5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まもなく「SANPO」騒動から1年になるのだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:52
結局これなんだったの?
この頃はまだ2ちゃん初心者だったのでよく意味がわからんかった
元ネタはなんだったの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:53
ガセ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:54
矢風

4 ::2001/08/25(土) 01:55
何それ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:55
いやWA風

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:55
懐かしい・・・>SANPO

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:57
>>4
DT浜田とTN木梨が「浜田木梨のSANPO」レギュラー番組で競演するというガセネタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 01:59
好きだったよ、このガセネタ。
一瞬だが、DTオタとTNオタが合い入れた瞬間だった…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:11
このガセネタのあとに
松ちゃんと紳助さんが共演する・・・って話聞いて
またガセかよ〜って思ってたら、そっちは本当だった・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 02:14
>>9
そうそう。
懐かしい話だね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:15
このガセネタのあとに
松ちゃんに太田さんが土下座する…って話聞いて
またガセかよ〜って思ってたら、そっちは本当だった…。

12 :  :2001/08/25(土) 02:17
皆何年ここに居るんだ・・?

13 :!!:2001/08/25(土) 02:20
そうだったんだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:21
懐かしい話してるね。
このガセ作った人ってすごいね。
あれだけの旋風を起こしたんだから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:31
ユースケや安倍なつみも出る予定だったんだよね??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:31
>15
よく覚えてるね。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 02:35
>>15
そうそう、よく覚えてるね!
微妙に信憑性のあるレギュラーメンバーだったから
みんな信じたんだよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:36
まぁよく考えたら絶対予算オーバーだよね
このキャスティング

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 02:41
カウントダウンやるって話もなかった?
あと視聴者プレゼントの話とか。
誰もログ残してないだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 02:44
検索してもダメかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 02:45
発見!!
http://piza.2ch.net/geinin/kako/965/965402027.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:53
なつかしい〜

23 :!!:2001/08/25(土) 02:57
なつかしいね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:01
>21
すばらしい・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 03:02
ホント、なつかし〜
よく残ってたね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 03:03
震源地はyahooの方だよね

27 :名無し:2001/08/25(土) 03:59
なっちやユ−スケ、堀部も出演予定だった。

28 :ななし:01/08/31 10:33 ID:fSpJn7cc
オカマと番組持つくらいなら、SANPOやれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 01:26 ID:KkqMkGX2
「おいおい、あのトーク放送できんのかよ!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)