5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★インパルス・堤下について語る★

1 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:31
インパルス・堤下ってどうよ?
皆はどう思う?

どうも、調子に乗ってるような気がしない?
一発ギャグも、初めはおもろい!と思ったが…。
今では……??
はねトびの板ではなく、彼個人の板を作り、
皆で語りたい!!

2 : :2001/08/25(土) 03:08
とっても面白いと思うよ、見たこと無いけどね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:20
スタッフ好き、一緒に温泉行ったスタッフの彼女とは別れたか??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 04:31
昔教師と付き合ってた人だっけ?

5 :ななし:2001/08/25(土) 10:24
ファンレタ−に、メアドを書けば、メ−ルくるって噂は本当?

6 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:31
デブ

7 :名無し:2001/08/25(土) 15:44
大嫌い!
気持ち悪い!
インパルスは板倉くんだけでいい!
マジうざい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:05
つっこみうまい

9 :ななしっぺ:2001/08/25(土) 17:06
気持ち悪い!ホント気持ち悪い〜!インパルスは板倉さんだけでイイかもね!

10 :名無し:2001/08/26(日) 03:11
っていうかルミネの告知で堤下撮ってるわけじゃないのに
「あ、あいつ俺のこと
撮ってるな」っていう
あきらかにかっこつけてこっち見てる写真がある…。
すげー気持ち悪いんですけど!

11 :名無し:2001/08/26(日) 03:18
まぢ勘違いだよ堤下。ロリコン!手紙にメアド書けば必ずと言っていい程メール入れてくるし。芸人だからチヤホヤされてんのにカッコいいとか勘違いしすぎ…まじウザイ。板倉さんだけで充分だ♪ 堤下死ね〜〜\(~o~)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:52
堤下オンリーのスレ出来たんだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 20:36 ID:n1.0hgA.
>>1がご臨終しました・・・どらえもんもよろこんでいます
                             / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | | >>1     | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |

14 :名無し:01/08/27 02:50 ID:YMjrdnmc
↑こういうのマジ迷惑なんですけど!
堤下自信これ見てそうだし!
あいつの勘違い度とかハンパないかんね。
先輩にはだいぶ良い顔してるみたいよ。
品庄の品川さんの事尊敬してるらしいけどお前なんか足元にも及ばねぇよ!って話。
死んじゃえばいいのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 03:55 ID:FgpEvL3c
ツッコミのくせに品川さんを尊敬してるって一体・・・(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 09:05 ID:ZMtIenpU
インパルス、板倉さんも堤下さんも凄く
面白いと思う!板倉さんの毒ボケに堤下
さんのいい人ツッコミがなきゃ、インパ
ルスは成立しない!漫才もコントも最高
面白い、インパルス!もちろん堤下さん
が尊敬する品川さんのいる品庄も!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 12:51 ID:8MeWsjoQ
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < こんなのあげんな!!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 20:10 ID:FrNABAQo
いい気になってる、勘違い野郎。
いい加減さ〜スタッフの女誘うのやめたら?って感じ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 00:09 ID:O/krhZ9g
おもしろい(堤下ぢゃなく、このスレが)あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 00:40 ID:V4.P1WJQ
2チャンネルのバカ相手にこんな事書いてもしゃーないんですが
全部有名人に対する嫉妬や羨望の意見バッカですね。
堤下を有名人と言うのもなんなんですが
何この人達は熱くなってんの?って感じ。
「死んじゃえばいいのに」は無いんじゃないの?
恐るべし品庄ガイキチファン。足元にも及ばないから尊敬してるっつうの。
まだ若手なんだからあたたかく見てやればいいんじゃないの。
スタッフの女なんかみんなカイちゃえっつうの。
これ書いてる奴らこそ死ね(一部を除く)、と
堤下及び若手芸人の変わりに言ってやる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 02:01 ID:98mm.yRg
>>20
板倉登場!?

どっちみちつまらんスレなので、鯖の負担を軽減する為にも
-----------------------終了-----------------------

22 :名無し@お腹いっぱい。:01/08/28 14:18 ID:swZJyN8Y
堤下、気持ち悪い。
ニヤニヤしてる顔を見ると、鳥肌が…
はねとびの長州とか見てつまんないと思った。
一発ギャグも塚地とかの方がおもしろい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 15:35 ID:a/M1X2lk
堤下の突っ込み好き。
なんでそんなに文句言われるのかわかんない。

24 :名無し@お腹いっぱい:01/08/28 17:35 ID:BQHax2KY
20>堤下本人だと思われ(笑)
別にこっちは必死に堤下の事話してる訳じゃなくておもしろがってるっつうの!
そっちの方がムキになってんじゃねぇか!!(笑)
2chなんかで本人がムキになるなんて芸人として恥だな

25 : 20:01/08/29 05:42 ID:nkxXNUYc
2チャンネル相手にむきになって申し訳ありませんでした。
本人達の名誉の為に書かせていただきますが
私は板倉でも堤下本人でもございませんので。
あーゆーのを書くと、すぐ本人だと思っちゃう貧困な想像力と自意識過剰ぶりが
かわいそうです。
少なくともあなた達より彼らの方が人生頑張ってると思われるので
私は地道に応援したいと思います。

26 :ggg:01/08/29 06:29 ID:1RRbjobA
FF10のみなさんが1さんにコメント

リュックさんのコメント
「1に近づいた人間はクソスレ立てたくなっちゃうんだって」

キマリさんのコメント
「1の前はキマリがレスする」

ワッカさんのコメント
「スレはあがる 荒らしは来ない 全部かなえば最高だけどよ・・・」

ユウナさんのコメント
「1さんのような人達のこと、、、時々でいいから・・・・罵らないでください・・・」

ジェクトさんのコメント
「クソスレばっか立てやがってヒョロヒョロじゃねえか」
「立つぞ、すぐ立つぞ、絶対立てるぞ、ほら立つぞ」

アーロンさんのコメント
「さあ、今こそ決断のときだ! 削除依頼して楽になるか!自作自演して戦うか!自分の心で感じたままにこの板を動かすときだ!」

最後にティーダさん
「夢も希望もありません」

27 :名無し@お腹いっぱい。:01/08/29 10:44 ID:5XssQVzE
ポセイドンに堤下って必要?

28 :nanasi:01/08/30 12:10 ID:nFeIAuHY
age

29 :名無し:01/08/30 14:55 ID:6OGI1PbA
インパルスのことはよく知らないが20にはかなり同意。
ホント2ch住人ってどいつもこいつも本人が書き込んだとか勘違いするよね。
お前らみたいに暇じゃねーよ。
芸人板はかなり馬鹿が多いし。
どうせ、出待ちばっかしてるデブスしかいないんだろうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 21:13 ID:Nba6zAGk
>>29
暇じゃないんなら来なければ?
読んどいて文句書くなら2ch来なきゃいいんじゃない?

31 :名無し@お腹いっぱい。:01/08/31 12:24 ID:ctvI3wqg
コメプッシュいった人いる?
堤下がしゃしゃっててキモかった。
やっぱいらないわ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 03:01 ID:4Cn1MthE
私も行った。もう恋の話はもういいよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 03:17 ID:sFZb.2Ow
インパルススレで書けばいいと思うんだけど…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 14:14 ID:4JNUB8I2
>33
板倉さんは好きだから、インパルススレで
堤下の事を話す気にはなれない。
あっちはネタとかを語るスレでいいと思う。
堤下、生理的に受け付けない。あたしの勝手な意見だけど。
あと、いい加減出待ちとかはみんな自分のファンって
思うのやめてほしい。
はねとびメンバーとそのファンのパイプってこと
気付きなよ。だからキンコンのファンレターとか
ルミネで渡されて頼まれるんでしょ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 10:32 ID:dW0Dz.Ug
堤下、汗かきすぎ。
板倉さんとかネタ中全然涼しい顔してるのに
堤下は汗びっしょり。気持ち悪い。見てて暑苦しい。
歌がうまいとかいってよく歌うけど、ハロバイ金成の方がはるかにうまい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 12:37 ID:11YU7MLU
ふーん。
終了。
おわり。
Fin
終劇。
さよーならー

37 :なな〜し:01/09/03 03:03 ID:IYx1KxlI
板倉ディズニーシーにて女同伴目撃情報アリ。
個人的に板倉好きだが板倉に女の影なんて何かわからんが許せる
堤下…いらん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 07:26 ID:XPYjGUFQ





39 :名無し:01/09/04 05:39 ID:UfWraOVk


40 :名無し:01/09/04 05:42 ID:UfWraOVk
>35
ホントに!!金成の方がダンゼンうまいよ歌!!
ホントにキャラかぶりすぎ!!!
どこまで金成のマネすれば気がすむ??!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 22:41 ID:6bpBlbVw
堤下って、極楽山本軍団だったんだね。
トークまつりで極楽のとこでてたけど、
ほぼ一言もしゃべらずに終了。
出る必要がなかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 23:14 ID:g7ahJ/xw
>>41
>>41
山本の野球チームにいるんだね。
はなまるに極楽出た時言ってた。
「品川庄司の庄司君とか、
ウルグアイパラグアイの〜〜君(忘れた)とかインパルスの堤下君とか」
と、山本は一生懸命説明していたが、
所詮はなまるでは誰も知られていないのだった。
関係ないのでさげ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 23:16 ID:T5Wj2VTo
汗かきすぎ。

44 :名無し:01/09/05 23:45 ID:Xh6pJDHI
堤下君かわいい。我らデブ専ホモのニュースターよ!
こっちの世界にいらっしゃい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 23:46 ID:go262NBk
いってらっしゃい。
帰ってこなくてイイよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 09:53 ID:yoPWU8jU
堤下、いい人だよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 22:43
↑自分のファンにはね。
自分のファンじゃないって分かった瞬間
あからさまに態度変えるやつだよ、こいつは。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/06 23:03
>>37
まじすか??スレとずれてるが、詳細希望。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/07 22:53
>>47
自分のファンじゃないって分かってても、一応表面上は愛想よくしてる。
でも、区別してるけど。最も態度の差が現れるのは、要するに話し掛けてきた子の容姿だし。
何も気にしてないようでけっこう細かいこと気にする奴みたい。

50 :はね:01/09/08 14:21
結局はファンを食うつもりなんだろうね。
皆はねるに出てるからとりあえず写真頼んでるだけなのに自分のファンだと思ったりしちゃう勘違いだし、失礼かと思いながらも「〜〜ってまだ中にいましたか?」って聞いたら「俺に聞くなよ。」とか言うし。
自分のファンじゃなきゃいやだと言うワガママぶりにも呆れるわ。

51 :でも:01/09/08 15:21
ポセイドンでのツッコミは結構上手いと思う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/08 21:56
>>50
仕事終わりで疲れてんのに、自分のファンでもないやつの相手しなきゃ
なんないならそうゆう反応が普通だろ。
愛想よくすれば自分のファンだと勘違いしてるとか言われるし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/08 23:35
>>50
堤下の味方するわけじゃないけど、勘違いしてるから書くけど。
写真だけのミーハーの子は自分のファンじゃないことくらいわかってるよ。
それに、堤下に限らず他の芸人のこと聞かれるのは誰だっていい気はしないっしょ。
たとえ、堤下に人気がないとしても。
失礼だと思うなら聞かなきゃいいじゃん。
ワガママなのは、堤下じゃないと思いますけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:13
>>52
同感かも。
どうやら1時間ぐらい対応に追われ帰れないらしい。って話きいたからな。
それ聞くと芸人さんも大変だな、って思うよ。頑張れ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 01:20
>>53
激しく同意!
写真頼んでおいて悪口言うなよ
堤下はいつもちゃんと対応してていい人だと思うよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 02:29
っていうか普通の感覚だったら、他の芸人の話題なんて出せないよね。
誰だって嫌な思いするでしょ。
50みたいなファンが増えてると思うとかなり嫌だね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 02:35
他の芸人がまだ中にいるかなんて、普通聞いちゃいけないよ。
激しく失礼だよ。そりゃ「俺に聞くなよ」って言うわ。
しかも「とりあえず写真頼んでる」って何?
別に堤下が「出待ちで撮ってくれ」って頼んでる訳じゃないのに。
そもそも出待ちでの対応なんて純然たるサービスだし、
自分のファン以外に「とりあえず」で写真来られたくないと思うよ。
あなたものすごい勘違いな人だね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 04:28
>>50
失礼極まり無いよ、君。

59 :名無し:01/09/11 13:35
皆で堤下をかばうみたいだけどあいつの考えてる事はとてつもないからね。
写真を頼んでる訳じゃないって言うけど実際目の前で堤下が「誰か俺に写真頼まねぇかなぁ!」ってファンの子に向かって言ってんの見ましたから!
フザケて言ってたとは思うけどそんな事自分のファンでもない子に言う位失礼な奴なんだからまだ中に芸人いますか?ぐらい聞いたって良いと思うけどね。
しかもCOWの山田さんに芸人中にいますか?って聞いたら快く教えてくれたからな。
芸歴積んでる人の方が良い人ってどういう事かなぁ堤下くん…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 15:45
>59
はぁ〜!?あんた相当イタイね。
いろんな人に他の芸人のこと聞いてるんだ。
しかも勝手な解釈しすぎ。もっと成長してください。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 15:59
>>59
人気のない自分を卑下したギャグで、別に他芸人のファンに対して
失礼なこと言ってるとは思わないが・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:24
>59
50並にあんたも相当イタイね・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:38
>>59
それはただ山田さんがいい人ってだけで
堤下がやな奴には繋がらないと思う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 09:39
>62
50と59は同じ人なんじゃないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:43
>>64
だね!何でそこまで堤下嫌ってんのカナ?
なんかされた?(藁

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:48
あたしの友達、興味本位で堤下に写真頼んだら
覚えられちゃったみたいで、他の時に向こうから
近寄ってきて持ち物に勝手にサインされたと
怒ってました。
だから嫌いです。

67 :名無しさん@おなかいっぱい:01/09/19 01:20
おはよう。の単独行った時、なぜか堤下が来てて、
あきらかにおはよう。待ちの子に
話しかけて、その子がおはよう。にサインしてもらおうとしてた
左うちわに「ペン貸して」とか言って
勝手にサインしてた。
近くにいたから自分じゃなくて良かったと思った。
でも、堤下が中入って行ったあと
その子たちはかなり落ちてた。

だから堤下のことは嫌いというか
信じられないって感じ。呆れる。
調子乗り過ぎ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)