5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★やしきたかじんはやっぱりヘタレだった★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:29
↓やしきたかじんのTV番組ロケに暴力団がイチャモン
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=3032

ローカルででかい口叩いてる勢いはどうしたんだよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:31
前から知ってるよ>ヘタレ

3 :名無しさん:2001/08/23(木) 16:33
>>1
スレ違い

4 ::2001/08/23(木) 16:35
板違いだった(w・・ハズイ

5 :名無し@お笑い:2001/08/23(木) 16:36
とういうか暴力団には誰でもびびるだろ。

6 :名無し:2001/08/23(木) 16:41
やしかたじんって誰??

7 :名無し:2001/08/23(木) 16:45
ちょっザマミロな気分

8 :名無し@お笑い:2001/08/23(木) 16:46
関西では誰もが知ってる人。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:51
関東ではタージン知らん人もいっぱいいるんだろうな

10 :名無しさん:2001/08/23(木) 16:51
現場にたかじんはいたのかな?

11 ::2001/08/23(木) 16:54
きどたろう(?)とかいう人みたいなもんですか??

12 ::2001/08/23(木) 16:56
こっちのほうが詳しいや
http://www.yomiuri.co.jp/00/20010822i311.htm

13 :名無し@お笑い:2001/08/23(木) 16:57
>>11
全然ちがう。関西の視聴率男。
松山千春と友達。

14 :名無し:2001/08/23(木) 17:08
番組でネタにできるかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:13
ホンマにタレント生命絶ってくれたらよかったのに・・

16 :くされサイキッカー:2001/08/23(木) 17:20
たかじんはヅラですよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:32
日刊スポーツは白抜きで「たかじん番組スタッフを恐喝」と書いてた。
意図的だろうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:35
昔は面白いと思った事もあったけど、いまだに大阪で東京がどうだとか
タレントの悪口言ってるのみるともういいよって思う。
ぐちゃぐちゃ言ってるくらいなら東京行ってみろよって。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:30
大阪で人気あんの?

20 :やしきタージン:2001/08/23(木) 23:12
 本業は歌手なのにねえ…。これといってヒット曲と呼べるのがないし…。
(「東京」ぐらいか?)この人と円広志はなぜかお笑い芸人としてとらえら
れているね。
 >>19さん
 「お笑い芸人」として主婦層を中心に人気を集めている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:27
「晴れ時々たかじん」や「新・たかじんが来るぞ」をやってた頃は
それなりに番組も面白く存在価値もあったが、今はおもろないな。
コンサート活動と副業のプロバイダー業に専念をした方がよろし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/24(金) 02:41
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 03:00
たかじんのBARがピークだったね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 03:04
やくざにケンカ売られて黙ってたら今までの発言全部台無し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)