5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■ ビシバシステム ■ 

1 : :2001/08/24(金) 15:52
こんなスレ立てましたが、書き込まないでください。

2 : :2001/08/24(金) 18:45
すまん。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 18:49
禿げていってそうで禿げていってない。
そんなオデコだよね。

4 :名無し:2001/08/24(金) 18:51
布施はよくドラマに出てるじゃん。結構忙しいかも・・・

5 : :2001/08/24(金) 19:28
西田の近況知ってる人いる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:25
女はドラマ、男はレポーターよくやってるね。
ネタも結構面白いんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:31
男の方が昼間に
どっかの素人の家をリフォームさせる
企画のレポーターやってた。

8 :ナナシ:2001/08/25(土) 03:30
男はなんでも鑑定団にも出てる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 12:17
なんかシュールだからage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 12:22
最初、男2人だったよなー、確か

11 :司会は:2001/08/25(土) 12:57
住田隆

12 :西田:2001/08/25(土) 13:30
ハム1枚で御飯3杯食べられる!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 18:04
住田の相棒は
松本人志に似ている

14 :ラジカル:2001/08/26(日) 03:16
>5
今やってる映画の「完全なる飼育」の主役やってるらしいよ。

15 :ごんべ:01/08/26 13:14
布施えり、昔、「完全人体 張本」に出ていた頃が懐かしい。

16 :演歌歌手:01/08/29 11:14 ID:hwfcPlx.
年1回位ライブやってたけど、
もうやってないのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぽい。 :01/09/03 21:06 ID:5SndQjAo
童謡シリーズ また観たい…

18 :水泳選手:01/09/03 22:48 ID:Uww8y0SE
デ〜デ〜デカデカデカメロン♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 09:06 ID:kSyc8dog
殺菌スプレー、小津コント…好きだった。
>16 やってないみたい。

20 :住田名無し:01/09/15 10:47
いさせて〜 いさせてぇぇ〜
キレイなオネーチャンの側に
いさせて

21 :ひょっとこ仮面:01/09/16 23:24
巨大芸者でございやす♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)