5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@笑えない芸人を晒せ!@@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:20
ナインティナイン

どこが:岡村全体的に

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:21
COWCOW

ネタを焼きなおしした上にツマラン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:22
このテのスレは大抵、芸人羅列になる。しかも重複。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:22
逆になぜ岡村で笑えないのか
理解できないんですが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:23
藤井たかし
切れが無くなった

もう、新喜劇に帰れ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:25
ココリコ
笑えん

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:25
岡村で笑える人間が理解できん

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:26
キャイーン

ボケもツッコミも最悪

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:29
ジョビジョバ
よくあんなんでやっていけるよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:30
ビビる

どこが:大木最悪。ヤメレ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:32
ココリコ
終ってる。、

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:34
品川庄治

漫才がなんか笑えない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:35
TIM
一発ギャグに逃げてんじゃねーよ!つまらん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:36
ネプチューン

原田、いる意味あんのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:40
ニーニーズ
消えたな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:41
TIM
最悪

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:43
ビビる
死んでヨシ

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:44
ナイナイ
漫才、コント、全てにおいてダメ

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:46
タモリ

芸人じゃないが、人の話を無理やり途中で切ってつまんねーギャグ言うのは止めろや。
しかも長くてウザイ。

20 :名無しさん:2001/08/23(木) 02:48
>12
字間違えてるぞ〜
正しくは「品川庄司」だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:49
>>20
指摘、ありがとう!

22 :マイテー:2001/08/23(木) 02:51
ココリコ遠藤
ガキ使の松本を脅かすとき、松本は驚いてやったという感じしか受けなかった。
後、長淵剛マンセー!はやめろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:53
藤井 隆
台本ないと喋れない

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 02:56
カップヌーホー
私用の電話したせいで番組を降ろされたドキュソぶり

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 03:14
グレートチキンパワーズ
どこ逝った?

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 03:17
ナイナイ
悪い意味でアホ

27 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/23(木) 03:18
ダウンタウン
もう見飽きたから

28 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/23(木) 03:22
ナイナイ
「俺ら芸人根性ありまっしゃろ?」臭を発散すると冷める

29 :ななし:2001/08/23(木) 03:33
浜田の唯一の欠点は寒いボケにはつっこまないっていう点です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 04:23
極楽トンボ
よくもまぁナイナイなんぞについていけるもんだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 04:24
猿岩石
芸人なの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 04:25
>>24
笑えた

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 04:25
つまみ枝豆
怖い話に依存しだしたら芸人として終わり
織田無道を尊敬してるみたいだし

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 04:27
ナイナイ
常に面白くない

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 04:28
よいこ
猿岩石っぽい

36 :名無し:2001/08/23(木) 04:28
爆笑問題
金玉と猫背のセッションだから

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 04:34
爆笑は最高だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 04:37
タモリ
どこが面白いの?まさかお笑い板はこんなヅラグラサンが面白いと思ってる人はいないよねぇ?
ウザイだけ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 04:38
カトリシンゴ
お笑い芸人ではないが、芸人っぽくなろうとして人のネタをパクロまくり。
オッハー、ゴメンクッサーはパクリ。おっつーは時代遅れ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 04:39
パクリまくりね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 04:40
ルート33
素人じゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 04:40
カウカウ
素人じゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 05:04
>>1
そんな人いません。
テレビ、ラジオ、ライブをすべてチェックすればどこかで笑えます。
コストパフォーマンスなら松本人志が最低なのはたしかだけどね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 05:10
ナイナイ
アイツラウザイ
ナイナイの取り巻きもウザイ
めちゃイケを楽しみににてる連中は程度低い

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 05:11
>>43
バカ?笑えない奴らはどうあがいても笑えねーよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 05:12
>>43
テレビで見て面白くない連中をなんでそんなにチェックしなきゃいけねーんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 05:13
>>43
ナイナイとかカウカウが面白くてダウンタウンは面白くない?
はいはい、センスゼロ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 05:13
>>43
コスト?言葉の使い方間違ってるよ。意味わからん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 05:24
ウンナン

企画モノで乗り切っていこうとしてるダメ芸人
前は面白かったのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/23(木) 05:48
>>47
笑いの天才登場。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 06:08
さま〜ず

どこらへんが面白いの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/08/23(木) 06:33
既出だがジョビジョバ

これはアンチ、ヲタ関係なく
全員一致だとおもうが。 

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 06:35
>>52
男が大勢でゴチャゴチャやってるからよく見たことない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 06:39
>>53
見ることは無いと思う。というか芸人ではないかもしれない。
ただの劇団かな。

55 : :2001/08/23(木) 06:57
ジョビジョバは舞台がおもしろいらしい
らしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 06:58
>>55
おもしろくないよ。残念ながら。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 07:20
>>26
そんなに同意しないけど
コメントに笑った。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 08:11
ココリコ
ひどい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 08:13
極楽

面白くない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 08:14
ネプ笑えん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 08:17
とんねるず

どこがおもろいの

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 08:18
ロンブー
笑ったこと無い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 08:52
ネプ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:24
おさる
笑えん

65 :名無しさん:2001/08/23(木) 15:37
ナイナイ岡村
「平成のひょうきん族」

ハァ??

66 :    :2001/08/23(木) 15:51
やすせなす

67 :名無し:2001/08/23(木) 16:01
ナイナイ
こいつらまだ30のくせに諦めすぎ

68 : :2001/08/23(木) 16:01
今の若手全部 特に吉本
事務所に作ってもらった人気だから

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 20:53
ビビる
死んでくれ

70 ::2001/08/23(木) 20:54
誠!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 20:59


72 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 21:01
バカリズム

なんかテレビ出て照れてやがる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:01
プ
照れてやがるのか。そりゃー見たかったな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:04
既出
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=996740195&ls=50

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:22
アリキリ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:23
やっぱネプ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:25
ココリコだろう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:41
ビビル
寒い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:41
ロンブー
わらえん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:42
今のところTOP3はココリコ、尾ビル
ネプだね。

81 :ナナシ:2001/08/23(木) 22:43
ここ最近の山田邦子。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 22:53
>>81
3chに出てるやつ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 01:47
ビビる
なんでテレビ出てんの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 01:48
キャイーン

早く辞めて帰れ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 01:50
ウンナン
もういい、恥さらし

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 01:55
ナイナイ
よくもまぁあれだけの芸でテレビ出れるもんだくさい

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 01:58
ナイナイ

ゲリたれてシンデロ

88 :名無し:2001/08/24(金) 02:03
爆笑問題

あの程度のツッコミならシロートでもできる

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 04:18
COWCOW

完全にシロート

90 : :2001/08/24(金) 04:22
松本人志

過去の財産で生き延びてる元芸人

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 14:02
ナイナイ

過去の財産すらないのに生命力はゴキブリ以上

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 14:46
ココリコ

いらん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 15:00
ネプ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 15:16
タモリ・たけし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:13

絶対

ネプ

96 :ごんべ:2001/08/24(金) 23:06
やるせなすを除くナベプロ系全員。

あ、ビビる大木(はっぱ隊)も・・・ある意味除く。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:09
やるせなすこそ毒だろ。

98 :ごんべ:2001/08/24(金) 23:16
あ、そっか・・・・石井康単、だもんな。
ごめん、ごめん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 00:17
さんま は 死ね

100 :名無しさん:2001/08/25(土) 01:02
たぶんガイシュツだろうけど
キングコング
で、はいっ!100

101 :名無し:2001/08/25(土) 01:39
ビビる ココリコ キャイーンだろ・・・。

102 :名無しさん:2001/08/25(土) 02:04
ガレッジセール、やるせなす、ネプ、ビビる、筋にくん、エスパー、極楽

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:49
ココリコ
びびる

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 03:04
こぶ平の弟みたいなやつ
名前忘れた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:31
ネプ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:33
よゐこ、ふかわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:34
ガレッジ
プリンプリン
アリキリ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:40
TIM
終ってる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:50
ココリコ

110 :真ちゃん:2001/08/25(土) 04:24
関根勤、爆笑問題、ネプチューン、南原、所ジョージ、ビートたけし

以上の人たちを見て、笑ったことない・・・。
関根はほんま寒い・・・。
爆笑はボケがワザとらしいし、ツッコミは不自然・・・。
ビートたけしは何を言ってるのかわからん・・・(日本語に聞こえない)。
ネプはホリケンは見てて、悲しくなってくる・・・。
などなど・・・。

111 :真ちゃん:2001/08/25(土) 04:26
やっぱり、「いとこい」がおもろいわ・・・。
あのツッコミは笑える!

112 :>104:2001/08/25(土) 07:17
>>104 林家一平です。
ちなみに、林家の跡取りは、こぶ平ではなく一平に決まったそうです。

113 :名無し:2001/08/26(日) 03:53
ロンブー・極楽・ナイナイ
極楽はめちゃいけ終了と同時に生命も終了

114 ::2001/08/26(日) 03:55
take2
ただの司会者

115 :_:2001/08/26(日) 03:57
品川庄司最悪
ワキガ差別って肌の色で人を差別するのと変わらない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:58
極楽
業界人は認めてません
あれでは舞台、営業は絶対無理

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:59
よゐこ

118 :名無し:2001/08/26(日) 04:01
びびる
さむさむ

119 :名無し:2001/08/26(日) 04:05
極楽
山本は偏差値30の高校だから
葉書を読むのが下手すぎ。ひどい。
言っているいることは面白くない。

120 :::2001/08/26(日) 04:06
ネプ
ココリコ

121 :名無しさん:2001/08/26(日) 04:08
ロンブー、極楽、よいこ
どこで笑えるのかさっぱりわからん。

122 :名無し:2001/08/26(日) 04:11
面白くない芸人ってどうやってTVにでるチャンスをもらってるの?
良かったら教えてください。

123 :名無し:2001/08/26(日) 04:13
芸人では無いというのが一般的な見解なんで
蚊帳の外かも知れないんですが、あえて
タモリ

嘲笑う方は、やっぱりタモリが一番おもしろい、を見て下さい。
ここで初めて地球上にタモリ支援者が存在する事を確認できました。
だから、あんなにテレビ出てたんですね。謎が解けてすっきりした。
おじいちゃんは休んでなさい。このままでは史上初老衰死生中継・・・

124 :名無しさん:2001/08/26(日) 04:19
TIM
終ってる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26 05:59
>>1
集計きぼーん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26 06:32
死人のつっこみ やべ
やつのつっこみは人生の空しさをかんじさせる。

127 :イノセンス野々村:2001/08/26 06:38
芸人って嫌われてナンボですよね。
でもビビるは嫌い。

128 :....:01/08/26 08:56
清水圭!!
芸ないじゃん!!

129 :ごんべ:01/08/26 09:59
清水圭さん、

もう大阪に帰ってください。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 04:22 ID:qe5AQoGg
笑えない自分の能力不足を少しは疑ったらどうだ?
明らかなパクリとか昔のネタ使い回しは笑えなくて当然だが、
未知のおもしろさかもしれないものに関しては
自分の能力不足を疑ってくれ。頼む。

131 :>82,100:01/08/27 06:14 ID:eO12r01Q
>>82 山田邦子、なぜか、先週のフジテレビにでていたな。

>>100さん、キングコングなら、
それならロザンもランディーズも足してくれ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/29 05:43 ID:X0y0jABM
>>130
お前が疑えよ頼む。
面白くないもんは面白くないんだよ。
ここでたくさん名前挙がってるヤツが好きだからって俺らを疑うな。自分の能力不足を疑ってくれ。頼む。(藁

133 :1=集計:01/08/29 06:04 ID:/g7yc9G.
とりあえず中間集計しますね。
一位・ナインティナイン(12票)
二位・ココリコ、ビビる、ネプ(11票)
三位・極楽トンボ(7票)
四位・タモリ、ロンドンブーツ、よいこ、TIM(4票)
五位・COWCOW、爆笑問題、やるせなす、ウッチャンナンチャン
   キャイーン(3票)
六位・藤井隆、ジョビジョバ、品川庄司、ダウンタウン、アリtoキリギリス
   ビートたけし、ガレッジセール、清水圭(2票)
七位・ニーニーズ、カップヌーホー、グレートチキンパワーズ、猿岩石
   つまみ枝豆、香取慎吾、ルート33、さまぁ〜ず、とんねるず
   おさる、バカリズム、山田邦子、ナベプロ全員、さんま、キングコング
   きんに君、林家一平、ふかわりょう、エスパー、プリンプリン、所ジョージ
   関根勤、Take2、死人(1票)
   

134 :1=集計:01/08/29 06:08 ID:/g7yc9G.
傾向から見て、ウンナン、ナイナイの取り巻きは評価が低いみたいですねぇ。
そうでもないのもいますが・・・。
ちなみに中には恵(ホンジャマカ)もいましたが、完全にお笑いでは生きてないので
無効票としました。
しかしビビるの追い上げは凄かったです。

まぁまだ途中集計ですから。

135 : :01/08/29 06:26 ID:Ze4z2JfU
号泣。
18KIN。

セットで、つまらん。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 08:07 ID:JXMsnruQ
>>135
激しく同意。
だが…ホーム・チームも負けてない。特にツッコミ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 08:19 ID:uc1okDxI
ロザン

138 : :01/08/29 08:27 ID:5Wh4tO7c
DDD、二丁拳銃、ワンダラーズ、海砂利、U-turn、×-gun
名前出てないけどどうよ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 08:34 ID:MAjcZf3.
名前挙げるだけのスレッドは鯖の負担になるからやめてくれ。

140 : :01/08/29 22:43 ID:YPM8oayQ
やっぱりナイナイが一位か…。
じゃあナイナイにプラス一票。

141 :ネプツーン:01/08/29 22:49 ID:lPudSZy2
TIMの「ぁ命!!!」で笑ってる人もいまだにいるんだね・・・・。
「へぇぇんさち2!」もクソつまんなかったし。体で表現する芸人はおもろない。
ホリケンやびびる大木、ゴルゴなど。
やっぱスマスマのコントが最高ですな。ジャニだが

142 :ななし:01/08/29 23:05 ID:nrhSC3cg
関西のクソ芸人挙げたらキリがない。
ハイヒールとかなるみとかいうブサイクな女とか久本の妹とか出ていってくれ。

143 :ななしさん:01/08/29 23:21 ID:N6rDTpe.
ナイナイラジオ聞いたけどつまんね。
フツーの話してるだけだった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:24 ID:t0QuE/HE
>>141
グオヲタにいわれたーない。
車で笑いとってみぃ!

145 :ネプツーン:01/08/29 23:58 ID:lPudSZy2
>>144
いちいちグオヲタグオヲタうるせんだよ!いつのまに俺がフリークになってんだ!コラ!
ホリケンを馬鹿にされたからってムキになるなよ(藁

146 :生意気盛り:01/08/30 00:21 ID:4c5Ye2DE
ナイナイにはぶっちぎって欲しいです。
そしてナイナイを面白いと思っている人が面白いのかどうか疑問を持ち出して欲しいです。
そこからお笑いの世界は一気に開かれます。
ほぅら脳みそが危険なものを欲しがり始めたぞ!!

147 :アンチナイナイ:01/08/30 03:14 ID:QYBQdyIE
では俺もナイナイに一票。
でも一発ギャグに命かける糞芸人が増えたのは確かだよね。
はっきり言ってソイツラの一発ギャグ、ぜんぜん笑えない。
あんなんでよくギャラ貰ってるもんだよ。

148 :生意気盛り:01/08/30 15:24 ID:zNPBKkaE
堀内健が一発ギャグでヒットしたからといって、
なにもゴルゴ松本やビビる大木や若手芸人もろもろがその真似をする必要はない。
一発ギャグはある意味飛び道具だから誰でもできる。しかし、非常に難しい。
奥が深い。

149 : :01/08/30 16:40 ID:1Z4VBfKo
やっぱココリコとかロンブーでしょう。正味面白くないって話するなら。
ナイナイはしゃべりは全然面白いくないけど、岡本にコントとかやらせてみたい
気がする。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 18:10 ID:1UWktk.Q
ホリケンは底が見えちゃったね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 18:13 ID:wLodb7YU
いま思えばなんでTIMの文字芸で
笑ってたんやろう・・

152 :名無し:01/08/30 18:14 ID:bh6uWdK2
TIMの人文字は俺も大嫌いだけど、コントは面白かったと
思う。最近やらないな。

俺は田上よしえが全然笑えません。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/30 18:27 ID:ZXZbK0Qw
ジョビジョバ。
あとホリケンの一発芸は冷めた目でみているよ。ふーんて感じ。
ロンブーはお笑い芸人というよりタレントだから対象外です。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 18:40 ID:6hrmYl.2
田上よしえはオンバト出る前から女ホリケンと呼ばれているヒトだから
ホリケンで笑えなければ田上で笑うのは不可能でしょう。

155 :お腹いっぱい:01/08/30 19:01 ID:x39XsXPc


本当に笑えない芸人っていうのは

テイク2・清水圭・林家一平

みたいのをいうんじゃないのか?

156 :こいつでしょう。:01/08/30 19:07 ID:DrvFsCSU
所ジョージ
好感度だけでしょ?俺は好感すら持てないけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 19:38 ID:/pkKuOAU
笑えない奴…プライムワンとかゆう事務所の若手の皆さん。確か海砂利の所属してるとこらしい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 19:51 ID:uDoNjUGA
太田のU-turnを除く若手芸人、吉本のウエストサイド。

こいつらに比べればTIMも田上もTake2もマシな部類。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 20:07 ID:jcG4LWBk
>>168
劇団ひとりは面白いと思われ。

160 :   :01/08/31 09:45 ID:a.Xp5Dys
ジョビジョバ

161 : :01/08/31 11:12 ID:Bxn6HPf2
>>149
俺はナイナイのコントを見て嫌いになったよ。笑えなかったぜんぜん。
なのでナイナイに一票。

162 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/31 11:23 ID:rQz4FVfM
面白くないのに妙に評価されてる
キングコング
ジョビジョバ

163 :名無し:01/08/31 15:37 ID:6gOvuGIY
>>159
彼の元相方は今何してるの?

164 : :01/08/31 16:25 ID:k4Gr6bdU
二丁拳銃が面白くないんだけど…
あ、面白くないから売れてないのか(ワラ

165 : :01/08/31 23:45 ID:vWln.bak
とりあえずキャイーンはクソ

166 :  :01/09/01 01:35 ID:kMoI6PtE
清水圭 シャクレあごにモザイクかけとけ
    気色悪いツラさらすな

爆笑問題 金玉破裂とせむしのコンビ
     背骨引っぱったろか

根っからド低能で品性が下劣なくせに面白さの追求をヤメて安易に
CM出演を狙うことで儲けに走った吉本の芸人全員

おどれら笑えんのじゃ!笑点の芸人と一緒じゃ!氏ねヴォケ

167 : :01/09/01 05:17 ID:PN3etXwA
>>166
爆笑は吉本じゃないんじゃ?

168 :無し:01/09/01 05:35 ID:1pfkxhFY
テツandトモ。飽きた。

169 :名無し:01/09/01 15:39 ID:5.CkYlFg
>>167
そういう所で間違えられると、>>166のような暴言系の書き込みは
一気に寒くなるよね。

170 : :01/09/01 16:13 ID:h3.tB2PY
文脈読めてないのは>>167>>169のような気がするが。
ともあれ、爆笑は俺は好きだけど、あとの二例に関しては>>166に同感。

171 :名無し:01/09/01 17:43 ID:xR1lPkbI
>ここに書き込むバカ全員!

ナイナイもネプもココリコもここのランクに入ってるのは
人気があってテレビに出て、年収何千万から億って金とってるの!
いちよう、この日本っていう国のトップクラスの芸人なの!

若手グループでこれからでてくる奴等の批評してるのか思ったら、
こんな話してるとは・・・、

笑えないっていうならお前ら人の前でて
笑わせてみろや!このホンクラ!マグロ!おぼっちゃん達よ!
現実知らねー!引きこもりさん達!仕事もせずにひきこもって
ばかりいるから脳みそボケたおしてるんじゃ!
死ぬまで家でテレビばっかりみてろ!不感症野郎ども!

初めてここの板来たけどこんな大ボケなスレあるとは・・・!

172 :名無し:01/09/01 17:44 ID:xR1lPkbI
>ここに書き込むバカ全員!

ナイナイもネプもココリコもここのランクに入ってるのは
人気があってテレビに出て、年収何千万から億って金とってるの!
いちよう、この日本っていう国のトップクラスの芸人なの!

若手グループでこれからでてくる奴等の批評してるのか思ったら、
こんな話してるとは、

笑えないっていうならお前ら人の前でて
笑わせてみろや!このホンクラ!マグロ!おぼっちゃん達よ!
現実知らねー!引きこもりさん達!仕事もせずにひきこもって
ばかりいるから脳みそボケたおしてるんじゃ!
死ぬまで家でテレビばっかりみてろ!不感症野郎ども!

初めてここの板来たけどこんな大ボケなスレあるとは・・・!

173 : :01/09/01 17:54 ID:lOb4Bbx2
>>171−172
おまえごっつ電波出とるな。面白いからもっとなんかやってみて。

174 : :01/09/01 20:23 ID:pB2.6rSc
とりあえずナイナイはクソ

175 :ネタ:01/09/01 20:33 ID:U02t6ICo
芸人が、バラエティタレントとは違うって知ってる?
テレビに出てるお笑いっぽい人(グループ)だと思ってるでしょ。
ビッグ3とか、ナイナイとかウンナンとか爆笑とかDTとか・・・
ちなみに、SMAPも芸人じゃないからね。

176 :ゆめ:01/09/01 20:51 ID:tHNfD2A6
岡村さんはかぁぃーからありと思う
かぁぃーから、笑っちゃう
岡村さん不人気でショック…。

177 :ネプツーン:01/09/01 22:46 ID:kDC9ICrQ
岡村はうるさいです。ぶっちゃけ。さかしいです。
>>171
金をもらってる芸人はたたかず、タマゴを潰せってか?
しかも初めてとかいって嘘だろ?初心者がこんなでかいツラするものかよ。
大方好きな芸人を馬鹿にされムキになったんだろ?そんな君はサンドバックを一台購入することをおすすめする。

178 :99:01/09/01 23:05 ID:8FUGtN5A
ナイナイはさむいにも程がある。
なんでこいつらテレビでてんの?

179 :  :01/09/02 02:38 ID:26UmPOes
ナイナイは矢部はカマワナイんだけど、岡村がクソ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 04:29 ID:0yw3mo3I
(ё) <藤井隆と徳光。モー。大変でしたの司会やめてくれ!寒すぎなんだよ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 04:38 ID:0yw3mo3I
(ё) <それから企画も寒い。ナベツネに会ってきたら、
今度は、軍国主義者石原慎太郎かよ。いいかげんにしてくれよ!

182 :69:01/09/02 09:49 ID:KC0toGnU
テレビにけっこうでてる芸人で1番つまらないのがナイナイ。
この前、ノリツッコミのコントやってたけど、すごくさむかった。
あと、トークもさむい。ASAYANをみれば一目瞭然。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 11:54 ID:7Ieyf2Ng
結局、このスレに出てくるのが芸人で
出てこないのが、タレント&素人ってことね。
面白くないということが前提の上で。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 12:05 ID:o3gGZMSw
>>183
面白くないというより、笑えないということね。
ま、あくまで個人の感性だし・・・
実力あるタイプほど叩かれがちなのが世の中。

185 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/02 12:26 ID:sVQfX.jc
吉本のbase芸人全部。書くのもくそだが。
(もちろん、FUJIWARA、陣内、ケンコバもそこに入るぞ。)

岡村もいつの間に、悲惨なほどつまらなくなったんやろ。

186 ::01/09/02 12:36 ID:iy98CVAc
ど素人の北野誠!
せいぜい
つまらないレポートができるだけ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 12:39 ID:55VpkjT.
俺なら笑えない芸人の公演など、見に行かないけどなぁ〜。
テレビに出てるバラエティタレントでも十分面白いよ。
ダウンタウンも、凋落したとはいえそれなりに面白いし
面白い(人気がある)からこそ残ってきてるのだからさ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 13:01 ID:TyPcl//E
(ё) <あと、MUSIXのキャイーンもつまらないと思われ。
モー娘。新メンバーが入る前に、司会を辞めてね(はぁと

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 13:09 ID:TyPcl//E
(ё) <それから、芸人ではないけど、19ってどうよ?
何で人気あるの?存在そのもがそ〜と〜寒いのですけど・・・

190 : :01/09/02 13:47 ID:166s1.AU
無い無いはやはり岡村のアクションに頼る部分が多い。しかし、最近は
俗に言う話の展開力が矢部についてきていると思われるが、やはり矢部
岡村の発想力の無さはフォローしきれん模様。
ということでアクションも発想力もないoverdriveの突っ込みの方は
臭なぎよりもつまらん。以上

191 : :01/09/02 14:04 ID:IdhudDLo
君ら誰が好きなの?DT?さんま?

192 :ネプツーン:01/09/02 14:05 ID:IVnkDFYU
>>191
ここは残念ながらアンチスレだ。

193 : :01/09/02 14:07 ID:IdhudDLo
>>192
なるほど。

194 : :01/09/02 14:09 ID:Y4LEMLss
俺昔ナイナイ好きだったんだけどなー。岡村がスマップのコンサートに乱入して
中居君のかわりに踊ったときなんか、腹抱えて笑ったよ。
でも今はたしかに全然面白くないよな。

195 :ネプツーン:01/09/02 14:12 ID:IVnkDFYU
今週のめちゃいけもつまらなっかった・・・・・。

196 : :01/09/02 14:15 ID:166s1.AU
というかフジテレビあの枠「めちゃイケ」でいいのかな・・・。
というかよゐこもっと頑張れ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 17:46 ID:5SSBQiQU
鉄アンド友
       Λ_Λ ♪何でだろー
      ( ´∀`) ♪何でだろー
       ( つΘ∩  ♪ななな何でだろー
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ハイ♪
\_  __
   ∨
  ∧_∧           Λ_Λ ♪・・・
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ=━━━━━━( つΘ━∈
 | | |           〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   .┴

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 18:07 ID:fTYXkohE
ビビる。
これしかない。
いつもうるさいだけだゴルア!!!!

199 :「」:01/09/02 21:24 ID:8oHrzbE.
ビビる:こういう芸人を待遇するテレビがわかんない。

base吉本系芸人の7割:アイドル気取りたい芸人の掃き溜め。ルート33のツッコミ、ロザンなど。ナイナイになれると思ったら大間違い。

200 : :01/09/02 23:17 ID:D61q6.Ok
ドロンズ。特に石本。

どこが芸人なん?
泣きキャラがウザすぎです。

201 :フー:01/09/02 23:43 ID:8jlw29a2
とんねるず石橋。なんで名前あがらんの?笑ったことないよ。もちろんヒロミ。そこらの若手より数倍アドリブとか、ボケとかないよ。ここまで名前のあがってきた芸人の大半が奴らよりおもしろいとおもうけどなぁ。みんな攻撃先間違ってないか?

202 :藁藁:01/09/03 00:27 ID:ffgizqTc
コロンビアトップ

203 :owarai:01/09/03 00:51 ID:WbmamkKM
号泣
つまらん

204 :  :01/09/03 01:34 ID:r7EC.hrU
ナイナイはダウンタウンのライバルとして吉本全面バックアップで売り出された。
しかしこのレベルの開きはひでぇだろ。
ナイナイ、逝ってよし。

205 :  :01/09/03 01:35 ID:Axxs/7dw
TIM、ナイナイ

もぅテンション芸人では笑えない

206 :ななし:01/09/03 01:44 ID:6p16Qr0.
松竹の若手

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 02:06 ID:Eo/VKxRA
めちゃいけはそこそこ成功してるだろ。
ノリだけがとりえのナイナイがよくやってるとおもうよ。
芸がありそうでないのは爆笑だよな、あいつらコントとか漫才
面白いのか?コント見たけど寒すぎたぞあいつら。

208 :  :01/09/03 03:50 ID:5Lucxy2w
極楽トンボは笑えない。
キレキャラうざいし悪人キャラださい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 08:51 ID:9LYaprcU
>>207
爆笑のコントって太田はノータッチだから何とも言えない。
もう5〜6年太田はコント書いてないでしょ。
いま22、3歳ぐらで相当お笑い好きだとギリギリ爆笑のコント見れてる世代なのかもな。

つまらないのは「ウツナン」

210 : :01/09/03 08:59 ID:uH6Ug1xA
小泉潤一郎。

211 :ベッキー:01/09/03 11:02 ID:P0TwwgiU
オセロ

汚いし臭いから


212 :名無しさん@ジャニ嫌い:01/09/03 11:15 ID:s8cF7xUk
お笑いに走ってるアイドルども(ジャニども)

アイドルのやる面白くも無い事で無理やり笑わされている
スタッフがかわいそー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 12:07 ID:HB88szYY
 

214 :アヤ:01/09/03 12:08 ID:YIq4Crec
オンエアバトル出てる人達。
てゆうかオンエアバトル。

215 :コンバットエンジェル:01/09/03 13:16 ID:SHkrM0Gw
松本人志

216 :タケタケ:01/09/03 13:25 ID:ezremGz.
あーオンエアバトルあれ痛いね。

芸人なら出ちゃいけない番組ナンバー1。

217 :@太郎:01/09/03 13:25 ID:hlXeKCAk
田代まさし

ヒロミ

中山秀之

218 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/03 13:34 ID:PY6ZuKbY
太平かつみ。
嫁のさゆりでもってる。
かつみのリアクションが寒い・・・。人としては好きやけど。
関西芸人でスマソ。

219 : v :01/09/03 14:35 ID:Axxs/7dw
d

220 :qqq:01/09/03 15:05 ID:f/h61hyE
ここをロムってると思われるラサール石井、清水圭、
ヒロミにそれぞれ1票。あとはココリコ。

221 : :01/09/03 17:42 ID:rC77kYQE
ココリコ
キャイ〜ン
ネプチューン

すべりすぎ

222 :コンバットエンジェル:01/09/03 17:51 ID:SHkrM0Gw
松本人志

223 : :01/09/03 18:03 ID:rC77kYQE
ついでに↓
ビビる
ダウンタウン
内山(名前分からん)
南原
坂本ちゃん
電波少年に出てる人(アフリカ人を笑わそうのコーナーに出てる人)
TIMのレッド
藤井隆

ビビる:どこで笑っていいのかわからねー。
ダウンタウン:松本言い方にこだわりすぎ。ボケにキレがなくなってるし
今は名だけで売れてる気がする(今はほとんど売れてないか)
内山:やせろよ、見てるだけで吐き気がする。19でおっさんだよ、あれは。
南原:つまらん
坂本ちゃん:きもい
アフリカ:ティンポいじんな
レッド:存在感が無い
藤井:ってーか天パー

まだまだ居るけど打つのがだりー

224 : :01/09/03 21:08 ID:74XMDPvw


225 : :01/09/03 21:25 ID:pVWt32uw
>223
じゃあお前の笑える芸人を言ってみな

226 : :01/09/03 21:39 ID:3JmMeO6o
>>225
内村が出てないようだ 

227 : :01/09/04 06:28 ID:7VhBKS8Q
坂本ちゃんは芸人なの?
あれで芸人は痛すぎ。
オカマキャラは絶滅してよし。

228 : :01/09/04 06:32 ID:7VhBKS8Q
あ、あとグレチキ。笑えん。素人じゃん。
あんなんで笑ってる人間のレヴェルを疑う。

229 : :01/09/04 06:50 ID:q7g1LwWo
>>223
笑いの天才登場

230 : :01/09/04 07:45 ID:EAp2j9P.
FUJIWARA

231 : :01/09/04 09:07 ID:MgqBmBSM


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 12:15 ID:M0RF3RCU
ネプチューン、TIM、ビビる
勢いと事務所の力のみ。
こいつらのせいで他のナベ芸人が正当視できん…

233 :  :01/09/04 16:53 ID:PKCMXJfg
ビビる=素人以下。
なんで「こんばんみ」で笑えるの?
顔もムカツク。

234 :  :01/09/05 02:47 ID:rLhFlCKU
なぁ、出川って芸人なの?なんでもいいけど、「俺のツッコミはうまい」って思い込むのはやめてほしい。
面白くないし、素人以下。

235 : :01/09/05 03:11 ID:5L9Y3aD.
とんねるず
業界が弱腰だから、なかなか潰せない不良債権。

236 : :01/09/05 03:26 ID:2lY9/u3U
太平サブロー
感じ悪すぎて笑えません。

237 : :01/09/05 04:04 ID:UGb9d65k
岡村
玄人受けを狙った、計算済みの笑いが、1ヶ月に1回くらい。(ちゃんと見たこと、あまり無いけど)

238 : :01/09/05 04:07 ID:UGb9d65k
サウンタウン
ガキは、最近、ヘイポーとか菅の方が面白い

239 : :01/09/05 04:12 ID:UGb9d65k
っていうか、TV局も、もっと大人向けのお笑い番組を組んでくれ。
落語、漫才、トークありで、22時ぐらいに。
欲を出せば、スポンサーも最小限で。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 04:19 ID:DZu96fcE
キングコング

241 :  :01/09/05 04:57 ID:QEvjF84g
>>239
同意。あと、出演者は厳選してほしい。
売れてるってだけでつまらん連中は出さないでよし。
ビビるとかナイナイとか。

242 : :01/09/05 05:39 ID:IQaXWwwg
落語・・・おやじかい?(藁
笑点でもやるつもり?

243 :無し:01/09/05 05:44 ID:kCFbw8ao
とんねるずのスタッフネタは分からないので困る。

244 :ななし:01/09/05 08:42 ID:5L55IJyQ
ヒロミ 笑う要素ない・・・

245 :名無し:01/09/05 08:45 ID:KvEGN7wk
北野誠!(マジで糞タレント)
太平シロー!
(サブローほど大人ではなかったことが今の状況の原因)

246 : :01/09/05 08:46 ID:NpVTgJxE
>>242
落語=オヤジ、笑天。
刷り込みで全て考える腐れドキュソ(以下)発見!
バカみたい。回線切らんでいいからドブで溺れとけ。

247 : :01/09/05 08:48 ID:NpVTgJxE
>>246
>>242の能無しドキュソ以下が鬼の首を取ったかのように騒ぎ立てるといかんから
自分でツッコミ。笑点な。

248 : :01/09/05 18:19 ID:voSW74aI
外野だが、>>242はほんとゴミだな。
俺は>>239に同意。

249 : :01/09/05 19:35 ID:s0aTJosk
キャイーンのウド。

250 :242:01/09/05 20:11 ID:2.IngyVY
>>246
ご丁寧に2重カキコね。1レス書いたけど怒りが収まらなかった?(藁
人によって好き嫌いが違うんだね、ごめんごめん、これからは君の
怒りを買わないよーに気を付けるよ(藁

251 :名無し:01/09/05 21:36 ID:lFC9u3vo
>>242
落語…おやじかい?(藁
は無いだろ。しかも>>250の書き込みもなんで上から見下ろした
ような書き方なんだよ。自作自演だと思われてもいいけどさ、
あなたの感性ってよっぽど新しいのね。

252 : :01/09/05 21:43 ID:5k0yucCE
250は煽りだけ藁藁藁藁

253 :251:01/09/05 21:44 ID:lFC9u3vo
煽りに乗っちゃた俺が藁藁藁藁

254 :_:01/09/05 22:16 ID:Hg6YgWwA
>>242
君、東京の落語さんを揶揄するのは勝手だが一度でもいい、談志師匠の落語聞いてから
落語を批判せよ。おもろいぞ、あの人の落語。あたしゃ上方だけど、ほんとうにうまい、
あの師匠の落語は。

255 :.:01/09/05 23:27 ID:/git2p1k
アンチの数だけファンがいる・・・・

256 : :01/09/05 23:59 ID:aJCJBWHM
僕は関西人ですが、桂 文枝って、東京で有名なんですか?
正月にちらっと見て、ハマったんですけど。

257 : :01/09/06 00:08 ID:TrA7bGeI
間違えました ^^;
「桂 文治」です。東京で有名ですか?

文枝は、上方(関西)でした ^^;;

258 :BEYOND:01/09/06 00:09 ID:1idCUqDY
髪型漫才最古う

259 : :01/09/06 00:50 ID:TrA7bGeI
自己レス:
桂文治、東京の芸人らしいけど、あまり有名じゃないみたいねぇ〜 *o*

260 : :01/09/06 00:51 ID:79tF5ZFs
さんま

261 : :01/09/06 01:04 ID:TrA7bGeI
サンマは、イイ年して、未だに、好感度を気にしてるのが情けない。CMのキャラとか気にしてるのか?
面白ければ、CMの依頼とか来なくても、儲けれるのに、
楽屋の方がオモロイらしい、毒舌で
明石家TVは、まだ笑える。

262 :名無し:01/09/06 01:05 ID:VCraDm3M
ビビる
大木おもしろくない

263 : :01/09/06 03:07 ID:XeZ7lA.A
まぁどこにでも落語=古い、ダサい、オヤジと思ってるバカはいるものさ。
そういう奴らはビビるの番組でも見て笑ってろっての。
なぁ、笑いの天才の>>242

264 : :01/09/06 03:36 ID:eU9/fiNg
落語家同士のトークって、結構、「間」とかオモロイよ!
トークのまとめ役とか、フォロー役とか、落とし役とか、その場で、駆け引きがあるし。
まあ、笑点は、論外かなあ。

265 :242:01/09/06 06:38 ID:UTIap6.U
あらら、いまだに俺叩きに必死になってた?
君らが何歳なのか知らないけど落語なんて興味ないのよ。
うちのおじいが見てたから「落語=親父(じじぃ」みたいに思って
るんだけど、笑点みて笑ってる人の気持ちがわからんねぇ〜
>>263
ビビるは嫌い&天才呼ばわりでアリガトさん。
>>264
笑点しか見たことが無い俺にはわからんと思う。

見た事無いのに文句言うのは止めときま〜す♥
叩かれても効かんけど何か気分悪い感じするしね。

266 :井出月:01/09/06 07:18 ID:nAwsVpQg
もうすこし頭の悪さを抑えた書き方をすべし
じゃないと誰にもわかってもらえんよ?

267 : :01/09/06 12:33 ID:mQDPvUgg
>>256
伝統芸能板いって聞いてみ。すごい知識もった人たくさんいるから。

268 :スナフ:01/09/06 12:38 ID:iME2XYXo
びびるはなんか裏表がすごいありそうだ。

269 :pl:01/09/06 15:22 ID:UIG8LmUE
岡村の身長がいきなり20センチ伸びたらナイナイは面白くなる。
持続の保証はないが。

270 :名無し:01/09/06 16:17 ID:b343MEVU
ダウンタウン、ナイナイ、ウンナン、とんねるず、よいこなどは腐っても
漫才コンクールやスタタンなどでそれなりの結果を出している。

それに比べてビビル、極楽、ロンブー、ココリコ、ネプチューンなどは
ただ単にトントン拍子で運良くテレビで芸事をしているだけに思える。

勿論昔の結果で現在を評価することには少しばかり無理はあるけど、やっぱり
一度でも賞をとった人達は評価されるべきでしょう。

271 : :01/09/06 16:52 ID:2Pc6igzc
>>268
全然興味ないけど、たまたまTV観た。大内が相方をコキ使ってるトコ

272 : :01/09/06 17:00 ID:2Pc6igzc
まあ、裏表は、多かれ少なかれ、誰にでも(一般人でも)あると思うけど、
特に面白い芸人は、性格悪い人が多いと思う。
あ、ビビるは、面白くないけどね。

273 :271の追伸:01/09/06 17:03 ID:2Pc6igzc
舞台裏(隠しカメラ)でね。「ぷっすま」だったと思う。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 17:08 ID:IwXJxUzg
>>270
>一度でも賞をとった人達は評価されるべきでしょう。
ますだおかだやTake2はともかく、キングコングや003MANIAを評価せえと言うか。

275 :  :01/09/06 17:16 ID:Z.pHJ1s2
>>267
どうも!

>>「勢い」で新人賞を獲る場合もあるし、芸歴長いから「お情け」で大賞を獲る事もあるし。
あと、漫才は素敵だが、TV向きのキャラじゃないこともある、、、かもね

276 :名無し:01/09/06 19:57 ID:3YEAPycM
>>274
あなた自身の評価はともかく、一応賞を得たのなら相対的には評価されるべきではないでしょいうか。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 20:29 ID:PUgLAi0M
ロンブー、ココリコ(遠藤)
ロンブーは自分達でもお笑いをやろうとしてない時点で
逝ってよし!
どちらも自信を持ちながらCD売れず・・・逝ってよし!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:01
ホンコン。笑えないのはもちろんだが先輩風ふかせすぎ。
それにナゼかこいつの関西弁、非常に聞き取りにくい。

279 :ごんべ:01/09/06 23:12
>>277

無理して唄なんか出しちゃいかんよ。

そういえば、ここと関係ない話になるのだが、
ウンナンがポケビやらブラビやらで唄を出していた時に、
うちの父親が、「こいつらが唄なんか出してたら終りだな」
と言っていたのを思い出す。

ココリコもロンブーも、もしや?(“くず”は論外だけど)

280 ::01/09/06 23:21
1番つまらんのはネプチューン
2番目はココリコ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 23:29
少年サトルやってた時のココリコのコントは結構好きだったんだけどね
やっぱ今の形態の黄金伝説みたいに、中途半端な事させると
ダメだよなー まだああいうのをやっていい域まで達してないと
思う。深夜の頃の、自分らだけで体張ってたのは良かったんだけど。
早くゴールデンに行き過ぎなんだよ。少しは考えろ吉本。
ちょっと売れたらすぐゴールデンゴールデンて。
もう少しじっくり深夜でやらせておけばいいんだよ。
しっかり熟成したら店頭(ゴールデン)に出せばいいじゃないか。
結局焦ってつぶすハメになってるんだから。低脳しかいないのか
今の事務所連中って。

282 :七誌:01/09/06 23:58
とりあえずココリコはガキ降りてくれ
吉本にはもっとマシなのがいっぱいいるだろう

283 : :01/09/07 00:13
ネプ。
んで、TIMのネタはひどすぎつまらますぎ!
よく芸人やってるな。

284 :松本:01/09/07 00:23
笑えない芸人はいっぱいいるが
その中でもまったく笑ったことがないのは
ねぷ、ココリコ、ロンブー(売れてるやつ限定)

285 :285:01/09/07 00:30
DT以外笑えません

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:40
>>278
後輩には先輩風ふかせまくるくせに、先輩には媚びへつらう。
職場にも同じような奴がいて、ムカつく。

声が聞き取りにくいのは酒焼けのせいだろうか。

287 :名無し:01/09/07 00:47
というかDT以外笑いではありません。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:09
とある宗教団体の力で芸能界に存在できているようなお笑い芸人全て。
笑えねーっつーの。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 01:31
池田大作は藁っていいともにでろ!!ゴルァ!!
ってテリー伊藤が言ってた。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 02:16
やっぱりナイナイが見ていてつらい。
ウンナン・とんねる等古い奴は抜きとして。

きゃーいーんはつまらんとうか哀れ。

291 : :01/09/07 04:08
ビビる氏ね

292 :売れない芸人:01/09/07 06:32
ギャグを持ってる奴(TIM、ビビる、ネプなど)ってつまんねえよな。
ほかに何もできないからギャグでごまかしてるって感じ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/07 11:40
芸人が歌を出すにしても、
オジャパメン、エキセントリック少年ボーイ、あとひとつ忘れた(藁
は、これぞ芸人なのでいいんだが、
「明日があるさ」を出したときはなんか悲しかったなぁ・・・。
吉本は、ウエストサイドとか訳分からん事始めるし、最悪。

294 :名前梨:01/09/07 11:53
ウエサイがセカンドシングル出すらしい。鬱だ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 21:47
1.漫才・落語の実力はへたれだが、テレビにはよく出てる(DTなど)
2.漫才・落語の実力はあるが、テレビには出てこない(こだまひびきなど)

どっちを評価するか、っていう問題だな。
ナイナイは実力通り、まったりとやってるから無問題。

296 :通りすがり:01/09/08 14:09
>>265
気分悪い感じがするって言ってるけど最初に気分悪い感じの発言をしたのは貴方だと思われ

297 : :01/09/08 14:11
ゴリけんって何なの?ヴァカ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 14:38
>295
君DTの漫才見たことないだろ?

299 :名無し:01/09/08 15:03
>>295
全国的に有名になれば漫才、コント等をやることはどんどん
少なくなっていく。そういう人達をちゃんと評価したいなら
今はビデオ等で見るしかない。
ナイナイはまったりやってる、ってのはちょっと意味が
分らない。

300 :名無し@お腹いっぱい。:01/09/08 15:36
>295
ダウンタウンの漫才を評価している(いた)人たち

オール巨人 島田紳助 上岡龍太郎 坂田利夫

前田五郎 キダ・タロー 中田カウス・ボタン

海原小浜 太平サブロー 香川登枝緒

他にも沢山いるけど、これぐらいで十分でしょ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/08 15:49
トンネルズ。
坊やだからさ

302 :名無し募集中。。。:01/09/08 15:59
ジャニーズは犯罪者の集まり
ヤンキー予備軍 田舎のヤンキーあがり
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、傘を振り回しファン数人に怪我させる
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違、深夜番組の「キチガイ」発言「オマンコー」発言
人に色鉛筆を投げつける、外観誘致罪の予備、軽犯罪法、胎児殺人示唆、特許法違反、婚前中だし、不道徳、
公然猥褻、韓国間諜罪、裸体陳列罪、ホテルの非常階段にウンコ&おしっこ、レイプ魔集団

ついでに事務所による事実の握りつぶし、金で解決!
マスゴミは見て見ぬ振り

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 16:06
ココリコ
ロンブー
ネプ
ビビル
TIM

304 : :01/09/08 19:07
出川はとりあえず氏ね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:10
おさるってそこいらの一般人以下だよね…

306 : :01/09/09 00:45
ゴリけん<コアラ<おさる<一般人

だけどね・・・。

307 :名無し:01/09/09 04:59
お笑いの人じゃないけれど、当然ダウンタウン(あたりまえですけど)
その次ぐらいによいこ、ココリコ、ロンブー、清水圭、東野浩二
かな。フム。

308 : :01/09/09 07:26
>>307
お笑いの人じゃない、とは?

309 :307:01/09/09 08:24
>>308DTってお笑いだったんだ。しらんかったよ。ププ!

310 :307:01/09/09 08:39
>>309
>>307の日本語が変だったので意味を聞いてみたら煽られたよ!!
日本語知ってる?もうちょい勉強してからオイデヨ、在日。ププ!

311 : :01/09/09 08:40
(・∀・)>>307->>310 ジサクジエンデシタ!!

312 : :01/09/09 08:52
確かにこのスレは自作自演や名前変えて好きな芸能人を叩いたやつを
連続レスで攻め続けてる奴が多いね。

313 :ネプツーン:01/09/09 08:54
>>302
ジャニーズをクソミソに叩く奴ってジャニーズに嫉妬してるんだろ。
なんでこんな餓鬼が人気あるんだってね。安心しろ。俺もそうだ。

314 : :01/09/09 09:22
TIM
昨日の筋肉番付マジ寒かったっすわ

315 : :01/09/09 09:38
>>313
その前にじゃにの話題が出てきてる時点でおかしいぞ
芸人じゃないし、論外。

316 :名無しさん:01/09/09 10:22
ガレッジセール

317 :ハチ:01/09/09 11:16
とりあえずガイシュツのCOWCOW、ネプ、ビビる、爆笑は、面白いとこはある!
ナイナイは実力無いけど、多分自分たちで気づいてる。
DTは面白いとか面白くないの次元じゃない。おまえらDTの漫才知らないで文句いうな。

ってわけでおもしろくないのはゴリけんとおぼんこぼん。

318 : :01/09/09 11:30
>>317
ほぼ同意なんだけど、「面白いところはある」じゃ芸人としてダメなような気が…。
まぁでも爆笑は好きだけど。

ってなワケで俺もゴリけんに一票。「マジ」で泣きかけた記憶がある。つまらんくて。
あの番組自体クソでしたが。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:30
>>317
ただのDTヲタじゃねーか(ワラ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:34
DTの漫才知らないで
って、東京逝ってからまともに漫才してないが?

ってゆうか、DTの漫才はそれ程でもないぞ。
しゃべりは面白いけどね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:37
そそ、「漫才」と「チンピラの立ち話」とは違うからね。
漫才ってほとんどしてないよな。

322 :涙涙涙:01/09/09 11:50
>>319
そうとも言うね(藁
>>321
そういう漫才ができること自体がすごいんだよ。笑いを取れるかどうかじゃん、問題は。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:58
>ってゆうか、DTの漫才はそれ程でもないぞ。

おいおい(w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:58
ジョビジョバと品川庄司

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/09 12:19
松っちゃんのネタ面白くねー

326 :MAKOTO:01/09/09 13:09
kitano makoto!

327 :じみー小西:01/09/09 13:33
ガレッジセールって何が面白いの?
ゴリラ面?

328 :名無しさん:01/09/09 13:46
やるせなすの石井ちゃんかな。

329 : :01/09/09 14:50
坂本ちゃんも芸人なんでしょ?
つまらんのだけど。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/09 15:22
タイムトラベラーはなにしてるんだろ?
麺料理屋さんにでもなったんかな?

331 : :01/09/09 15:29
らーめんずきもい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 15:41
ガレッジゴリは汚らしい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 15:58
ロンドキュンブーツ
早く消えろ!

334 :名無し@お腹いっぱい。:01/09/09 15:58
「誘拐」「あ研究家」「クイズ」の何処らへんがチンピラの立ち話なん?
こんな立ち話してるチンピラ見たことございませーん

335 :ごんべ:01/09/09 16:15
どっかにカキコがあるのだが、

グオヲタって何?

336 :無し@お腹いっぱい。 :01/09/09 16:15
>>321
あんたヤッさん?
DTこき下ろすにしても自分で考えろよ。政治家じゃあるまいし。
まあ、低脳児にはムリか (W

337 ::01/09/09 16:19
ビビルとDTってどっちが面白いの?ププ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 16:22
>>337
どっちやろうな〜、まあ言わんでもわかるやろ。
ビビルとDTを比較してる時点で
お前の寒さは日本全国に知れ渡ったぞ。よかったな(藁

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 16:23
>334-336
というかDTの漫才見たことないんじゃないかな?
いくらアンチでも見たことあったらこんなこと言えないと思う。
東京進出時の知名度0の時でも、ネタ番組では毎回ダントツの笑いをとって他の芸人喰ってた。

340 ::01/09/09 16:28
>337
そうねぇ〜
あまりにセンスの無い煽りレスを付ける
337の存在が一番面白いかな?ププ!

341 :337:01/09/09 16:32
>>339わかったよ。怒るな怒るな。(短気だねー)
DTと海砂利は? これぐらいならいい勝負だろ?

342 :336 :01/09/09 16:32
>>339
俺もか?トホー

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 16:32
1がナイナイを例にあげるから
ダウンタウンをあげる奴も出てくるんだよ。
もっと、無難な人選しとけばネタスレにならなかったかも

ってことで、1が全部悪い。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 16:36
>>341
もうお前にセンス無いのは分かったから
ビビルでも海砂利でも見て、笑っとけ

345 :337:01/09/09 16:41
>>344悪かった。泣くなよ。
じゃあ、大目にみてやろう。
DTと爆笑は?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/09 16:42
341は構ってクンだから、もうレス付けない方がいいぞ。
スレが汚れるわ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/09 16:43
放置プレイで

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 16:44
>341
海砂利は10年前のDTのネタの3分の1レベルって感じだな
>342
ちゃんと読みな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 16:45
>345
爆笑は海砂利以下だろ

350 :田中サイこー:01/09/09 16:45
DTは面白くはないな。ココリコとセットでなんとか。

351 :336 :01/09/09 16:46
>>348
つか、アンチじゃないんだけど。
あんたこそ、ちゃんと読みな

352 :337:01/09/09 16:46
じゃあDT確定って事でププ!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:24
アリキリ

354 :wao:01/09/09 17:27
テスト

355 :DTファン:01/09/09 17:37
>351
分かってるよ・・流れをよみなさい

356 :1:01/09/09 18:44
>>343
オマエ煽られたからって俺に責任押し付けるなよ。
ナイナイ笑えないんだよ。つまんねーもん。

357 :336:01/09/09 18:46
>>355
ハア?煽り厨房にマジレスなんかして、流れ読めてないのどっち?
自分、いちょめの批判家だとでも思ってるんでしょ?
痛いバカはもうこれ以上相手しないよ

358 :ネプツーン:01/09/09 18:49
批判家ってなんだ?(w

359 : :01/09/09 18:55
いちょめってなんだ?(w

360 :334:01/09/09 19:14
>339
ウム、漫才を見たこと無いのでしょうね。
「漫才しなくなってからは興味が無くなった」と言ってる
先輩芸人もいるぐらい革命的な漫才だったのにね。

361 : :01/09/09 19:41
DT

362 : :01/09/09 19:54
ナイナイつまらない

363 : :01/09/09 20:08
笑う犬に出てる人々、最近の松ちゃん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:32
ココリコ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:26
アリキリ

366 ::01/09/10 04:38
大の字。
ホームチーム。
わかるヤツにはわかるだろ。こいつらのダササ。
センスのかけらもない。

367 :名無しさん:01/09/10 04:46
>>365
いままさに書こうとしていた

368 :おk:01/09/10 05:35
ガレッジセール
田中真紀子

369 : :01/09/10 06:13
藤井隆
何が面白いんかわからん

370 : :01/09/10 10:25
>>369
DTに気に入られて芸能界で売れてるようなもんだから面白くなくて当然。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 11:20
>>370
お前、あほか?
藤井は新喜劇で、オカマハイテンションキャラが受けてから
東京行っとんねん。
DTと絡むんは、そこそこ売れてからじゃ。ボケ!

372 :喜無多苦:01/09/10 12:17
藤井君ってヒゲとマユゲ濃くてかなり男性ホルモン強そう。
それを裏付けるかのようにきわどい下ネタも多い。
凄くキモチワルイです。

373 : :01/09/10 12:19
藤井君の司会は見ていていたいたしい......。

374 :名無し:01/09/10 12:21
藤井と徳光はモー。大変でしたの司会を辞めて欲しい。

375 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 14:18
たむらけんじは、東京進出しても失敗して帰ってくると思われ

376 :名無しでーす:01/09/10 15:54
こいつ。ヘタレだ。
ttp://friends.excite.co.jp/deai/find_view/?nick=robotts1&fid=4_67

377 :  :01/09/11 05:29
とりあえずキャイーン逝ってくれ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 06:06
ココリコ

379 : :01/09/11 13:04
とりあえず藤井隆、ロンブー、DT、キャイーン、ココリコ、TIM、ネプチューン

380 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 13:28
100%キャイ〜ンって、糞おもんない!
あんな番組さっさと潰して、若手のネタ見せ番組やってくれ。

381 : :01/09/11 14:20
今一番面白い若手芸人って誰かなぁ〜?

382 : :01/09/11 14:40
>>381
とりあえず藤井隆、ロンブー、DT、キャイーン、ココリコ、TIM、ネプチューン

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 14:40
>>381
ダウンタウンだろ

384 : :01/09/11 15:54
>>383
若手ちゃうやん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:55
アリキリ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 03:13
よゐこ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 03:24
よゐこ←存在価値なし。語る価値もなし。

388 : :01/09/12 11:31
ビビるはなんであんなにテレビ曲に可愛がられてんの?
ぜんっっっっぜん、笑えないんだけど。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 11:54
可愛がられてる訳じゃない
なべプロがゴリ押ししてるだけ

390 :DT確定:01/09/12 20:43
DTにきまっているでしょう?
っていうか当然でしょう?怒りますよ!!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:30
絶対びびる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:35
ココリコ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 23:40
ホリケン、ホリヲタ同様芸風が痛くなってきた。
自作自演ホリヲタ カンバックしてるね。

394 : :01/09/13 10:07
>>390
勝手に怒ればいいけど同意。ダウンタウン最近面白くねーよ。
あとはキャイーン(特にウド)出川、山崎、内山(きもい!)

あ〜小学生が運動会してるねぇ、マターリ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/13 12:04
>>393
同意。見てて心配になってくる。>ホリ芸
昨日はネプヲタからも、ちょっとイタイと指摘があった。
ホリヲタからは無視されてたけど。

396 :ブスモニ:01/09/13 12:13
スマップの中居
「うたばん」での石橋とのカラミが下手
勢いだけで面白くない
石橋が内心困ってるんじゃないかと思えてくる

397 : :01/09/13 12:44
>>396
芸人じゃないから。

398 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/13 15:10
田代まさし
そのまんま東
もう挽回できないでしょう。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:14
te-ku2
びびる
ココリコ
よゐこ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:21
ビビる、ロザン、キンコン、ランディーズ、号泣、村田渚
南原、深沢、浜田、田中、ぐっさんそのほか

401 : :01/09/14 17:58
寺門ジモンはもはや一般人

402 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 18:04
ココリコ遠藤。
田中はイイ。

403 :名無しさん:01/09/14 18:37
キングコング どっか逝っちゃえ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 18:43
ロンドキュンブーツただのやりチン

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 19:07
ココリコ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:23
TIM、ネプ、ココリコ、びびる

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:24
テーク2

408 :志村けん:01/09/14 20:25
テレビを観ている人の頭の多重構造化とダウンタウンが
原因である。以上

409 :スペース:01/09/14 20:25
ロンブー(お笑いの面でのLv低すぎ、顔で売れてるんじゃない?
DT(昔は良かった〜・・・
ウンナン(南原が足を引っ張ってる、2人のトークは面白い
ウド鈴木(天然キャラで売ってた芸人だったけど最近は天然に見せようとしてるだけに見える
びびる(素人にまで劣る
ネプチューン(笑う犬と27時間TVで改めて面白くない事を実感した。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:27
ライセンス

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:28
ユリQつまらん。ただ悪口言ってるだけ。

412 :志村けん:01/09/14 20:28
最近のお笑いが面白くないのは
テレビを観ている人の頭の多重構造化とダウンタウンが
原因である。以上

413 :志村けん:01/09/14 20:31
たんなるひねくれ野郎とひねり過ぎ野郎の
いたちごっこ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:34
アクシャン。パクリ芸人。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 20:36
ココリコ

416 : :01/09/15 02:40
>>412
解説くんの崇高な講義の始まり!
志村けんが一番面白いんだよね、君の中では。

ってなワケで志村けんはツマラン、に一票。
事実、全く笑えない。下品なだけ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 02:41
,,,
   /⌒'´     \
  /          \
 /    /⌒\      \
(   (     \       }
 |    )      \    l
 L   i' , ‐‐--、  , ‐ゝ、_ l
 {`ヽ, l _/(●>、 ;  /●ゝ{'
 .l( Y      .;  ;    |
  l`ー、,    ,. (Y  )ヽ、  )
  V l   ''~  ~` '~    |
   ゝ、|    -、‐'^ ^'ーr' ノ   関係ないけど松野です。
     \   ゝ--''´;,/
       \\__ノ'

418 ::01/09/15 06:53
田中真紀子つまらねー氏ね!!

419 : :01/09/15 07:16
MAX

420 :外務省:01/09/15 07:24
>>417
板尾に見えん事もない

421 :芸ノウ人:01/09/15 07:31
ヒロミ

口開けて物食べるし、クイズ番組で調子乗るし、時代遅れの髪型だし、工業高校
 工業高校ばかり言ってるし、元暴走族だし、顔面神経痛みたいだし。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:01
オセロ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 16:10
っていうかオセロがセットで仕事してるとこ
見たことない。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:43
U−turn
ネタは人のパクリ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:47
よゐこ
びびる
ココリコ
アリキリ
土田
笑えん上に人気もない


わらえ

426 :名無しさん:01/09/15 23:52
―――――――――
 糞スレだな〜
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  1はかまってもらいたかったんだろ。
 日 M [] 0 U U レ―――――――
======〃∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,)日(    )∇  < 荒される原因を自分で作ってるモナ。
― /   |―-(    )――  \_____
 (___ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:08
ネプ

428 :名無し:01/09/16 00:10
,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ    貴様らごときに何が出来る
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

429 : :01/09/16 14:58
加藤茶もつまんねーな、最近。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:01

            立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:12
びびる
ほうせい
ココリコ
ネプ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:25
TIM
びびる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 16:34
よゐこ、ふかわ

434 :ホウ酸団子:01/09/16 18:37
ドラドラ。申し訳ないけど笑ったことありません。

435 :名無しさん:01/09/16 18:42
,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ    貴様らごときに何が分かる?
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

436 :ななし:01/09/16 19:32
ロンブー。面白い以前にひいてしまう

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 19:49
ネプ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 19:53
ナベプロ全員

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:45
ココリコ

440 :名無しさん:01/09/16 21:02
 糞スレだな〜
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  1はかまってもらいたかったんだろ。
 日 M [] 0 U U レ―――――――
======〃∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,)日(    )∇  < 荒される原因を自分で作ってるモナ。
― /   |―-(    )――  \_____
 (___ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:34
ヒロミってどうしてあんなに偉そうなの?

442 :名無しさん:01/09/16 21:36
        ,, - ,,,
   /⌒'´     \
  /          \
 /    /⌒\      \
(   (     \       }
 |    )      \    l
 L   i' , ‐‐--、  , ‐ゝ、_ l
 {`ヽ, l _/(●>、 ;  /●ゝ{'
 .l( Y      .;  ;    |
  l`ー、,    ,. (Y  )ヽ、  )
  V l   ''~  ~` '~    |
   ゝ、|    -、‐'^ ^'ーr' ノ   糞スレは松野が許しません
     \   ゝ--''´;,/
       \\__ノ'

443 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 21:36
>>441
昔は彼が一番体はってたね。ダチョウ倶楽部より凄かったんでない?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:37


            立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 14:15
ナベプロ全員。

446 :名無しさん:01/09/17 15:10
やるせなす

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 15:32
ココリコ
びびる
よゐこ
ふかわ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 15:39

        糞スレワッショイ!!
     \\  糞スレワッショイ!! //
 +   + \\  糞スレワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

449 : :01/09/17 15:43
アホな>>1は何処へ

450 :名無しさん:01/09/17 15:45
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 16:15

消えろ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 16:16
ナベプロタレント全員
使うな!!!!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 16:51
石橋・ヒロミの何が面白い?
氏ね!ボケ!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:57
ココリコ
いらん

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:48
ネプ
トークもネタも面白くない。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:51
極楽
ひどいネタ
山本は葉書よむの下手過ぎ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:55
ココリコが降ろされた今
ネプが一番ラジオおもしろくない。
トークひどい。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 04:32
ふかわ
つまらん

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:48
びびる

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:51
ホリケンのどこがいいのか教えて下さい。
スレを読んでると恥ずかしくなります。
ホリヲタは、ホリケンの体目当てなんですか?
トイレどこですか?って、漏れそうかよっ!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:50
ネプ
びびる
TIM
ふかわ

ココリコ
よゐこ

462 :nanashi:01/09/19 01:34
>>452
ナベプロ全員ってのは誰までを指すの?
いいトコやるせ止まりなんじゃない?

あまりに短絡的な意見なのでちょっと聞いてみた スマソ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 06:56
ココリコ

464 :  :01/09/19 07:47
|悲しいときー! |         | 糞スレが上がってるときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    /■\                 /■\
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||”/■\”””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||__鬱だ_|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 13:40
ココリコ

466 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 13:46
キングコング

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 13:57
            立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 14:27
びビル

469 : :01/09/19 14:54
びびる、DT、ココリコ

470 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 15:22
内村プロでのつぶやきは 悲惨だった とってもじゃないが笑えない。
哀れな姿だった。
もうTVには出ないほうがいいんじゃないか。

471 : :01/09/19 15:25
つるべえ

472 :カルロストシキ:01/09/19 15:27
よいこ、かた金の人、つまみ枝豆

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 15:31
ココリコ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 15:34
爆笑の太田

475 :カルロストシキ:01/09/19 15:39
このサイトで上のほうにきてるやつはみなつまらないな。
江頭はどうした。関根や上島、もっとおもしろい芸人はいるぞ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 15:40
びびる
ふかわ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 16:01

ココリコ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 16:22
藤井隆

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 16:53
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ●
                  とうとう2chでスレ立てちゃったよ >   ∧))∧
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄  \____________/  ‖(・∀・ )
 ( (´∀`)< それはおめでとうございます            と[,ヽy/  )
~( 」)y,_」、 \後でさっそく覗いてみまするモナ           /ノ∞\,ゝ
と、_)∪ノ    \__________              |_|__\

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 17:26
テーク2

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 17:27
ライセンス

482 ::01/09/19 22:32
TVに映ってる芸人でホントに面白いと思える芸人は居ない気がする。
昔のナイナイやDTは面白かったが今は何処まで落ちるのやら・・・
松っちゃんなんて浜田の突っ込みに邪魔されてる気がするし。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:23
ふかわ
ココリコ

484 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 23:25
ふかわりょう
ノンスタイル 新人てこういうものなのでしょうか?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 01:06
ふかわ

486 :名無しさん:01/09/20 01:08
480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/09/20 01:05
ハルハルハルハル
元ネタすら言わない馬鹿松本、あれはマジであほに見えたゾ!


481 名前:  投稿日:01/09/20 01:06
earthも別に面白くなかった

487 :  :01/09/20 01:10
>>484
ノンスタイルは、若さあふれてかわいいという気がした。
左は影薄いが。

488 :あぼーん:01/09/20 01:14
>>482
松ヲタ

489 :名無し:01/09/20 02:07

ココリコ
ふかわ
アリキリ

490 : :01/09/20 04:37
そろそろ誰か再集計しないか?

491 :七誌:01/09/20 05:30
ナイナイ面白がってる奴がDT批判しないよーにね!

492 : :01/09/20 06:56
ナイナイ、ロンブー、ココリコ、キャイーン、よゐこは面白いと思うぞ。
番組がロケ系の場合だけだがな。トークはつまんねぇな。
まぁ、結局は企画のおかげってところかな?
ウンナンはどこが面白いかわからん。大笑いするほどの笑いがない。
やっぱりお笑いは漫才が一番と思うぞ。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 07:02
ネプチューン、TIM、ビビる、やるせなす
ネタもつまんない。
ふかわはまだ許せる

494 :名無し:01/09/20 08:48
よゐこ
ふかわ

495 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/20 08:54
ビビル面白いじゃんかよぉ。
大木面白いよ。ラジオ聞いてみ。
大内も邪魔はしないようにしてるみたいだし。

宮迫
品川のつっこみ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 13:32
石橋貴明
センス分からん。どこで笑えばいいの?

497 :名無しさん:01/09/20 14:14

優良スレ            普通             駄スレ
   ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                         88彡ミ8。   /)
                        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                         |(| ∩ ∩|| / /   <ココ !
                        从ゝ__▽_.从 /
                         /||_、_|| /
                        / (___)
                       \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二)

498 :名無し:01/09/20 15:40
びびる

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 16:07
びビル

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 16:11
ココリコ、びびる、ふかわ

501 :ヤイコ ◆pJllqv6k :01/09/20 16:11
笑えない芸人?

ネプと宮迫と亮

亮はカコイイから許すけどあとは死ね

502 : :01/09/20 17:16

       ∧∧l||l もうみんな飽きてるって…
       /⌒ヽ)  トホホ
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

503 : :01/09/20 20:06
コピペ荒らししてる厨房は自分の大好きなビビるとかナイナイが
けなされて怒ってる屁タレか?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 07:10
ココリコだろう

505 :_:01/09/21 07:40
ふかわにせよビビるにせよ蛍原にせよ、
テレビで「おもろないキャラ」にしたてあげるのはもうやめてほしいね。
ふかわはおもしろいネタやるよ。(貯めてあるネタを引き出してくるタイプなのでバラエティ向きではない)
蛍チャンは仕切らせたらうまいこと仕切るよ。(最近パフィーの番組で仕切りやっててちょっと嬉しい。テレ朝、良くぞ気づいた)
びびるは…よく知らんけどきっとおもしろいんだろ。
ホントに芸人生命絶たれちゃうよ。もったいない。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 07:47
びびる
ふかわ
ココリコ
よゐこ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 07:47
ふかわ

508 :ふかわマニア:01/09/21 07:51
コピぺ荒らしは

ふかわオタ

509 :ふかわ:01/09/21 07:53
管理人?

510 :ふかわ:01/09/21 07:55
書いてる内容がいつも同じ。
バレバレだよ。

511 : nanasi :01/09/21 07:58
502=505

512 :癒着タレントのふかわ:01/09/21 08:09
>>505
蛍チャンだって
蛍原なんて名前も出てないわ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 10:45
>>505
頭わるい

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 10:46
ココリコ
びびル

515 : :01/09/21 12:10
誉め殺し屋って最近騒がれないな。
もう飽きられたか。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 12:53
ココリコ

517 : :01/09/21 20:33
カウカウ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:07
ココリコ遠藤

519 :ピーコ:01/09/21 21:09
絶対ビビるだよ。ナベの力っておそろしいほど仕事入ってくるよね。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:42
びびる
ココリコふかわ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:25
ココリコ

522 :  :01/09/22 03:27
ナイナイ
爆笑問題

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 04:00
びビル

524 :笑えないのは...:01/09/22 05:31
ナイナイ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 05:47
ココリコ


524
はココリコオタが書いている!!!!
オタまで寒い!!!!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 07:37
ビビる・・・大木
自分が望む環境に仕立て上げないとオーラが出ない、仕切りも本当に悪い。
エブサタ観ていて「本当に駄目だなあコイツ」って思った。クズ山の大将にしかなれない。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 13:27
ビビる
ココリコ

抹殺しろ!!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 14:04
びビル、ココリコ
人気も全然無い

529 : :01/09/22 20:27
>>488
返事が送れたけど俺DT嫌い。

530 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/22 20:51
なんでだろう?
俺まじでビビル普通に面白いと思ってるんだけど・・・
ただたしかに良い環境でなきゃ生きないってのはあるね。

531 :あほん:01/09/22 21:11
ダウンタウン
ココリコ
ネプ
キャイ〜ン
ロンブー
アリキリ←芸人か?本当に

532 :お腹いっぱい:01/09/22 21:37
グッチ裕三

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:29
アリキリ
ココリコ
ビビる
なんとかしてくれ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:31
ルート33と品川庄司と号泣

535 :モンゴメリ斎藤:01/09/22 23:51
ダウンタウン一派全員
>>1おもしろいじゃん、岡村。セックスしてーよ。

536 :モンゴメリ斎藤:01/09/22 23:53
ナイナイ解散してくれないかなぁ。矢部いらないもん。ポイ捨て。
あぁ〜岡村さまぁ〜。うっひゃっひゃ〜。

537 :モンゴメリ斎藤:01/09/22 23:54
岡村くん

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:55
ネプチューン、TIM、ふかわ、ビビる、やるせなす消えてくれ。

539 :モンゴメリ斎藤:01/09/22 23:56
岡村ワッショイ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:57
何してんねん?>>モングメリさん

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:58
>>モンゴメリ どうした?何がしたい?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:47
ココリコ

543 : :01/09/23 01:12
ジャニーズうざい。

544 :-:01/09/23 01:13
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

545 :z:01/09/23 01:17
キャイ−ン氏ね

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:07
ふかわ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:21
ふかわ、ビビる、

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:35
ふかわ
消えろ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 02:58
ココリコ

550 : :01/09/23 06:26
岡村はマジでクソ。岡村で特筆すべきはあの見るも無残なサルヅラのみ。
それ以外は単なるカス。死んでくれ。岡村ツマランに2億票

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 06:36
ビビル・ココリコ・ふかわ・アリキリ・よゐこ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 08:07
ココリコ
おもんない

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 08:49
ふかわ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 10:28


555 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 11:46
ふかわ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 11:56
ふかわ

557 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/23 11:58
岡村

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 14:35
ふかわ大人気?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:46
ココリコ、よゐこ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:48
ダイノジ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:37
ふかわ
ウンナン
ココリコ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:46
うんなん

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:14
ウンナン、びびる

564 : :01/09/23 20:16
ウンコ

565 ::01/09/23 20:27
よゐこ
ウンナン

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:54
ビビる

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:07
東野幸治(糞芸人)

568 : :01/09/24 02:38
誰かそろそろ集計しない?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 03:16
ダチョウ倶楽部 全然おもしろくないデブとかいつも切れてるだけで寒い
さんま おもしろくないでしょ。自分でいって自分で笑ってる自我自賛男
ネプチューン 番組もおもしろくない

570 : :01/09/24 04:00
ってか、今だに「こんばんみ」とか「すいまそん」とか言うヤツっているけど
面白いのか?
わらえねぇよ、ダメ芸人ども。
マネしてる連中も寒いウザイ逝け。

571 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 04:32
こういうスレで集計でないって珍しいね。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 11:59
ココリコ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:07
ふかわ、恵、アリキリ

574 : :01/09/24 16:55
笑福亭一門全員

575 :花くま:01/09/24 22:09
チャーリー濱。消えてください。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:33
ココリコ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)