:2001/08/25(土) 15:41
カラテカ好きやったのに・・・

10 :_:2001/08/25(土) 15:44
電波は芸ではなく、リアクション企画を回してるのだと思われ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 17:06
電波芸人と言ったら猿岩石。(猿は芸人じゃないか?)
猿岩石、最悪です。
旅から帰ってきた直後は結構それなりに売れていたけど
今は・・・??
手裏剣トリオに改名したらしいけど。

12 :名無しさん:2001/08/25(土) 19:09
猿岩石はドロンズやなすびに比べたらまだ売れてるんじゃないの。
時々見るけどな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 19:11
今、電波に出てる買い物女誰?
芸人???

14 :::2001/08/25(土) 19:26
猿岩石
50万円のマンションに住んでいい暮らししてんじゃ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 19:30
ゴミ生活のメカドックは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:26
>>13
久本と同じ事務所

17 :名無し:2001/08/25(土) 21:02
ワハハ本舗は出っ歯の女ばっかりだなー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:33
>>14
猿岩石は今は歩合制になったらしいよ。
だから今は50万のマンションっつーのは無理かな・・・?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:37
歩合制になってからすんでる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:40
2年前から歩合制

歩合制の方がいいに決まってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:46
猿岩石って歩合制でかせげるくらい
そんなに仕事してるんだ。
知らんかったよ。
最近テレビで全く見なくなったからさ。

22 :名無しさん:2001/08/25(土) 21:47
内村Pをみた不動産ヤ情報によると
45万円以上らしい。
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/26(日) 02:13
カラテカはやっぱダメになっちゃうのかな
好きだったのに。鬱。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:43
「電波芸人=おもしろくない」というイメージが先行
している。ネプやロンブーだって面白くない。笑えない
ってことでは同じじゃん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 11:15
どーよは面白いよー!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:06
電波芸人=おもしろくないって 定義にしてるけど他の芸人っておもしろいのか?
ちゃんとネタやってるのかよ。
面白くないってレッテル貼られてかわいそうだよ。

27 :アルル:01/09/10 21:39
猿も坂本ちゃんとかチューヤンみたいにバラエティの脇役から入るべきだったんだよ
いきなりCDから入ってなまじっか売れたもんだから脇役のバラエティ入りにくい状況に
なってしまったんだよ
本来面白いらしいし、やっぱりバラエティから入るべきだったと思う
しかし、本田彩子とか天城純子とか、伊藤という人とか元チェキッ子の奴とか宮崎とか
どうなったの
今度確実にブレイクしそうなのは、矢部太郎と特売やってるおばさん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:20
>27
伊藤はドラマに出ているよ。
彼は電波を堅実な方法で去ったのさ。
猿岩石はまだいいよ、ドロンズなんて哀れなもんよ。
なんとか事務所の力でレギュラー持ってるが 力が無いのはどうしようもないな。
3組みのヒッチハイク者 残るのは誰だろう?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:23
電波少年の最多出演者はビヨンドです
毎週オープニングに必ず出てきます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:23
猿、じゅうぶんバラエティー出てたよ、いいともとか。
バラエティーのゲストとか当時すごい出てた。
でもあんまり面白くなかったよ。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:23
建みさとと森三中の一人とネギねこ調査隊の片割れが
十五少女に居た事には誰も触れてないのね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい?:01/09/11 00:30
森三中もカラテカも吉本だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:42
猿岩石って名前変えたんだろ。
よっぽど売れないんだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:46
前天使役でダイノジも出てたよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:52
マジ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:57
>35
ほんとだよ。他にはホーム・チームとかいろんな芸人出てたし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 01:05
たろちゃん(カラテカ)売れるかな〜
個人的には売れて欲しい!がむばれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 01:09
矢部君は良いけど、入江がつまらないかなぁ〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 01:38
入江くんて嫌われ者なん?そしてつまらないの?
コンビネタビデオでしかみたことないからわかんない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 01:44
前ババイロのトークライブ行ったけど入江のフリートークが
つまらなかったよ。
コンビネタも矢部君が頑張ってる気がするし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 01:44
山崎の企画ってスペインの牛追い祭りの牛にパンチをする企画以外に
なんかあったけ?
あと、キャイーンの国境ダジャレが好きだった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 01:46
>>41
イタリアのマフィアと絡んだ企画があったような・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 02:04
>40
佐久間スレでもちょっと話題になってたよね。
入江くんは話のオチがないとか...ネタ作ってるのはどっちなんだろ?
たろちゃんがおもしろくても相方がつまらないんだったらダメじゃん
でもたろちゃんは横にだれかいないとダメな気がする

44 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 20:11
>>41
アナコンダと闘った。そのとき失禁してた。>山崎
ハウス加賀谷の建造物修理シリーズもよかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 21:59
そういえば電波SPに何気に元ココの羽田と名前忘れたがもう一人出てたな。
華原朋美みたいに、売れなくなったアイドル使ったのは
この時期から始まったのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:05
電波と言えば室井滋です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:33
やっぱ出川の企画が面白かった。
明石さんに明石焼きはウケタ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:14
ねぇねぇ、ポプラ並木は?地元一緒なんだよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:42
電波には感謝してるぞー
猿岩石に出会わせてくれて
猿岩石のファンになってチョー幸せ
だってこんなにハラハラ・ドキドキ応援させてくれる芸人はいない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:44
去る岩石のファンはなんでババーばっかりなの?
しかもマナー悪いし、ブサイク猿にキャーキャー
うるせぇし。月経終わってるくせに。

51 :名無し:01/09/12 23:06
お猿岩石様は母性本能をおくすぐりになられるのですわ オッホホホ

52 :あいつらサイテー:01/09/17 00:06
ポプラ並木は仲の良い先輩芸人(そんなに売れていない)のあたためていたネタを
囚人服来てた企画の時に勝手にTVでやってた
それがON AIRされた時に及川からその人に電話があって平謝りしてた
(あいつらSTAFFにバレないように勝手に携帯持ち込んでた。
穴掘りの時も隠れてしょっちゅう脱走して食ったり飲んだりしてた)
もちろん先輩芸人は激怒

個人的に許せないのは
そのネタを未だに自分達のモノの様に何回も色んな場所でやっているコト
芸人としてのプライドがなさすぎ
仙台吉本での下積み時代に同じ舞台でライブをしていた他の芸人さんの
アタックもパクってた ショートコントの合間に「ぬんっ」ってやるやつ

青木は彼女妊娠させて今は子供生まれて結婚してる


電波芸人にはなるもんじゃない

53 :名無しさん:01/09/17 00:15
さて10年後誰が残っているんだろう?

54 :同感:01/09/17 00:17
>>53
いいこというね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:22
ポプラ最低
ケイタイ持込か

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:27
Uターンも4年もネタ作らんで
人のネタそっくりやってる。
アクシャンもパクリ
アリキリは作家が作ってるし
そんなんばっか多い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:35
カラテカ入江はやたらと有名人と仲よくて、
それを何気に自慢してるのがむかつく。

そんな自分に藁。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:55
アリキリを擁護する訳ではないけど、
パクリはあかんけど、作家はいいじゃん。
作家を使うって事は売れてるって事だよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:58
痛いオタ寒いぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:04
×−GUNも出たことあった。
何の企画だったかな、有名人の家の前でずっと張ってるんだけど
途中から酒盛り始めて嵯峨根は酒癖の悪さを露呈してた。
最後は2人ともツライツライと言って泣きじゃくってた。かなり笑ったよ。
なんでそんな号泣してんだよ!って。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:05
ウザイ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:07
馬鹿おた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:23
>>60
失楽園に出てなかったけ?
エンドロールで×−GUNの下に(電波少年)て書いてあった記憶がある。

64 :ななし:01/09/17 01:25
鮒子さんって何者?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:29
松村が電波クビになる直前の時って、よく若手が出ていたな。
オレとしては特定の人間を長期間拉致るより、
単発でどんどん人を使っていく方がいいな。

66 :名無しさん:01/09/17 01:39
>>64
ワハハ本舗の人?
歳は37だろうな。
モザイクかかっていたけど、バレバレだよあれじゃ。

67 :椿鮒子さん:01/09/17 01:45
世の中にあんなすごいビジュアルの人がいるんだ・・。天職だね。一度見たら忘れられないかも・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:22
真中瞳、華原朋美、ケイコ先生は安泰。
だって女だから。
男芸人はみんな消える。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:28
オタはたいしていないからこれからわからん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:34
今、収入が一番多いのが勝ち組み

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:30
皆さん頑張ってほしいけどね。
もう ブレイクはないだろうな。

72 :名無し@お腹いっぱい:01/09/19 21:34
最近のブレイクは坂本ちゃんとケイコ先生のみ!
というか、アリカリ三世の染野君はかなり可哀想な人だな

73 :不可だ恭子:01/09/19 21:44
ふかわああああああ!!!!!!(゚∀゚)イイ??

74 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 19:11
かわいそうな奴ら。
電波の影を引きずっていくのは辛いだろうよ。

75 :お腹いっぱい。:01/09/20 23:31
誰がかわいそうって1番かわいそうなのはタイムトラベラー!

帰ってきてテレビ出演なし!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:58
事務所の力

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:01
ないだけ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:05
土屋も事務所との関係だけ。
みんなそう。
松村より松本明子降ろせ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:36
猿岩石はホストに転職だってさ。

80 :名無しさん:01/09/21 11:30
猿岩石 森脇はホストクラブのオーナーだってさ。
自分で好きだし向いてると言っている。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:34
森脇 どこからそんな金が〜
六本木だって

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:37
ホストの方がよっぽど儲かるよ。

83 :名無しさん:01/09/21 11:37
猿岩石のしゃべりで、ホストなんか務まるのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:40
森脇のトークでは客は引き付けられんだろう。
おまのところは 知名度だろうが そのうち飽きられるだろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/22 00:12
猿岩石なんてとっくに終ってるよ。
副業でもしなきゃ食っていけないだろう。
でも ホストとはな。
おちぶれたもんだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:25
猿岩石ってつまんないうえに謙虚さが無いから最悪。
そりゃ、干されまっせ。
おめえら、ふかわよりもつまんねえよ。
(内Pを見ての感想、ふかわもそんなに面白くないけど)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:53
芸人の仕事だけ300万以上はあるだろう。
好きで副業としてやってんだろう。
どっちにしろ、今まで六本木で毎晩遊んでいたんだから。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:58
今でも、固定ファンの数は芸人の中では5位にははいるだろう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 15:32
んなわきゃない<固定ファンの数は芸人の中で5位にははいる
頭大丈夫か? 病院逝け

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:10
89お前がいけ
馬鹿

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:16
ファンクラブの数はそうだろう。
認める。
だが、露出が少ない分
アンケートでお笑いで誰が好きかというと
違ってくる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:50
猿岩石ってまだおったん?
ここ数年見てへんな。
関東ではレギュラー番組とか持ってんの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 17:03
まー、45万以上のとこに住んでやからそうやろう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/22 17:23
>>92
関東で地上波のレギュラーは大変残念ながら、ありませぬ。
近頃、内Pに出させていただいてはおりますが・・・
今日は、日テレに2回ほど出演がありますです。

何故、どうして、いかほどに、おかしいほどに、レギュラーが無い。

猿岩石に愛の手を! 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 18:18
関西では18日にテレビ大阪の
オカン孝行大作戦にださせていただいておりました。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)