5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ りあるキッズ ☆☆☆

1 :ななしさん:2001/08/24(金) 21:32
りあるキッズについて語りませんか?
りあるキッズの将来性は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:35
ない。以上

3 :名無し:2001/08/24(金) 21:37
ツッコミの方の子、あの子のホームページ荒されて可愛そうだったわ・・・

4 :名無しさん:2001/08/24(金) 21:37
ネタ面白いね

5 :名無し@名無し:2001/08/24(金) 21:42
まだ若いからなぁ・・。
キングコングより先輩らしいな。
キンコンってりあるキッズに敬語らしいよ
フジワラと八方がやッてるラジオで言ってた。

6 :_:2001/08/25(土) 07:15
>>3
まぁツッコミのほうはちと天狗なってたから嵐やむなしつーカンジだが
ボケの子は比較的真面目にやってたのに閉鎖にまで追い込まれちゃってて、ちょっとカワイソナターヨ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 10:46
ところで長田の彼女の大森玲子(ホリプロ)が復帰するね。
長田とつきあいだして、頭がおかしくなってたんだよね。
後藤真希もhiroも最近あんまり人気ないし、長田って
サゲチンだよね

8 :名無しさん:2001/08/25(土) 10:54
ツッコミの奴むかつくねんけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 10:57
ボケの子は将来構成作家で開花しそうな気がする
ジャリズムの渡辺みたく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 11:00
ツッコミは安西ひろこもツッコミました

11 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:04
なんでツッコミはそんなにモテるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 11:24
ツッコミの奴、どこでそんなに有名な女と知り合うの?

あと、ボケのHP閉鎖は荒しのせい?
ボケの子は以外と、普段口数少なくて好感持てるけど、
ツッコミは好きになれん。生意気なガキって感じ。

13 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 11:34
ジャニーズは犯罪者の集まり
ヤンキー予備軍 田舎のヤンキーあがり
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、公務執行妨害
マスゴミは見て見ぬ振り 犯罪者を日本から叩き出せ 全員極刑にしろ
うざい。日本のレベルが下がる。
ジャニーズ氏ね 犯罪者軍団 田舎のヤンキー共は氏ね

ジャニが汚いこと平気でやるからヲタも何をやってもへっちゃら。
特にキムヲタは何でもお構いなし。
キムタクもキムヲタも野放し状態。
バカキムなんか
アホ丸出しだし
チンコが歩いてるみないな奴だし。
キムタクってバブル時代の産物。
とっとと消えて無くなっておくれ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 11:36
おもんないけど
あの歳であのレベルは脱帽する、全国にあの歳であのレベルの子がおるか?
それにまだガキだが今後社会勉強して磨きがかかるだろう

>>5の内容は興味深いな

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 11:39
ボケの子
ここ見てるならツッコミの奴捨てて
構成作家目指しなよ
年収二千万ぐらいはいけるかもよ
だいたいコンビやったらギャラ二等分やし
ネタ全部お前が考えとんねやろ?
割に合わへんやん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 11:50
ネタ作ってるのは吉本の作家だよ。

17 :名無しさん:2001/08/25(土) 11:59
正直ネタもいいしテクもあると思う

18 :名無し:2001/08/25(土) 12:12
わらいのじかん出てた時、
突っ込みは浜田系でボケの子はいとしこいし師匠みたいって
言われてなかったっけ?
(違ってたらスマン)

あのボケの子のマターリしたとこは好きだけど。

19 :りある味噌自前:2001/08/25(土) 12:54
男子中学生はちょっとしたことでやたら説教されたり、怒鳴られたりして辛い時期。
「ガキが生意気な」って感じになる。女子なら「カワイイ」って言われるんだろうな。
あの頃を思い出して鬱にナターヨ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:32
アリキリの石塚が、りあるのツッコミが一時期後藤真希と付き合ってた事
バラしてたね

21 : :2001/08/25(土) 16:37
どこに接点が?>後藤真希

22 :あい:2001/08/25(土) 16:50
やほぉ〜★昨日Webドラマとモンキーバナナではドウモカキコありがとう!!また話そうね!!
ありがとぉ〜 マタきてねん♪
みんなわたしのことカワイィだなんてそんな。。。。。あたりまえでしょ!!もう!!私の美貌は世界一よ!!(照/核爆死)http://www.geocities.com/aichan0309/
りあるきっずかわいい!!うっきゃあああああああhttp://www82.tcup.com/8209/appo.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:51
石塚も「どこに接点があったんだろう」って言ってた

24 :ハチ:2001/08/25(土) 17:40
長田っちはそんなにアイドル食っちゃってんの??
デビューのきっかけの番組見たときからかなり好きだったのに・・。
岸和田少年愚連隊〜望郷〜のときは萌え〜〜〜だったなあ。

25 :国道774号線:2001/08/26(5) 49:00
>>13
旬のコピペだが一応突っ込んでおこう。ジャニーズじゃねえぞ。
ま、ツッコミのほうはジャニタレ寄りの性質だが(笑

>>12
完全にツッコミサイト嵐の余波くらった格好で。
個人の性質は全然違うのに、コンビというだけで相方と同じ人種だと見られてしまった。
最後のほうは見てられなかったよ。可哀相すぎて。

>>9
激しく同意。

>>16
今はどうか知らんが、ネタは自作。
ちなみにド初期の名フレーズ「4分箱」は安田家の実話だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)