5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟子

1 :売れろ:2001/08/25(土) 00:36
売れる見込みのない人を弟子にする奴は無責任。
鶴瓶師匠は、弟子志願者を面接して、
売れる見込みがないと判断したらきっぱりと
「俺はキミが売れるとは思えへん」と宣告してくれる。
申告する経費を増やすためだけに弟子を抱えている奴とは大違い。
ろくに人を見もしないで弟子入りさせ、
節税の道具として利用するだけ利用する。
あげくの果てに・・・。
そんな悲しい話はもう聞きたくない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:46
>>1
中学でいじめられていた奴が二人いて
一人がちょっと頭が足りないでかい奴であだ名が「フランケン」
もう一人が女みたいな奴で「おかま」と呼ばれていた奴
いじめがエスカレートしてきてこの二人にシックスナインさせてみんなで
見て楽しんでいた。
だけど見ているうちに気持ちよさそうに見えてきて
「おかま」だけ便所に連れ込んで俺のチンポしゃぶらせたってわけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:54
>>2
全然おもろない。
はがき職人から出直せ。
どうせ採用ゼロで生涯を終えるだろうがな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:57
んなこたぁない

5 :実は2は内部告発:2001/08/25(土) 00:59
>軍団でいじめられていた奴が二人いて
>一人がちょっと頭が足りない奴であだ名が「バターケン」
>もう一人が女みたいな奴で「おかま」と呼ばれていた奴
>いじめがエスカレートしてきてこの二人にシックスナインさせて軍団全員で
>見て楽しんでいた。
>だけど見ているうちに気持ちよさそうに見えてきて
>「おかま」だけ便所に連れ込んで俺のチンポしゃぶらせたってわけ

こんなことやらされたら自殺するのも無理ないな。

6 :1:01/08/28 04:14 ID:xtzoQiP2
こんな優良すれ今まで見たことない。我ながら惚れ惚れする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 04:18 ID:1T0bBlbE
2はこんな妄想たれてるが、実はしゃぶってた本人かもよ。
こわ!

8 : :01/08/28 05:12 ID:9yZKzPVQ
俺は「フランケンだった」って方に5600ガバス。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)