5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨上がり

1 :1:2001/08/23(木) 00:39
宮迫には、ドラマ出演の話がいっぱいくるのに、
なんで相方(名前知らない)にはこないんだ!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:40
冴えないから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:42
ホトちゃんはじゃりんこチエのヒラメちゃん顔。

4 :1:2001/08/23(木) 00:42
皆は「宮迫もさえない」っていってる
私、あの人はすごいカッコイイと思うんだけど・・・

5 :1:2001/08/23(木) 00:43
>>3
ヒラメちゃんの顔だと、ドラマ出れないのか!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:44
2>>1
宮迫、格好いいやん?

7 :1:2001/08/23(木) 00:49
>>6
そーやんな、そーやんな、
ジャニーズには顔では負けるけど、
かっこええよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:50
ホトちゃんドラマ出たよ。
宮迫くんと一緒に「きらきらひかる」のスペシャルに・・・。
宮迫くんは深津ちゃんとか松雪さんらメインの人たちと
たくさん絡むかなりいい役で。
ホトちゃんは死体役で。

9 :1:2001/08/23(木) 00:51
あの髪型がいけないんだ・・・ホトちゃんの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:53
ホトちゃん、キューティクルが素敵なんだけど、
ドラマには向かないんだね。

11 :1:2001/08/23(木) 00:56
ドラマにも、バラエティーにもむかない・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:57
>1
同じ境遇でもドンドコよりマシじゃん

ガレッジは何とか2人とも均等よく頑張ってルナー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:58
だからと言って一般人にも向かない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:00
松ちゃんが
光らない蛍・・・って言ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)