5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家マンション物語

1 :えならー:2001/08/23(木) 05:01
って楽しいよ。

2 :くそ林檎:2001/08/23(木) 05:02
クレーマークレーマーのつとむくんにほれた。

3 :市民:2001/08/23(木) 05:02
やっぱガルシアでしょ!基本的にぐっさん好きです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 05:04
ゆーさいこー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 05:05
ほんこんかっこよくない?

6 :名無し:2001/08/23(木) 05:17
ぐっさんこと、ものまねだけ山口。

7 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/23(木) 12:17
おもしろいよね。さんま以外は。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 12:19
7に同意!!!!!!
しかし、対馬を前に出す気?

9 : :2001/08/23(木) 12:19
クレーマークレーマーとエンディングだけでいい
あとはいらん

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 12:22
ゲスト入ってのコントが鬱陶しい。
うんざり娘も鬱陶しい。YOUはエンディングだけでヨイ。

11 :名無しさん:2001/08/23(木) 12:23
米倉涼子とやりたくて仕方ないのは俺だけ?

12 :名無しさん:2001/08/23(木) 12:23
牛祭りの連中が全くおもんない!!

13 :なんかダメだ:2001/08/23(木) 12:26
 ぐっさんの松方はやめた方がいいよなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 12:28
中川家が大部屋に始めて出た時の衝撃よ、もう一度!
昨日なんて、私服で出てたくらい時間が無かったようで
あんまり中川家のネタを見れない。
っつうか、さんま面白くないんやけど。
今田もさんまについてから、鬱陶しくなってきた。
それより、テレビ板に逝けば?

15 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/23(木) 12:39
くだらんゲストとかさんま外して別のまとめ役を
一人入れればかなりいい番組になると思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 14:04
まとめ役に一番適しているのは、実は村上さんだったりしてな。
他の芸人がのびのびやれる。
まぁ、若手が村上につっこんでも、村上にはつっこんでもらえないけど。

17 :地球救ってからヘン:2001/08/23(木) 14:09
 よっぽどヒドくてもさんまは拾って面白くしてると思うよ。
今田がやった村上さんの扱い比較オチはリアルだった・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 14:45
今田は、さんまを崇拝しているのだろうか。
どんどん、さんまの虜になっているような気がする。

19 :名無し@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 16:01
意外と村上ショージが笑える。びょ…病院いこうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:06
 笑いってわかりやすさが大切なんですよ。村上さんは
本当に基本(落差での笑い)なんで笑えて当然です。
 対馬はちょっと・・・。

21 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/23(木) 16:07
今田って「笑いの時間」以降、松本といっしょに仕事してないような気がする。
今田・松本のコンビも結構気に入ってたんだけどなぁ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)