5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懺悔】うっかりコイツで笑っちまった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 04:51
例えば俺はこの前
大助・花子の漫才を見て、うかつにも大爆笑しちまった
不意を突かれたとはいえ、まったく俺ってヤツはよ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 04:54
 大・花で笑うのは正常。
 COWCOWで笑うのは異常。
 よゐこで笑ったら病気。

3 : :2001/08/22(水) 04:55
あまりにつまらないのが、
逆に笑えてくることもあるよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 04:56
出川に楽しいひと時を過ごさせてもらった事もあるのが悔しい

5 :( ´D`):2001/08/22(水) 04:57
リアル工房の頃キンコンで大爆笑してました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 05:05
好きな芸人の場合、笑えるという前提で見るからね
どーでもいい番組を見てて、不覚にも笑ってしまうこともある
山崎邦正に笑ったのは無念じゃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 05:12
時々中山ヒデで プッ と吹き出してしまう。
自分、最強。ヰェーィ

8 : :2001/08/22(水) 05:21
>>3ある。笑

爆笑問題にいつもニヤニヤしてしまう・・・

9 :名無しさん@:2001/08/22(水) 05:46
鶴太郎のおばちゃまのマネ。
「お・お・おばけちゃまよ」で何年間も笑い続けてる。
「おばけちゃまよ」って言うの分かってんのに、笑ってしまう。
なんでかは不明。それ以外では鶴太郎で笑ったことないのに。

10 :名無しさん@お腹ペコペコ:2001/08/22(水) 06:50
>>4
オレ、出川は面白いヤツだと思う。ただ、体を張った芸はやめてほしいがな。

11 ::2001/08/22(水) 09:51
勝俣で笑っちゃった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 09:54
出川のリアクションで爆笑した。

13 :名無しさん@マ:2001/08/22(水) 09:54
>>2
COWCOWは普通

14 ::2001/08/22(水) 09:57
俺も出川で・・・

厨房の時は毎週「めちゃイケ」を見るのが楽しみでしょうがなかった・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 09:59
めちゃイケの「笑わずキライ王」の鉄拳

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:39
>>15
ワラタワラタ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:42
鉄拳の姿を初めて見たとき。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:46
挿入されている首吊りの絵がナイスだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:49
オンバトでますだおかだが「ますだおかだでしたっ」て「Take2でしたっ」を真似たとき

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/22(水) 10:58
おさるの、「じゃかまCY」(やったっけ?)見た時。

21 :たけし怪獣記の怪獣:2001/08/22(水) 11:26
tuji で笑った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 11:31
爆笑問題の田中ががガキみたいに喜んでる時。

23 : :2001/08/22(水) 11:34
堂本兄弟

24 :モンモンモン:2001/08/22(水) 12:53
>>23
お前重症だね

25 :名無し:2001/08/23(木) 02:55
>>22
わかるっ!!(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 02:59
GAKUtttttttt//////

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 03:07
タモリ

28 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/23(木) 15:21
>>22
田中がが?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:26
めちゃイケの学力テストだか何だかのhamaguche

30 ::2001/08/23(木) 15:42
夢路いとし・こいし

31 :名無しさんお腹いっぱい?:2001/08/23(木) 15:52
この前、かなり久しぶりにナイナイで笑ってしまったよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:54
仲井

33 :名無しさん:2001/08/23(木) 16:16
「中居くん温泉」が最強だな
中居山崎出川の絶妙(wら)の絡み、トーク

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/23(木) 16:38
>>33
笑えないタレント三つ巴・・・

35 :ななーし:2001/08/23(木) 17:50
このスレで不覚にも笑っちまった…
お笑い板で笑ったことないのに

ハンバーグ弁当て・・・・・・
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=owarai&key=997670818

36 : :2001/08/23(木) 17:54
なぜ笑ったかわかんないんだけど・・・
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=997974718&ls=50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)