5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ホリプロの若手統一スレッド★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:37
ホリプロのスレッド作ってみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:38
今日中野twlのヘビ−ヒッタ-で号泣が出てた。
島田さん、思い切った暴露してました・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:47
>>2
詳細キボーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 04:02
友達が、つい最近下北の漫喫で江戸むら磯山を見たと
言ってました。彼女かわかんないけど、女といたみたい。

5 :名無しさん:2001/08/25(土) 06:35
最近チョーダイ面白いよねー。ダブルブッキングもすごい面白い!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 06:41
ダブルブッキングって箱男だろ?成長したんだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 09:03
箱男かっこいいよね。でも結構遊んでるって聞いたことある。
ホリプロって誰が遊んでるの?ホリプロの女関係知りたい。
情報求む!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 11:25
箱男二年前くらいに喋った時はほんとに人間嫌いなんだなと思ったんだけど
遊んでるの? そして相方はまだ小田急線沿いに住んでるの?

9 :NANA:01/08/30 06:27 ID:xlOC/Dqk
私も知りたい!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 07:27 ID:3340khyI
江戸むら&ポプラ遊んでる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/31 22:24 ID:EHojZW52
磯山もなの?>10
だったら鬱だわー
赤岡が最近垢抜けたのは彼女ができたとかそんなんなのかな
ダブルとポプラは2人とも遊んでるよ。
コンパではいつもヤリコンにもってこうとする

12 ::01/09/01 02:11 ID:wwsXLWIE
ダブルとポプラ以外の芸人(売れてない人)は遊んでないんですか? ハタから見ると真面目な印象があるんですが、、、。

13 : :01/09/01 05:32 ID:vxZk5WeE
<<11
ポプラは及川君だけでしょ!!!
コンパ大好きみたいだし。

14 :age:01/09/01 05:52 ID:iT09tV2c
ポプラ青木の嫁は 後ろ 楽しい ガーデン でナンパした人

15 :age:01/09/01 05:54 ID:iT09tV2c
>14
結婚したのはデキたから デキ婚
100%マジネタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/01 12:43 ID:VwtdOeiE
友だちがフジテレビ関係者と知り合いで聞いたけど、
青木の嫁話はマジ話だって!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 12:59 ID:VwtdOeiE
昔で言うところの林&石塚ってとこかね?

18 :ホリプロ情報局:01/09/01 23:21 ID:xA06l6xA
>>13
ポプラ青木も遊ぶよ
天使やってから 遊びに目覚めた っていってた 一時期9又かけてたって
ま、アレがモテる理由がわからんが

19 :まうす:01/09/03 19:07 ID:E/aRHSiQ
ホリプロはねーおもしろくないのよ

20 :いぢりーおかだ:01/09/04 01:35 ID:XVLkNh2k
>>19
同感。レベル下がったねー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 16:41 ID:RUG7UR8c
江戸むら遊んでるって噂で聞いたんだけど、どう?

22 :ホリプロ情報局:01/09/07 00:30
磯山さんは彼女いるし一途だから そんなことないよ
野村さんは ・・・ 女好き(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/07 00:45
もっと暴露して〜(藁>情報局さん
号泣のなんかない?
今日ライブいったけど、ホリの超若手かっこいいの多くね?
友達になれるかなぁ
ながの久しぶりにみた。好きだなぁVV

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:51
野村さん、この前、市ヶ谷の駅前のカフェに来たよ。(私のバイト先)
そん時は、一人だったけどねー。
野村さんの女好きは、昔っから有名で、あれは治らないでしょう。

それにしても、ホリプロは面白くなくなったねー。悲しい・・。
初代アリキリファンの私としては。イチバン面白いのは、イジリーかも。
アリキリファンの方、いらっしゃいます?

25 :ホリプロ情報局:01/09/07 01:12
>>23
ホリラはレベルが下がったと感じた次の月から行ってないです
最近の若手はみたことも聞いた事もないですね
ま、時間掛ければ知り合いいるし調べられんこともないが・・
友達になりたいのですか?なれなくもないと思うけど
「お笑いがみたい」のか「友達になるのが目的」なのかわからないですね
もちろんわたくしは前者ですが。
ま、人それぞれなんで いいとおもいますけど
号泣は・・・ (w
永野は さいこー。あの人の笑いってのはレベルが高い人じゃないと理解できないよね
永野情報あるけど・・いまは言えない(www

>>24
ぶっちゃけ、わたくしアリキリの元追っかけです。(w
元 ってつけたのは裏のカオを知ってしまって一気に冷めたコトですかね
イジリーが面白いと思うのは大賛成ですね イジリーさいこー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:14
私も今日ホリプロライブ行ったよー。
全然つまんなくなかったよ!若手だって新しいのたくさんいたし勢いあるし、なかなか笑い取ってたよ!
しかも男前ばっかでビックリしたよ!ぜひ仲良くなりたいね〜。
号泣&ビームは最高に面白かったね!やっぱ熟練は違うね。
さまぁ〜ずのMCもすごい面白かったし。
全体的によかったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:16
チョーダイ最近どうなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:21
若手で男前って具体的になんて言う芸人?
かっこいいだけ?面白いの?

チョーダイ面白いしスキ☆
特にスドウくん。
二人ともルックス悪くないしもっと人気出てもいいのにーと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:23
でも出待ち態度悪い時があるからやだ<チョーダイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:34
ホリプロの芸人ってファンと遊んだりするの?
しかもホリプロ見に来てるお客さんみんなルックスいいね。
他事務所と比べるとファンのレベルかなり高いと思う。
低いといえば、ナベだが・・・

誰かホリプロ芸人と遊んだことある人いる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:37
>>29
チョーダイって態度悪いの?良さそうに見える。
まぁ悪い時あっても人間だし(w
態度悪いってどういうふうに?どっちが?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:44
>ホリプロ情報局さん
号泣は何なの?!気になる教えて!
この前渋谷で号泣島田が彼女らしき女と歩いてた。号泣はふたりとも彼女いるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:54
>>25
裏のカオの詳細きぼーん。
私も元アリキリファン。現マイマイカブリ寄り(w

34 :若手FAN:01/09/07 02:41
>>31
なんか冨田君は冷たい!とよく聞くよ。
>>30
確かに年齢層は高いかもしれないけど、
若い子のルックスはいーね。お洒落な子、
今日もいたし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 10:52
>>25さ〜ん
アリキリの裏の顔希望です。一応、まだアリキリファンなんで。
でも、ちょいと冷め気味〜^^。
永野は、観たいね。あの人の笑い、大好き!!
そのわりに、うけないんだよね、彼は。カワイソウ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 18:59
永野めちゃくちゃ面白かったよ!!
ライブジャックで優勝したけど、かなり笑い取ってた!!
実際かなり面白かったから永野結構好きになったよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/08 00:37
23です。
情報局さん>
ホリラはちゃんとネタみにいってるよ。
ただ、若手が出のとき駅にたまってるのみて話し掛けたら楽しかったから
友達になりたいなぁと思ったんだよね。
ながの好きだよーラジカセのときから割とすきだったから今回の快挙、すっごい
嬉しい。やっと認められたね、って感じ。もうラジカセはやらないのかな
28さん>
まだ舞台上がってないくらいの若手だから名前まではわかんないです。ごめんね。
でも開場前とか話し掛けるとものすっごいノリいいらしいよ。
ライブジャック出てたななめ45°は美形じゃない?あと、靴下の2足さん。

ホリプロファンの可愛い子情報きぼん!
とりあえず、高校生は可愛かった(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:41
ななめ45°って、この前のアリキリ単独に出てたよね。
でも、美形かな〜^^。
ライブジャックに出てたんだ。シラナンダ、シラナンダ。
みんな、辞めないで生き残って欲しいよね。
でも、永野が面白かったんだ。久々に観たいな、永野。
個人的には、ラジカセを使って、ぶち切れたネタをやる永野が好き。

でも、ファン層が昔と全く変わっちゃって、今ライブに行っても知り合いが
いないんだよね。悲しい事に。
ファンって、入れ替わるんだとしみじみ。
やっぱ今のホリプロライブのトリって、号泣なの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 01:24
↑うん、号泣。
前はライブジャックのレベルが低くて見てるのつらかったけど、
今はヘタしたら1本ネタよりレベル高いかも。

号泣好きだったけど最近不発続きだよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 13:15
坂コロって、どうしてるの?ホリプロライブでてるよね。
彼らも、いい加減ヤバイよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 15:58
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:25
>>40
タレントとしては論外、コント職人としての地位も確立できてない。
どうしようもない。

43 :名無し:01/09/10 14:00
>>37
靴下の二足は顔いーのわかるけど、ななめ45°はどうかなぁ・・・?美形ではないよ。
あと、ホリラ見に来てたお客さん、高校生で可愛い子は全然いなかったよ。記憶にない。
制服来てる以外だったら可愛い子チラホラいた。確かにお酒楽系いたね。あと今時ってかんじのギャルもいて驚いた。

44 ::01/09/12 00:58
ながの って遊んでるんですか? どーなんでしょう!! 男にはモテるって本人言ってましたが(笑


45 :37:01/09/12 01:53
ななめ45°、かっこいいと思ったのは気の迷いだったのかなぁ
そんなに否定されると怯むな;
来月もう1回みてみます。
高校生、可愛いと思ったんだけどなぁ セーラー着たギャル系のコとか。
お洒落系ってどんな感じでした?髪とか。
ショートの金パっぽい人ならそれは磯山の友達らしい。

ながのって噂きくほどメジャーじゃないよね
遊ぶほどもてないだろうし。でもながのとなら遊んでみたい(藁
...ながのスレたてても書き込みなくて倉庫逝きだとおもうけどね。

46 :♪   :01/09/12 02:46
私もななめ45°はかっこいいと思えない。
高校生は変に汚らしくて、かわいくなかった。
アルマーニのTシャツ着たギャルはだめだったけど、
もう一人は中々良かったと思う・・・。
お洒落系はどんな子いた?髪形可愛い子はいたなっ。

47 ::01/09/12 03:46
37さん スレ立てたけど倉庫行きでした!!! 私ながのいいキャラしてると思うんだけどな。だから気になって仕方ない!
やっぱり情報は入んないかな〜。プロフィール見たら趣味のとこに ナンパ って書いてあったんですが、ナンパする人なんでしょうか?そんな風に見えないケド、、

48 :ホリプロ情報局:01/09/13 01:06
永野情報なら 知ってるのを少しお話しましょう

カレは以外とマジメですよ
九州男児だし、男にモテるのもあると思いますが 芸人ウケがいいですね(w
最近彼女が出来たみたいですね
<でも不思議と嫉妬より応援してあげたくなるのはわたくしだけでしょうか?
普通に人としていいヒトですよ カレは
ネタもカレの持ち味がでていいと思います。
スキキライがまっぷたつにわれるのは、しょうがないですが(w
ナンパは言うほどしてません ノリでふざけてするコトはあるでしょうが

49 :ホリプロ情報局:01/09/13 01:06

あとアリキリの裏のカオですが、
まだfanなのでしたら知らないほうがいいですよ(w
ま、最近のアリキリを見ている通りなんですけどね
作家が書いてるネタをやってるというのは有名ですよね?ま、本人が作ったネタも
あるでしょうけど 100%全部アリキリではないですね
あとは・・
ちょこっと目立ってきた若手の芸人などで自分が気に入らないと
舞台裏で 押さえつけてますね ジワジワと
結構ヤな感じにみえましたね ま、わたくし個人が感じたことなので

号泣は
イロイロ話しがでてますが、ほぼ合っているんじゃないでしょうか
今は彼女がいるかは確認できませんが赤岡さんが垢抜けたのは
やはり恋人の存在でしょう
島田さんは結婚願望が凄くあるわりには遊んでますよね(w

箱男ことダブルブッキング川元さんは 箱男終わってから彼女と別れたみたい

今日は これくらいで・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:20
チョーダイトークライブage

51 ::01/09/13 01:21
アリキリ石井はホリのオンナ芸人をライブ後にダメだしするからって口実で個室に呼び出して先輩ってかまかけてヤっちゃうらしいよ。かるくレイプ魔。最低。

52 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/13 01:23
赤岡さん童貞すてたのいつ??>情報さん
永野に彼女....切ないけど、応援しちゃう!(w
てか彼女うらやましいわ〜あんな彼氏ほしいし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:51
>>49
アリキリが、目立ってきた若手を裏で押さえ付ける?
具体的にどういうこと?どっちが?
↑このネタ、アリキリスレにも持って逝ーこうっと。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:58
>>51
石井…ってちっさい方だよね?
スーツの方だよね?
かつぜつイイ方だよね?
マジで?
ちょっとこのネタもアリキリスレで詳しくやりたいっ!
51サン、アリキリスレに詳細きぼーん!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:00
アリキリ若手か?
逝ってよし。

56 :名無し:01/09/13 02:02
昨日のスペシャルオールスターのMC島田いなくて赤岡と坂コロだったんだけど、
赤岡若手芸人の名前知らなすぎでびっくりした。あれはかなり若手に失礼でしょ・・。若手も嫌な顔してた。

>>ホリプロ情報局さん
赤岡彼女いるんだ?どんな子?かなり気になる!童貞捨てたかー。
島田遊んでるのって本当?彼女いるんじゃないの?
でも私は個人的に島田は好き。
ながのは面白いよ、頑張って欲しいね!
文太君彼女と別れたんだ、文太君かっこいいよね。
あとポプラ及川の女遊びは今どんな感じ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:05
ホリプロライブよりこのスレのレベルが低い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:10
>>57
どこも一緒。こんなモン。
でも、ホリケンスレよりはマシ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:15
ホリヲタ=ほのぼの

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:26
情報局って芸人?
チョーダイトークライブっていつどこでやるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:33
9/24の19時か19時半からtwlでだyo!

62 ::01/09/13 21:23
ホリプロ情報局さん>どうもありがとうございます!!!!☆お笑いマニアの子に永野情報聞いたんですがホントでしょうか?
 コンパが大好きって、、この前は某雑誌のグラビアの子とカラオケで両手に花 状態だったとか(笑)最近彼女できたけどもう別れるとか。ファンにいまだに手出すとか。
噂だわって気にしないってのもあるんですが、やっぱり永野ファンなので気になってしまいます。いいひとって知ったからなおさらです! ホリプロ情報局さんっ教えてください!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 23:53
>>49
マジ??箱男やる前に話したときはもう長く付き合ってるし川元自身人嫌い
だから破局をしらなそうなカップルと思ったのに。。
しかしお笑い天使はひどい風紀だったらしいしね。とくに日光江戸村。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:11
野村さんモヒカンage

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 00:30
>>ホリプロ情報局さん
アリキリ単独スレを作った者です。
まだ、私はアリキリファンですが、彼らの初期からのファンだからこそ
知りたいんです。いろいろと詳しい事を。
正直、ネタはまだ彼ら達で作ってるって信じてたから、ちょっとビックリ
だったけど。でも、今の彼らをみてたら、そうかなーとも思って。
やっぱり、初の単独やった時、2回目の単独やった時とは、違いますね。
でも、ネタを考えてるのって、レディオベリー時代の放送作家ですか?
あの、いつもジャージを着た体格の良い。今回の単独も舞台上にいましたよね。

う〜ん、好きだからこそ、知りたいので。
ある程度の覚悟(笑)は、出来てるんで、よろしくお願いします。

66 :ER:01/09/14 23:36
AGE

67 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/15 00:23
g

68 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 01:07
ここにホリさんファンはいないのか?
あの人の藤井隆と宮迫は絶品だぞ。
あとウドと爆笑田中

69 :解明:01/09/15 01:08
結局さ、、、永野ってやつは女好きのスグ自分の事好きかもって勘違いする男じゃん!!だまされた私がバカだったのね泣

70 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/15 23:46
↑意味深発言!
詳細きぼーん


ホリさん好きだよ。けど腹黒そうだよね。

71 :68:01/09/16 21:34
>>70
それがいいんじゃない。
ネタでそういうブラックさがじわじわ来るから、あの人好き。

しかしホリライブってお客のマナーはいいよね。
他のところはなんかマナー悪いみたいだし。

72 :age:01/09/17 00:16
ポプラ並木ネタ発見!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=998715193&ls=50

73 :名無し:01/09/18 13:16
ビームの女関係知ってる人いる?
今仁さんって彼女いる?

74 : :01/09/19 01:26
>>73
いないと思うよ。相方はいるけど。

75 :名無しさん:01/09/19 09:58
>>74
相方って吉野さんだよね?彼女いるんだー。
友達、吉野さん大好きだから知ったらショック受けるだろーな。
この際だから、吉野さんの彼女話詳しく教えて。 >>74
相方って吉野さんだよね?彼女いるんだー。
友達、吉野さん大好きだから知ったらショック受けるだろーな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 11:15
永野はどこいったー?

面白かったのに!!

77 :76:01/09/19 11:34
おっとと、過去ログ読んでなかった、まだ頑張っているんだね〜。
もう長らくホリプロLIVE行ってないしなあ、久しぶりに行って
みようかな!!

78 :age:01/09/20 17:34
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:57
来月のホリライブ、アリキリネタやるよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/21 04:40
>>79
最近つぶやきに飽きてたから
嬉しいわ。

81 ::01/09/22 23:15
ホリプロ情報局さんはもう来てくれないのか????カキコしてください!!!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)