5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずとダウンタウンがからんだら…

1 :ああ:2001/08/23(木) 01:42
実は10年くらい前、なるほど・ザ・ワールド秋の祭典でからんだ。お互い
よそよそしくて、めちゃめちゃ緊張した空気がおもしろかった。でも、キンキン
だけは、普段着だった。

2 :名無し:2001/08/23(木) 01:43
浜田とノリはいいが、松本と石橋のからみは、かなり興味がある。見たい。

3 :ハル:2001/08/23(木) 01:45
ダウンラウンDXで言ってたけど、松本が間違えて「みなさんのおかげです」
の楽屋に入っちゃったんだって。そのとき「なんでオレがみなさんのおかげ
チェックしなきゃならんねん」って言ってた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:47
いつまでおんなじ話するの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:46
>>3
治彦?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:48
>3
ダウンラウンDXって?

7 ::2001/08/23(木) 01:52
ごめん。間違えた。

8 ::2001/08/23(木) 01:52
つまんない? このスレ。>4

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:02
話し尽くした話題だから、
わざわざスレを作って話すような話題では無いね。

10 ::2001/08/23(木) 02:07
そのスレ教えて>9

11 :9じゃないけど:2001/08/23(木) 02:33
たしか「ダウンタウンととんねるずの共演はあるのか」ってな感じのスレ(うろおぼえ)で語りつくした。もう削除されてるのかも。秋の祭典の話題も、本当に今さらって感じだ。俺は共演してほしいけど。

12 : :2001/08/23(木) 03:52
とんねるず死にかけてるじゃん

13 :名無しさん@ねずみ返し。:2001/08/23(木) 03:56
絡んだときの様子をそれぞれ報告するネタスレにしよう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 03:56
既出にもほどがある。

15 : :2001/08/23(木) 11:22
>>1
それ俺も見たよ!
石橋と浜田が絡んだ?時は見てるこっちが緊張したよ。

16 : :2001/08/23(木) 11:59
>>13
それまであればね

17 :名無し@意味なし:2001/08/23(木) 12:56
浜田「もう時間ちゃうんかなー」
とんんるず「・・・・・・。(苦笑)」
以上、なるほど・ザ・秋の祭典スペシャルで
DT&とんねるずが絡んだ瞬間でした。

18 :名無し@意味なし:2001/08/23(木) 12:57
>>3
楽屋ではなく収録スタジオ。
そこで松本はモニターチェックを
して、その出来映えの良さに納得
してしまった。

19 : :2001/08/23(木) 13:00
>>17
石橋はニヤリとしてたが
木梨はノーリアクションだったな

20 :>17:2001/08/23(木) 13:01
その話題をあと何回くりかえすのかだけ教えてくれ

21 :名無し@意味なし:2001/08/23(木) 13:05
とんねるずがとんんるずになってた。
とんねるずヲタの皆さんスマン。
>>20
もう止めておく。
>>19
それにはナツミが深く関わっている。

22 : :2001/08/23(木) 13:06
木梨の過去恥部に触れるのはあと何回?

23 :名無し@意味なし:2001/08/23(木) 13:08
>>22
もう止めておく。

24 : :2001/08/23(木) 13:18
前にMXで秋祭の動画落とした。
TN(特に石橋)がDTに執拗に怯えてたみたいだよ。
DTは無理やりTNにからんでた。
確かにお互いワザトらしくてヨソヨソしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:20
>24
>執拗に怯えてた

変わった言い回しだな。

26 :24:2001/08/23(木) 13:21
ハハごめんネTNヲタ
「しつこく怯えてた」ってのは確かに変だね
長髪の石橋がDTと絡むのを恐がってた

27 :25:2001/08/23(木) 13:30
>26
僕はダウンタウンファンだよ。

28 :名無し:2001/08/23(木) 14:19
2CHの新人さんが既出のスレを立て、新人さんが俺知ってるとばかりに既出の話題にレスをする。

とりあえずこの秋祭は視聴率20%はあったと思われるのでかなりの人が見てるため、誰かかスレを立てるたびに延々と続く。
ただそのレスは、誰オタかでその人の偏った主観が入ってたり、幼少の頃見たあやふやな記憶で書いてる人は、いろんな場面がごっちゃになってたりと様々。

29 :名無し:2001/08/23(木) 14:20
DTがTNを前にして何も言えずアワアワ言って終わり。以上

30 :28:2001/08/23(木) 14:32
>>29
君はダウオタの新人さん?

31 :1:2001/08/23(木) 14:41
既出のスレに対して、なんでそんな過敏に反応し、否定するの? 特に、新人さんって
わかってるのなら、そのまま放っておいて、レスつけなきゃいいだけじゃない?
「オレは昔から2ちゃんねる愛用していて、いろんな過去のスレ知ってるんだ」って
ことを軽く自慢したいとしか思えないよ。これは2ちゃんねる全体に言える。

32 :名無しさん:2001/08/23(木) 14:59
2CHは既出の新規スレが大嫌い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:27
というか、>>11の言っているスレが、たしかほんの一ヵ月くらい前にあったやつなので、DTヲタもTNヲタもうんざりしているみたいです

34 :???:2001/08/23(木) 16:31
んなこたぁない

35 : :2001/08/23(木) 16:34
>>24 今もってる?

36 :名無し:2001/08/23(木) 16:38
この秋祭再放送を録画したら、席決めジャンケンがカットされてた。。
いまだに後悔してるよ

37 : :2001/08/23(木) 17:36
魔津元

38 ::2001/08/23(木) 17:55
当時秋の祭典の時はあきらかにダウンタウンの方が勢いが
あり、のりに乗ってる時だったのでとんねるずの方は苦笑い
するしかない状況だったね。もしその時にとんねるずに勢い
があったら、もう少しちゃんと絡んでいただろうね。

39 : :2001/08/23(木) 18:37
オレも1年ぐらい2chに住んでてついつい優越感に浸ってしまうが
確かに何度も同じネタが出るのは辛い。
ウザいつまんないは主観が入ってしまって個人的な問題かもしれんが
ローカルルールに書いてる通り重複類似スレッドは立てないでほしい。
板の管理人さんではないが、スレが乱立するとサーバーに負担がかかってしまい、
管理が大変になってしまう。
そして我々閲覧者もサーバーが落ちたりしてしまうと迷惑である。
だからローカルルールをきちんと読んで、しっかり理解してほしい。
こういう話は2chだけじゃなくてどの世界でもいえる事だと思うけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:16
席決めのじゃんけんに負けてる松ちゃんの様子を
後ろで見てるとんねるずは、素敵な微笑で見ていて
感じがいい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:18
>>38
正直あんまりかわんないと思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:21
秋祭のときは
ダウンタウン=とんねるず

秋祭が放送されたころの9月に「遺書」が発売された。

43 :1:2001/08/24(金) 18:28
いちいち人の意見を否定してんじゃねー。殺すぞてめーら・
こんなスレ早くなくなれ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:35
落ち目とんねるずには
いい話題作りになるでしょうね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 05:33
わざわざDTが放っときゃ消えるTNを生き返らせる
ようなことをする必要がない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 06:27
DTは消えかかってます。てか消えてます。さよ〜なり〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 07:45
46はオモシロイなり〜。

48 :愛子:2001/08/25(土) 07:46
46=47ばればれ

49 :名無しさん:2001/08/25(土) 13:05
>>46
いくらアンチでもそんな無理のあること書く時点でお前の負け

50 : :2001/08/25(土) 13:06
石橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松本

51 :えんどら:2001/08/25(土) 13:07
さんま>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>たけし>松本=石橋

52 :電磁波被爆:2001/08/25(土) 13:09
とんねるず、ってまだ解散してなかったんだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/26(日) 04:36
47は46のイタさがオモシロイと言ってんじゃないのか?

54 :名無し:01/08/27 01:22 ID:CbLq.TAQ
DTはまじで落ち目の道を着実に歩んでいると思われ

55 : :01/08/27 02:49 ID:GLorns6I
>>50
身長か?

>>54
根拠が無いんだからもうちょっとましな誘導をしようね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 03:14 ID:jqREqDBk
DTとTNが絡んだら、
TNがもう2度とテレビで活躍できなくなる。
TNもこれ以上醜態見せたくないだろうしね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/29 03:23 ID:mVueiysk
DTがTNなんかと絡んで「あげる」必要はありません。

58 : ◆X9WgjVhM :01/08/29 03:34 ID:vU8NzMEY
TNがDTなんかと絡んで「あげる」必要はありません。
DTはたんなるヘタレ芸人

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 03:36 ID:jqREqDBk
TNはへたれ芸人以下だもんね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/29 04:13 ID:pRiXHVjo
浜田を見ると木梨は不細工な歯茎女を思い出すので
とんねるずはDTさんとは共演しません。
〜〜終〜〜

61 :   :01/08/29 04:21 ID:9Oc4c1/A
とんねるずマンセーしてる奴は公式HP逝ってみろよ!TNヲタと野猿ヲタ
が醜い争いしてるから。所詮そんな奴らにとんねるずは支えられて
るんだよ!

62 : :01/08/29 04:40 ID:dbhYfKpA
>>61
いや、俺はどっちかと言うとDTだがそれはいいことじゃないか。
是非、野猿ヲタを一掃してもらいたいものだ。

63 :           :01/08/29 09:24 ID:.LuA8vpg
何故か公式HPをウォッチしてるDTマンセーの61さんへ(w

ムキにならないで!あなたの好きなDTと、TNの共演はもうないですから
元おなったーずの浜田の妻が、夫とTNの共演を嫌がります
安心して下さい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:24 ID:TpYS13oM
松ちゃんととんねるずの絡みをお願いします。

65 : :01/08/30 01:57 ID:./LG5U/Y
>>63
いつまでそのネタ使うつもりだ?すぐ上の>>60見てみ?芸が無いのう。
>>61>>63
どっちも、うざい。

66 :::01/08/30 02:19 ID:Ea.s4Or.
http://member.nifty.ne.jp/-_-/geinin/
ここみたら

67 :61  :01/08/30 02:45 ID:NhCZwCfg
>63
いや、俺はとんねるずは嫌いじゃない。けど公式の痛い書き込みを
読むと、つい文句をいいたくなるだけ。

68 :61  :01/08/30 02:52 ID:NhCZwCfg
石橋バカ明

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/30 03:15 ID:iNA0DtyA
>>65
真夜中にカリカリすんなよ、どうせ前に比べて人も減ったんだしな
もうすぐ閉鎖か?

70 :3:01/08/30 19:11 ID:Cc9mnMjo
俺はとんねるずファンだ。だけどダウンタウンはおもしろいと
思うし、とんねるずよりすごいと思う。他のとんねるずのファン
もそう思ってるだろう。しかしダウンタウンのファンは馬鹿が
とても多い。思い込みが激しい過ぎる。そういうやつがいるから
ダウンタウンを認めたがらないと思う。
(注)一部の馬鹿なダウンタウンファン以外のファンの人は
関係ないよ。

71 :999:01/08/31 02:28 ID:yF9p12ho
>>70
自分も同じく。
大阪の人間なので、面白さで言えばダウンタウンの方が面白いと思うけど、
どっちのファンだと言われればとんねるずなだけ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 02:36 ID:PoFwGGVo
つーか、DTの比較対象者がTNじゃ納得いかないんだろ。

73 :ゆめ:01/08/31 02:45 ID:EVRFSrPs
>>72
誰ならありー?

74 :名無し@お腹いっぱい。:01/08/31 03:04 ID:7OPcXBps
ずっと馬鹿にしてきたTNだがMステでのフィッシュファイトを
見て始めて時代を支えてきたコンビであることが分かり、背筋が凍った。
お笑い芸人が笑い以外でその資質を認められるのは皮肉な事だが・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/31 06:23 ID:0IiNmbko
>>73
正直DTと比較できるのはいないんじゃないんかな。
格で言えばさんまなんだろうけど、ピンとコンビじゃ
比べられない。
コンビとしてDTは突出しているよ。

76 :ななしー:01/08/31 10:32 ID:fSpJn7cc
>>75
突出していた、が正確な表現のような気がする。

77 :認めたくないけど:01/09/05 00:42 ID:lacf3MnM
>>75
DTはもう終わってるよ…

78 :@@@@:01/09/05 00:48 ID:FUh8HKgo
終わってるかどうかはコント特番を見て判断しろ!!糞アンチダウンタウン共。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 00:54 ID:8y78pOFc
ダウンタウンよりも
とんねるずの方が先に終わってる・・・。

80 ::01/09/05 01:03 ID:Ut14IdFk
勝ち負けじゃないと思うんだけど。コンビっていつか
崩壊するでしょ? コンビでやってる番組もいつかは
終わるでしょ。
タカ、ノリ、ハマ、マ が将来業界でどう生きるかを
話したい。コンビの寿命と個人の資質は別と思うが。

81 :77:01/09/05 01:03 ID:nntg2J/I
ダウンタウンが終わってるなんて言ったら、
今テレビにでてる芸人どもは、みんな死んでるってことだな。

82 :     :01/09/05 01:08 ID:27lSzCRA
皆さんアホな煽りに乗るのは止めましょう!

83 ::01/09/05 01:09 ID:Ut14IdFk
81
ダウンタウンはこれからじゃない? 年は近いがTNの方が
成功が早かったんであり、DTは後発だから 差額の3年は
安泰じゃないの? まあ、3年後に取って代わられるがな。

84 :_:01/09/05 01:11 ID:kQneApsA
DTとTNを比べること自体間違い。そもそもTNってお笑いですか?
スポーツ文化人だと思っていました。

85 ::01/09/05 01:15 ID:Ut14IdFk
>84
夕ニャンも知らないの? その頃DTはナニしてたの?
部落民と遊んでたの?

86 :ななし:01/09/05 01:34 ID:O1mrKbKU
「4時ですよ〜だ」で関西ローカルでやってたのってこの頃??

東京に出てきづらかったんじゃない??

87 :BEYOND:01/09/05 01:44 ID:OcbNDdrY


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 01:46 ID:8y78pOFc
ダウンタウンが東京に出たのは、会社命令。
当時松ちゃんは東京進出したくなかったって。

89 :  :01/09/05 05:16 ID:QEvjF84g
どっちも金持ちで、引き分け。

90 :ななし:01/09/05 06:57 ID:DwWX38t.
4人並ぶとアンバランスかも・・・
浜と貴では20cmくらい身長違うんじゃないの?
年末特番とか、27時間とかで見てみたいね。

91 :DT&TNヲタだけど:01/09/05 07:42 ID:hXH3.0ec
ぜんぜん見たくない>90
なんでそんなにからましたがるかねぇ。

92 : :01/09/05 08:33 ID:/b6Vm0ro
>>88
勝手なことを。
4時ならまだしも、劇場で漫才やってるときもワーキャーいうだけで
ネタなんか聞く気が無く、漫才の歌ネタで手拍子なんかしてしまう
DTをアイドル視していたファンに嫌気がさしてたよ二人とも。
東京進出が決まったあと、「大阪忘れんといてな〜」とか言う奴にも
ラジオではっきり言ってた、
「東京の客の方がいい。ちゃんと聞いてくれる」ってな。

93 ::01/09/05 09:34 ID:s95jrEYQ
石橋は、DTとは異種格闘技みたいになるので、土俵自体が違うと
発言していた。芸人としてのDTの存在・力を認めている。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 09:46 ID:I6EI9cAo
>92
88みたいなことも言ってたよ。
92みたいなことも言ってたけど。
それだけ複雑だったってことだろ。

95 :ななし:01/09/05 10:57 ID:h7BvJXN.
でも、今その東京の客もワーキャーいうだけになっちゃったな。

笑っていいともみたいに。

96 :_:01/09/05 11:37 ID:Dlq3tTnM
>>95
ガキって最初はDTネタやってたでしょ。
客入れてあれは大阪で成り立たなかったと思う。
もう人前でネタして無いからなぁ。
ちょいと違うが、多分今でも大阪でロケはしたくないと思ってるんじゃないかな。

97 :_:01/09/05 11:40 ID:Dlq3tTnM
言い方きつかったら謝る。
最近、アンチどうか区別がつかなくて。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 02:28
とんねるずって解散しないの?

99 :本末転倒:01/09/08 02:59
野猿解散コンサートでの石橋貴明(39)の「涙の胴上げ」から約4か月。とんねるずの2人と共にフロントメンバーを務めていたアクリル装飾担当のテルリンと衣装担当のカンちゃんが、石橋のプロデュースで番組の企画ではなく“アーティスト”として戻ってきた。

何やってんだか。
頭大丈夫か、とん?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 03:01
一度表舞台のおいしさを知り、裏方に戻りきれなかった二人と
落ち目で何か話題を作ろうと考えていた石橋の思いが一致して
今回のプロデュースが決まった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい?:01/09/08 08:16
マジレスするとですね、DTとTNを共演させるほど
予算のある番組なんかありえません

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 08:18
何年か先ならありえるかもよ。
タケシムケンみたいに。

103 :  :01/09/08 10:00
>>102
そういやそうだな。
ってかなんでみんなDTかTNどっちかをクソだとかいうんだ??どっちもすごいじゃん。
DTは本当に笑いがすきって感じで、おもしろいし、TNは素人いじったり、スタッフいじったりが上手くて、親近感もてんじゃん。どっちもすごい才能だ。
だいたい、おれはDTファンだが、タカの努力してるのとか、ノリの才能とか、すごく評価してんぞ。

104 :エンド:01/09/08 11:14
>どっちかをクソだとかいうんだ??
2ちゃんだからその質問は愚問だろ。
そんなことよりさぁ〜、
何度も既出だから書いてある内容も過去(もう消えた)のと被ってんだよ。
だからといって知らない奴がスレ立てても発展ないから結局内容は同じ、飽きた。

105 :103:01/09/09 10:42
>>104
すまんねえ。
でもだったらその”知らない奴”だけがくればいいんじゃん。お前つまんなかったらこなくていいよ。まあ、2ちゃん危ういらしいから、ムダなスレはなくしたほうがいいかもしんないけどさ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:10
104は「自分はなんでもわかってるフリ」人間だから
相手しなくていいんじゃない。

107 : :01/09/09 11:21
>>105
でも、ホントに無駄なスレだね(w、
あ、俺の相手はしてくれなくていいよ別に(w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:23
>>104=>>107

109 : :01/09/09 11:31
>>105>>108
だから相手してくれなくていいっていったのに・・・・(w
1さん(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:31
キムが石橋をボコった話しの、真相が知りたい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:36
悪いけど俺は106なんだよねー>>109 (ワラ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/09 11:46
>>105>>111
だから相手してくれなくていいっていったのに・・・・(w
1さん(w

113 :105:01/09/09 11:56
おつかれ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:42
とんねるずオタとDTオタって
荒木信者と冨樫信者みたい

115 :>110:01/09/10 00:24
真相もなにもそんな話はないよ。

116 : :01/09/10 00:28
>114
「一部の」って付けてくれる?

117 : :01/09/17 16:52
どっちもおもろいでいいんじゃない?

118 :走り屋:01/09/17 16:58
>>114
サイキッカー

119 :名なし:01/09/17 17:31
石橋が前に松ちゃんの彼女を食った事の真相が知りたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:22
中居くんはタカさんより、松ちゃんとの方が仲良しだね。
松ちゃんとは頻繁に会ってるみたいだけど、タカさんとは
うたばん終わりに食事した・・・みたいな付き合い。

121 :藤原  寛:01/09/17 23:24
石橋ダメだ。。
木梨もダメだ。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:48
ISSAが浜田を捨てて、石橋とドラマ共演。

123 :将来性 ピン編:01/09/21 10:05
石橋<浜田<松本<木梨
とんねるずはお笑いではなく俳優としてなら石橋が生き残れる。映画出演など・・
ダウンタウンはジャンルスポーツの様な演出なら浜田はやっていけると思う。
やはりボケの方は難しいか・・・?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 10:44
>123
木梨が一番になってるよ

125 :123:01/09/21 10:58
ごめん。石橋>浜田>松本>木梨に訂正

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:00
>123
ついでに、「ジャンクスポーツだよ」

127 :123:01/09/21 11:04

      ,-───────、_
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎>, // 、<◎>  ■■ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i ̄ ̄// ミ ̄ ̄  ■■ l  < 私は逃げ回るに必死なんだよ。許してなり・・
      ■l  //__,、_、\  /■■  l   \_________
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■

128 : :01/09/21 11:05
木梨ってツッコミもボケも仕切りも出来ないんだよね。
たまにギャグ言ったかと思えば内輪ギャグだし。
しかもあのクセのある喋りにはいつも苛立つ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:22
つまんなー

130 :>123ワラタ:01/09/21 11:23
コンビはボケの方が生き残りやすいと思う。でも、この二組はツッコミの方が順応性がありそう(石橋がツッコミかは知らんが)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 17:56
DX放送中に流れる、木梨のごはんを食べるCMが気になる。

132 :名無し:01/09/21 18:00
なにはともわれ、今お笑い界で一番見たい競演なのは間違いない。

133 :馬鹿人:01/09/21 18:01
>>132
そうでもない

134 :   :01/09/21 18:08
>>120
毎週のように食事に行くと聞いたがこれ如何に

135 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/21 18:30
>>134
うたばん終わりには毎回行くみたいだ。石橋と中居。
半月に一度食事に行って、さらにってのはなかなかないだろ。
電話の話はよく言ってる。野球誘ってもこないとか、中居が言ってたはず。

136 :TNDT:01/09/21 19:38
正直、みたい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:24
中居くんの結婚式か葬式があれば、
松ちゃんとタカさんがそろうのは確実です。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:05
六本木で3人が歩いてるの見ましたよ!

139 : :01/09/22 00:15
ダウンタウンとハイヒールの絡みが見たい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)