5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★理性的に芸人を評価できるか?★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:03
ファン感情を持たずに理性的に芸人を評価できるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 17:05
でもみんな自分は理性的って思ってんじゃないの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:05
できます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:59
できるわけない。だってお笑いって感情だもん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:02
芸人にはできる。
が、ファンが邪魔して不可能。
どこのファンもうざいし目障りだし勘違い野郎ばかり。
芸人がどんなによくても、その芸人のファンが馬鹿だったら『(その芸人も)その程度』と判断。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:05
理性的に判断したら仕事にならない?
ファンはテレビ見ること仕事じゃないから理性的に
ならなくていーんだよ。

7 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/23(木) 22:01
無理。絶対好き嫌いの感情が入ってしまう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:40
ファンになっちゃうと駄目だね。
甘くなっちゃうし、笑いの線もゆるくなって、他の人が笑ってなくても
漏れには分かるよ!面白いよ!ってなっちゃう(藁
駄目駄目〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)