5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DT松本と伊集院 光どっちがオモロイ?

1 :ゴミ:2001/08/25(土) 13:12
難しい問題だな

2 :森三中ロボコンの乳:2001/08/25(土) 13:13
デブゴンと比べんなや。 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:14
見た目は伊集院の方が面白い
発想は松本の方が面白い

4 :ラーメンズ=アート系:2001/08/25(土) 13:17
松本坊主は歴史に残る芸人なんだってさ。あ、デブは逝ってよし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:20
伊集院が嫌いなんじゃなくて
デブがきらい

6 :ゴミ:2001/08/25(土) 13:21
広末と付き合ってんだけどもう秋田。
誰か貰ってくれよ。

7 :ゴミ:2001/08/25(土) 13:26
冷やし中華食いてえなもし

8 :尾篭:2001/08/25(土) 13:26
ホンジャマカの石塚の作り笑いも気色悪いし、
内山くんの性格の悪さもイヤだし、
森久美子も嫌いだ。
デブは、卑しいんだ。だから太る。

9 :ゴミ:2001/08/25(土) 13:29
ホンジャマカの恵、誰かしばいてくれー!

10 :ゴミ:2001/08/25(土) 13:30
オセロの松島、誰かしばいてくれー!

11 :ガングロ:2001/08/25(土) 13:32
オセロの中島は頑張ってるわよね。 

12 :ゴミ:2001/08/25(土) 13:32
K2の勝俣、誰かしばいてくれー!

13 :ゴミ:2001/08/25(土) 13:33
TIMのゴルゴ、誰かしばいてくれー!

14 :ゴミ:2001/08/25(土) 13:36
明石やマンションのさんま、誰かしばいてくれー!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:38
>>14
それは俺もお願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:04
DTヲタだけど伊集院のラジオ、すげぇ好きだよ。

17 :シレンジャー黄:2001/08/25(土) 14:11
伊集院ってゲームヲタだから、まいっちんぐ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 14:20
松本は結局へたれ。プロレス嫌いのくせにDXであれだぜ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:25
>>18
プレイボーイの記事ちゃんと読めよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:26
>>18
分ってないね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:33
>>18
・・・・

22 :ななしさん:2001/08/25(土) 14:43
つーか松本信者が嫌いなので伊集院に一票

23 :sage:2001/08/25(土) 14:44
sage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:45
別に俺はDT好きじゃないけど
アンチってほんとあほの一つ覚えみたいに
信者信者って繰り返すよなあ・・・
恥ずかしない?

25 : :2001/08/25(土) 15:18
まさに不毛の問いですな。

26 :名無し:2001/08/25(土) 15:29
不毛って何?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)