5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★消えろ坂本ちゃん★

1 : :2001/08/22(水) 07:21
電波で有名になったが、それは企画のおかげ。ウンナンの番組のレギ
ュラーになったらしいが全然面白くない。どうやら投票でレギュラー
になったらしいけど、こんな奴に投票した奴は坂本と共に消えろっ

2 :名無しさんお腹いっぱい。:2001/08/22(水) 07:24
>>1
激しく同意。

3 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/22(水) 09:11
>>1-2
禿同。
あんなやつ全然おもしろくなし。気持ち悪いだけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 09:13
カマキャラはただいま飽和中です

5 :名無しさんお腹いっぱい。  :2001/08/22(水) 10:33
電波自体、消えてくれ。

6 :mmp:2001/08/22(水) 10:34
坂本ちゃんスレができたと思ったら
叩かれまくり。。。
好きだけどな〜個人的に。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:35
なんで売れんの〜?!って感じなんすけど。
どこがおもろいん?!わけわかんねー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 11:01
1は怒ってるんだろうけど、「ちゃん」付けで呼ばなきゃならんのが結構マヌケ

9 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/22(水) 12:03
でも「消えろ坂本」じゃ誰のことかピンとこないよな(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 12:04
>>1->>3はわかりやすいジサクジエン!

11 :3:2001/08/22(水) 12:22
>>10
残念。俺は1じゃないよ(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 12:23
素もあのままなんですかね?

13 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/22(水) 12:39
素であんな性格だったらかなり怖い…。
あの人って何歳ぐらいなのかな?40近くに見えるんだけども。

14 : :2001/08/22(水) 12:39
>>6
坂本ちゃんファンに告ぐ。あなたが坂本ちゃんの面白いと思う所を
500文字以内で簡潔に述べなさい。そして我々を納得させてみな
さい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 12:40
心配しなくてももうすぐ消えるよ

16 : :2001/08/22(水) 12:44
>>15
でもウリナリはゴールデンだぜ。レギュラー決まったばっかりだから
消せるに消せないんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 13:10
ウリナリも坂本のおっさんを持て余してるだろう。
なぜこいつが合格しちゃったんだ・・・って思いで一杯だろう。
奴の引退を待つしかないのか。

18 :ななし:2001/08/22(水) 13:18
ダウンタウンと同い年だったっけ??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:22
35歳じゃなかった?
どっかのスポーツ紙が報じてたような・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 13:32
>>17
合格しちゃったんじゃなくて
やらせで合格させたんじゃんよー
局側に同情の余地はない
自業自得

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 14:58
坂本ちゃん=ハードゲイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:36
>>21
あれはマジでホモなのか?

23 : :2001/08/23(木) 04:00
消えるよかってに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:20
あんなやついらんよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:21
坂本ちゃんなんて、もうダメじゃん。
当時だけだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)