5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆伊集院 光はいらないと思う人◆★

1 :ガリガリくん:2001/08/24(金) 13:03
大食い&デブネタしかない能無し芸人。
こいつを芸能界から追放したいんだけど
何かイイ方法を教えて下さい。
本気で追い出したいので真剣にお願いします。
ホンジャマカの石塚も同罪です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:05
>>1
ラジオ聞いたらその考えはかわる。

3 :ガリガリくん:2001/08/24(金) 13:28
>>2
ラジオではそんなに面白いんですか??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:50
>>3
深夜にやってるラジオはおもしろいよ〜
ボキャブラリーが豊富なのがわかる。しかもかなり毒舌。

5 :名無しさん:2001/08/24(金) 13:52
アンチ伊集院、関根、小堺が馬鹿にする
        ↓
     ファンが「ラジオ聞けよ!!!」

この繰り返し

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:55
ラジオスターの悲劇

7 :ななし:2001/08/24(金) 13:59
でもそう思われてもしょうがないだろ。
実際テレビに出てる伊集院はツマランし。(俺もラジオの伊集院はすき)

8 ::2001/08/24(金) 14:03
TV=白伊集院、ラジオ=黒伊集院だからな。
黒伊集院はやっぱそれなりに面白い。
ラジオなら爆笑より面白い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/24(金) 14:16
テレビ伊集院→おもしろい話
ラジオ伊集院→話芸

10 :ガリガリくん:2001/08/24(金) 18:56
ラジオでは何曜日の何時から何局でやってるんですか?
試験的に1回聞いてみます。

11 :デブ:2001/08/24(金) 18:57
このブタの作られきったネタはもういいよ。
暑苦しいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 18:58
>>10
月曜深夜1時TBSラジオ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:00
痴豚

14 : :2001/08/24(金) 19:08
>10
来週はつまんないよ。レイティングの週はつまんないから。

15 : :2001/08/24(金) 19:16
>>14
瀧vs山崎に期待してるんだけど、
絡み無いかな?

16 : :2001/08/24(金) 19:17
伊集院ってオペラ歌手だろ

17 :ガリガリくん:2001/08/24(金) 19:28
>>14
レイティングの週って何ですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:54
>>17
聴視率調べる週

19 :ガリガリくん:2001/08/25(土) 09:40
有り難うございます。
なんでレイティングの週は面白くないんですか?

20 :  :2001/08/25(土) 10:39
確かにスペシャルウィークの特別企画より
普段の放送のほうが面白いっつう意見多いよな。
俺もそうだが。

21 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 12:59
っていうか、ネタ・番宣だろ。

22 :ななし:2001/08/25(土) 13:05
でもスペシャル企画がハマッたときの爆発力にも期待してたりする、わしは

23 :モリマン:2001/08/25(土) 13:11
内山くんの方が痛いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)