5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルペス芸人@宮迫博之

1 : :2001/08/23(木) 02:53
宮迫〜です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:31
宮迫〜です

3 :名無しさん@コンジローム:2001/08/23(木) 18:41
ヘルペスなの?

4 ::2001/08/24(金) 02:14
ワンナイおもろいで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:37
宮迫〜です

6 : :2001/08/24(金) 15:52
宮迫〜です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 15:53
俺のアホッ!!

8 : :2001/08/24(金) 18:45
宮迫のドロップキックは見てて気持ち良い。

9 :名無し:2001/08/25(土) 05:16
宮迫ヘルペスってホント?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 07:17
なんでもいいよ。抱かれてぇ!!

11 :音速の名無しさん:01/08/29 19:13 ID:l2fSZr4Y
帽子被るの好きだね。何か理由でもあんの?

12 :ブリ〜ン:01/08/29 22:36 ID:mnet0VHY
若ハゲだから

13 :げばりんちょ:01/08/29 23:28 ID:mdWpJpvE
どえっ、どこハゲ?
頭頂部?生え際?
一見わかんないね。

14 :禿大好き!:01/08/30 22:16 ID:U9xU5Zjc
宮迫のオヤジは禿げているらしい。
若禿と言ってももう30歳過ぎてるから
そろそろきてもおかしくない。

15 :げばりんちょ:01/08/30 22:43 ID:l7Y6U4eE
うん。テレビ見てたらハゲきてるの分かったよ。
でも宮迫すきです。てへ。

16 :むめ:01/09/02 04:22 ID:4yT5GdKE
相川七瀬

17 :コピペヲタ:01/09/05 23:12 ID:MBcj/XJI
対馬の酷き噂は真でござったが
宮迫が俳優専業になる噂は偽り
にございます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 23:22 ID:svx80SW.
救命病棟24時
めちゃいいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 02:35 ID:Lon8cjpM
光らない蛍を助けてやってくれ。

20 :名無しさん:01/09/06 18:37 ID:y2Y/KMoM
宮迫の女のタイプ教えて〜

21 :ななしぃ:01/09/06 22:09
宮迫ファンってどうなの?
宮迫自身既に妻子持ちの割にはギャルが多いような気がする。

22 :ごんべ:01/09/06 22:44
妻子持ちでも、女好きでいられるのは別に悪い事じゃない・・・と思うゾ。
そういう人他にいっぱい、いると思うし、ね。

でも、宮ちゃんは女にだらしなさそうダゾ。
ホトちゃんのほうが誠実そう。

23 :ヨードegg:01/09/06 23:06
ホトの見かけに騙されちゃダメ!って思うのは私だけ?
あのサラサラヘアはどうなってるの?

宮迫のファンはギャルばっかですか。
ファンも食う男ですか?宮迫は。

24 :ごんべ:01/09/06 23:14
いや、オレ、男ですよ。

25 :名無し:01/09/06 23:22
岡村にヘルペスってこと、バラされてたな。
宮迫は「山崎邦生からうつされた」と言ってた
(ナイナイノオールナイト・雨上がりがゲストの時より)

26 :名無しさん:01/09/07 01:23
宮迫くえる?

27 :名無しさん:01/09/07 01:36
ごっつに宮迫も出るの? ひょっとして蛍だけ?

28 :名無したん:01/09/07 01:59
嫁との喧嘩の話はネタ!?

29 :名無しさん:01/09/07 17:28
嫁とは何処でしりあったんですか?
宮迫かっこいい!

30 :ナナシ:01/09/08 23:59
>>28
確かに嫁の話が多いな。まさかカモフラージュなんてことないよね・・・

31 :nana:01/09/09 22:04
宮迫の×××を握ったことあるけど、
小さくて、ふにゃっとしてて、湿ってて、
芸風の勢いをまったく感じさせないシロモノでした。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:11
宮迫、なにげにデブだよ!

33 :音速の名無しさん:01/09/09 22:38
>>32
確かに以前に比べて太った。幸せ太りかな?
そういえば、10月からの新レギュラー番組とかはあんの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:46
ヘルペスって何?

35 :ヤブ医者:01/09/11 22:34
ヘルペスってストレスでかかるらしいYO!

36 :ごんべ:01/09/11 23:50
そのヘルペス芸人をTVで眺めていたら、

NY高層ビルに旅客機が突っ込んだんだと。

37 : :01/09/12 00:02
雨上がりせっかく関根勤のかわりに
ジャングルTVでてたのにチョットかわいそ

38 :名無し:01/09/12 00:12
>36
私もそうだった。。

39 :蛍原:01/09/13 22:16
宮迫、嫁と陸のネタ多すぎ。

40 :恐妻家??:01/09/14 22:28
ミヤパンかわいいvv

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 02:14
ミニモニの新曲に宮迫ですギャグが!!
綿密には「ホトちゃんです」のパクリか??

42 :ミニモニ。です:01/09/16 11:34
>41
そうそう、私もそう思ったよ!
つんくってば…。

43 :名無し:01/09/16 14:04
加護ちゃんです
辻ちゃんです

44 :ジャングル:01/09/16 15:44
再放送ないって本当なの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:47
ホントにおくら芸人だね、雨上がりは。
好きなんだけどさー(ワラ
頑張れ雨!

46 :名無しさん:01/09/17 22:27
宮迫かこいい

47 :  :01/09/17 22:53
相方潰し宮迫。ホトチャンにちぎれて氏ね!アホ!て
ワラタ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:56
在日はどっち

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:01
≫≫48
ホトハラらしい

50 :名無しさん:01/09/20 21:30
みやっち

51 :あ、:01/09/20 22:40
あたしも口唇単純ヘルペスなので気持ち分かる〜
10日程で直るし誰でもなるものだってさ

52 :ミヤパン:01/09/20 23:04
ヘルペスならいいじゃん。帯状疱疹はすっごく痛いよ〜。
ああ、今日でワンナイもおわりかあ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 23:09
俺喉にヘルペス出来たことがあるけどなんの気にしなかったよ

54 :ごんべ:01/09/20 23:19
来週の水曜日に「コロシアム」終了(一年間お疲れ、お疲れ)。

10月は“ワンナイ”から“ワンナイR&R”へ。
(しかもニュースJAPANの後だよ)
雨上がりを拝める日はまだ続く・・・・・・・・

55 :音速の名無しさん:01/09/20 23:22
新番組は無いの?

56 :名無しちゃん:01/09/21 09:14
宮迫ちゃん、すっげー親バカ。
でも、陸ちゃんは可愛いので仕方ないかもね。

57 ::01/09/21 19:11
蛍原って人気ないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 19:15
在日

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 19:19
顔はそうだなあ

60 :、p:01/09/21 19:20
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたら・・・(謎)

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:01/09/21 19:24
スコンハッ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 19:29
無害

63 :宮迫でっす:01/09/21 19:36
ミニモニに持ちネタぱくられたー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 19:49
ハァ

65 :ななっち:01/09/21 23:49
みんな赤ん坊のうちは取り合えず可愛い。

66 :名無しちゃん:01/09/22 11:03
うちの息子の方がかわいいわ。

67 ::01/09/22 11:20
蛍ちゃんは韓国出身なん?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:25
はい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 16:51
>>53
喉ならいいじゃん…
顔とか、見える位置はツライよ。
初対面の人に患部見られちゃう。
接客だから特に辛かった。。。

宮迫はホンマにヘルペス?
もしかして性器ヘルペス?

70 :7氏:01/09/23 00:09
何で蛍原が在日だって解るの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)