5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆浜田カンパニー☆☆

1 :  :2001/08/22(水) 12:51
どうやら決定みたいなので立てます。

テレビジョンより

『浜田カンパニー』
浜田雅功と東野幸治が司会。
10/14スタート・テレビ朝日系日曜18:56-19:56放送。
『人気者でいこう!』は終了の模様。
空いた枠には『稲妻!ロンドンハーツ』が移動。

2 :名無しさん:2001/08/22(水) 12:53
タイトルまだ決定じゃないんじゃないの?

3 : :2001/08/22(水) 13:26
じゃ(仮題)っつうことで。
それにしても反応ねえな....

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:36
俺はDTファンだけど、松本今田より浜田東野の方が意外に広がりありそうでいいと思う。
ただ7時ってどう考えても似合わな過ぎだよな〜

5 : :2001/08/22(水) 13:41
浜ちゃんは、単独番組では(ドラマ除く)
わらじかみたいに最初から最後までダダスベリとかはほとんどない。
一度は盛り上げる(人気者も一時はかなり数字出していた)。
ジャンクも好調だし、割とうまいことこなしそうな気もする。

6 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:41
>>4
同意
浜田東野の方が良くも悪くも融通が利く
7時台かあ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:45
浜田東野だったら2人のお気に入り(wのホンコンもでないかな?

8 :;;;;;;:2001/08/22(水) 13:47
松ちゃんと違って交遊関係も広いし

9 :名無し@意味なし:2001/08/22(水) 13:47
テレ朝か〜。数字悪いんだろうな。
人気者はこれから総集編的な内容
になるみたいだな。さ来週は「100
万円を探せ」が復活するし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:48
裏がまた強力だな。からくりもDASHも20%近いし(たしか)。浜田東野は好きだよー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:50
7時からやるくらいだったら浜田東野でHAMASHOみたいな深夜やって欲しかったね

12 : :2001/08/22(水) 13:50
そういやそうだ。敵はかなり手強いな....

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:53
ABC制作じゃなくテレ朝制作なの?
それならほんの少しは期待できるか。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 13:56
待ってました   それだけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 13:57
お互いよし。今田が出演してもよし。板尾もよし。
ホンコンもよし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 13:59
ガセだろ?DTの新番組はどうなったの?

17 : :2001/08/22(水) 14:00
NHKの古館のわけわからんクイズ番組も強いんだよな確か

18 :名無し@意味なし:2001/08/22(水) 14:02
「こち亀」も強いからな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 14:02
また視聴率との闘いか・・どっちみち苦しむなら内容重視で頼む

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 14:04
アニメもかなり強敵だよ。15%とか出してるし。
カンパニーって、なんとなくジョージア思い出す(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 14:05
関係なし。ごっつも裏強かった。

22 : :2001/08/22(水) 14:06
浜田が東野をドツキまくるんだろうな・・・
ワンパターンで辛そう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 14:06
火曜9時にも負けない強力裏番組(w
開始前から泣き入っちゃうね

24 :名無し@意味なし:2001/08/22(水) 14:08
なんか始まる前から惨状が予想
できるな。視聴率も「人気者」
と変わらないだろ。7−8%台。

25 ::2001/08/22(水) 14:10
初回15%

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 14:11
裏番組をぶっとばせ!

27 : :2001/08/22(水) 14:11
>>25
それだけ取れれば浜田はテレ朝の英雄だね。
頑張れ浜ちゃん!

28 :名無し@意味なし:2001/08/22(水) 14:16
ムリだろ。
TBS「さんまのスーパーからくりTV」18%
CX「こちら葛飾区亀有公園前派出所」15%
日テレ「鉄腕ダッシュ」16%
NHK「新・クイズ日本人の質問」20%
テレ朝「浜田カンパニー」7%

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 14:18
浜ちゃんの出るやつって、初回は高そう

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 14:19
あとひとり芸人ほしいです。今田ー

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 14:19
初回19.7%

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 14:20
浜田東野って結構いい関係だよ

33 :浜田:2001/08/22(水) 14:22
>>28
そうやって並べて書くなよぅ
へこむじゃん....

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 14:28
数字に困ったら、いざとなったら。
ごっつメンバー総出演。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 14:44
芸人が出るとしたらホンコンと藤井と堀部がいい。円満そうだから…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 14:46
>>29
そういうイメージはないなあ
少しずつ安定させていく方じゃないですかね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 14:48
あんまりお笑い色強くないバラエティだと思う

38 : :2001/08/22(水) 15:03
堀部は浜田から離れてほしい
つまらない。足引っ張るだけ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 15:07
浜ちゃんは堀部のこと気に入ってそうだけどね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 15:39
人気者より面白くなさそう。東野がちょっと嫌。
7時台ってなんか「わらじか」の二の舞になりそうな気がする。
東野より藤井と組んでほしかったけどな、堀部も出してほしい。

41 : :2001/08/22(水) 15:41
昨日の人気者はなにげにおもしろかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 18:46
 タイトルからの推測では「番組からヒット商品やブームを作る」といった感じに
なりそうだね。浜田がリーダー、東野がサブリーダーの設定だろうな。それに加えて
数人のレギュラーやゲストが加わると思われ。女性レギュラーも登場するだろうが、
おそらく加藤明日美あたりか?

 あと、この番組って6時56分ではなく7時56分からかもしれない。理由は、
7時56分から予定されているのが動物番組「ジャングルブック」で、どう考えても
「どうぶつ奇想天外!」にぶつけるとは思えないから。もしテレビジョンに書いて
あったとおりならテレ朝は大暴挙。「ジャングル」と「浜カン」入れ替えるのなら、
「浜カン」に勝ち目が出てくる(「笑う犬」のリニューアル次第だが)。もし
入れ替えないなら「人気者」と変わらんだろうな。

43 : :2001/08/22(水) 18:53
ごっつにしてしまえ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 19:42
>>42
確かに吉本も出来るなら、さんま・浜田の競合は避けるだろうし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 20:25
>>11
同意。この2人だったら深夜粋のほうが合うと思う。
日曜の7時台だったらファミリー向けの番組作りにされそうで期待薄。
浜田東野の組み合わせ自体は悪くないと思うが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 20:32
ようするに、人気者でやってた1コーナーを
そのまま番組としてやってしまうわけだな。
浜笑でも似たようなことやってたもんな。

47 :名無しさん:2001/08/22(水) 20:45
ISSAクビ

48 :名無し:2001/08/22(水) 21:02
浜田が東野指名したってこと?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:18
>>48
浜田にそんな選択権があるのか?
そういうのは番組サイドが決めること
なのでは。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:29
発明将軍って7時だっけ?

51 ::2001/08/22(水) 21:33
えー!最近人気者めちゃくちゃおもろいのに。

52 ::2001/08/22(水) 21:36
これでトキオの城島や山口がゲストで出れるな。

53 : :2001/08/22(水) 21:36
>>51
最近は存在すら忘れていた
来週は見てみようかな(もう遅いけど)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:06
取りあえず観るだろうし、番組として「人気者」よりもだんぜんこっちが好みだろう。あとは時間帯・・・時間帯だけが・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:11
>52
なんで出れるの?
鉄腕ダッシュの裏じゃん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:13
つっこめる相手がいることは良いことだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:19
はまだって
ときおのうらばんぐみ
すきやな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:20
さんまと直接対決!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:20
ホントに日曜のその時間帯でやるんなら、かなり嫌味だなぁ。松本・今田と浜田・東野にガチンコ勝負やらせる気かぁ?やっぱその1時間後の枠って線のがアリのような気がするなぁ。

60 : :2001/08/23(木) 01:22
吉本も何考えてんだろうね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:32
ジャニVS吉本

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:57
ロンブーと浜田の枠を交換したと考えると、やっぱ8時枠っぽいんだけどね。夢逢え世代としては、UNとも戦って欲しくないけど…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:07
ウンナンと戦争しろ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 06:10
8時ならまだ納得いくが浜田・東野に7時は似合わなすぎる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 07:38
>>42 と同じ理由で、
多分8時台になると思うけれどねぇ。
それにしてもすでに「浜カン」と略してるのは凄いね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 12:57
そうだね。
動物番組との兼ね合い、さんまの裏番組を避ける
ために日曜8時放送だと思う。もし7時というのが正しいなら
裏番組のほうが移動するはず。

67 :名無し@意味なし:2001/08/23(木) 12:58
1年持てば成功だね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:16
わらじかみたいに、数字がわるかろうが
おもしろくなかろうが、最低一年は
放送しそう。

69 :名無し@意味なし:2001/08/23(木) 13:21
>>68
なら、成功でしょう。
サイクルの早い今の
テレビの世界で1年
持てば、御の字。

70 :ままりん:2001/08/23(木) 13:31
>69
じゃあわらじかも
テレビの世界においては「成功」だったのか
・・・。

71 : :2001/08/23(木) 16:14
テレ朝における「成功」の基準はかなり低いと思われ...

72 :こっちゅ:2001/08/23(木) 16:17
うまいっ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:19
日曜7時は「ほんパラ」が移動って情報が。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:47
>>73
テレビ板であったね。テレ朝の日曜日がどうなるのか混乱中。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:19
みんな、こんな番組見たいの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:23
>>73
ならやっぱり日曜8時か?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 04:45
松本は、日8を嫌がる。

78 :名無し:2001/08/24(金) 04:58
こいつ、こんな司会ヘタだったけ?>浜田

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 05:10
いつになったら、「ごっつ」みたいなの始まるん?
まじで教えて!

80 ::2001/08/24(金) 05:38

みんな、ズット求めてきてるのに、熱望して止まないのに。
そういうの知ってか知らずか、フラリと質問する気が知れないや。

コッチこそマジで教えて欲しいわ!てか、教える。
特番でフジでアレ≠ェ戻ってくるらしい。
アレってしか、今の所出てないけど、アレって言えば。ねぇ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 10:37
フジでアレが戻ってくるんだから・・・ねえ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 18:03
>>76
ほぼ日8みたい。あと、ワイズが新たに参加するという情報あり。
スレ違いだが10月から「笑う犬」には内山理名がレギュラーで出るらしい。

83 : :2001/08/25(土) 18:24
まだ始まってもいないのに、ハナから
日曜7時では勝ち目がない事を前提に
みんなが語ってるのってなんだか悲しいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 18:26
ワイズはやめてくれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 18:28
早く来週になれ!

86 :テレ朝は:2001/08/25(土) 18:29
まだ調整中かもしれない。

87 :愛ダウンタウン:2001/08/25(土) 18:30
8時の方がいい。

88 : :2001/08/25(土) 18:34
「鉄腕DASH」見るから?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 18:35
>>83
8時ならイケるかもしれない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 18:41
製作者に恵まれる事も重要。
第2の「わらじか」にはなって欲しくない・・

91 :名無しさん:2001/08/25(土) 19:02
>>90
どう考えてもあれよりはまし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 19:03
>>91
やっぱりテレ朝よりABCの方がいいか?

93 :名無しさん:2001/08/25(土) 19:05
>>92
どういう意味だ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 19:17
>>93
やっぱりテレ朝よりABCの方がマシだろ、というふうに言いたかった

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 19:28
来年の大河ドラマは強敵だから8時でもきつい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:43
あきらかに人気者よりも長く続かないだろう。
てか、人気者があれだけ続いたのは奇跡に近い
が。

97 :名無し@意味なし:01/08/27 10:21 ID:t2YoY/0c
3ヶ月(1クール)限定でのスタートです。

98 :名無しさん@ピー:01/08/31 01:45 ID:XDuTH0kI
どうもウンナンがやってた投稿特報王国っぽいな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 02:00 ID:0gKVrCD6
来年の大河って弱いじゃん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 02:47 ID:/DtLZQCM
日8か・・・

101 : :01/08/31 02:51 ID:1xS6y8iY
ごっつのスタッフ − 笑う犬のスタッフ = 高須
高須 = ロンドンハーツ

102 :名無し@お腹いっぱい。:01/08/31 03:11 ID:7OPcXBps
浜田と東野ってちょっと新鮮な気がするけどなあ。

103 :名無しさん:01/08/31 04:47 ID:yGIWsM1o
ABC制作なので、ワイズが関わらない可能性高し。

104 :ツルベ:01/08/31 04:52 ID:sjZkrOQU
東野・・や、あのね、

浜田・・お前しゃべんなやっ!!

東野・・ちょっと待ってくださいよぉ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 09:49 ID:5dD8wgIQ
セミレギュラー陣とかいるのかな

106 : :01/08/31 11:21 ID:b7Ck.OF2
>104
そりゃただの笑瓶扱いじゃないの...

107 :プロデューサーより:01/09/01 09:09 ID:zQtLEoFs
急遽
浜田メンバー
に改名します

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 22:23 ID:NlsRP7kM
誰も興味ないのか…。
せめて「笑う犬」よりは取ってくれよ。

109 :愛ダウンタウン:01/09/11 16:04
このスレ忘れちゃダメ

110 :名無し:01/09/11 16:56
DT信者のオナニーか・・

111 :おじい(79):01/09/11 16:59
>>110
お前オナニーしたことないらしいな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:27
「ダウンタウン☆セブン」よりワイズが絡まないであろう
こっちの番組の方が楽しみになってきた。

113 :名無しさん:01/09/12 02:01
・ワイズ無し
・東野出る
・若手芸人出る

結論:期待できる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 02:08
明日があるさの絡みからキャストされたのかな・・>東野x浜田
あんな絡み面白いとは言いたくないなあ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 01:23
密かに楽しみ

116 :sage:01/09/19 01:26
あの絡み楽しみ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 01:27
見ない。時間の無駄。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:46
小向レギュラーっす

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:10
>>118
誰?若手芸人?

120 : :01/09/22 23:15
>119
グラビアアイドル

121 :名無しさん:01/09/22 23:26
>>118
人気者から継続だな

122 :@@@@@@@:01/09/22 23:27
やっぱり体売ってるな。小向。日テレの暴露番組通り。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:32
小向かわいい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:36
浜田・東野・小向。他は?

125 :名無しさん:01/09/22 23:37
「大物芸人もレギュラー出演」らしい。志村けんか?

126 : :01/09/22 23:38
>124
若手芸人多数&お笑い大御所

127 :名無しさん:01/09/22 23:40
>>126
若手芸人では品川庄司が出そうな気がするが…。
お笑い大御所は志村だろうな、「人気者」にも出てたし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:41
キー坊はイヤ

129 : :01/09/22 23:42
志村かきよしだろね?

130 :名無しさん:01/09/22 23:45
>>129
「浜田通信社」の顧問とか会長、と考えたら、西川きよしか三枝かもしれない。

131 : :01/09/22 23:47
>130
三枝もあるかもね・・CMも出てたし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:47
きよしは空気を読めない。時には凍らせる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:08
ケンコバ出ないかナァ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)